alexa-tracking

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Main Content

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 140.000
Location : -
Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya
Re Opening lagi gan

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Salam hangat dari kami RAFA Low Cost Holiday & Trip untuk anda costumer kami.
Sejak 2010 RAFA Low Cost Holiday & Trip dan lapak ini sudah ada sejak 2011 Gan,,, didirikan dengan konsep usaha perjalanan berbiaya rendah.
Kami tetap mengutamakan loyalitas dan kepuasan client kami terbukti dengan testimony dan feedback dari beberapa costumer kami. Hingga saat ini kami masih dibawah pengawasan kantor pusat kami di Bali, untuk memastikan standar pelayanan / service sesuai dengan Destinasi Wisata Internasional


Pilih yang pasti-pasti aja ya gan, testimoni merupakan bukti,
"Kami berusaha melayani dengan hati"



Reasonable Price!!!
No extra hour charge!!!
No Parking Fees !!!


Quote:




Paket tournya gimana Gan ?
Spoiler for Macamnya:


Includingnya apa Gan ?
Spoiler for Include:


Harganya bisa kurang lagi ga Gan ?
Spoiler for tenang aja:


Tripnya kemana aja nih Gan ?
Spoiler for paketnya:


Trip favorite lainnya mana nih Gan ?
Spoiler for Destinasi lain:


Mobilnya apa???
Spoiler for Car...:


Berapa orang minimal dan maksimalnya gan???
Spoiler for Capacity...:


Kalau ane ikutan, dijemput dimana Gan ?
Spoiler for penjemputan...:



Cara Booking dan Pembayarannya gimana ???


Quote:


Spoiler for How to Book here!!!:




Testimonial dibawah gan


Special Thanks to….. Kaskus
and All Kaskuser……..
profile picture
Loading...
Spoiler for TESTIMONI:



Quote:
profile picture
Loading...
fajriromadon
Loading...
WAJIB JOIN DI BISNIS INI GAN ..
ANE YAKIN AGAN2 GAK BAKALAN NYESEL ..

JD JUTAWAN YG MAU DAPET DUIT JUTAAN RUPIAH ..
CUMA MASUKKIN NAMA & EMAIL GRATISS !!!

DAFTAR DISINI GAN ..
INI BISNIS KYAK BUKU TAMU KLW MNURUT ANE ..
http://your-bukutamu.cz.cc/
profile picture
Loading...
bookinghotel
Loading...
keren gan... sekalian mau kasih info kalo agan & aganwati mau booking hotel silahkan klik:

[url]www.hotelsinjava.com[/url]
profile picture
Loading...
DJ-Savee
Loading...
Quote:


wah si agan buka lapak lagi,...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
frestea_81
Loading...
wah boleh nih gan, buat tgl 19 maret 2011 ada ga?
profile picture
Loading...
Quote:


bisa banget gan,, contact via sms atau pm aja gan..

ditunggu kabar baiknya... hee
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
TESTIMONI FACEBOOK KAMI

Foto Pribadi kami ya gan bukan COPAS


Crew Liputan National Channel Thailand

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Tamu kami lainnya
Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Liputan TV Thailand lagi gan
Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

MR TERRY dari Amerika gan
Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
naathestar
Loading...
kalo cuma mau jalan2 ke parangtritis sama tawamangu satu harian gimana ?? paginya ke tawamangu, terus sorenya sunset di parang tritis gimana ??
PM yaa
profile picture
Loading...
Quote:


cek PM gan
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

Paket Gunung Kidul B (10-12 jam): Rp. (demi kenyamanan max 4 orng)
destinasi Wisata:
1.\ Pantai Siung
2.\ Pantai Ngrenehan
3.\ Pantai Sadeng
4.\ Pantai Wedi Ombo
Termasuk:
Mobil (honda Jazz) + driver + makan driver + BBM + parkir
Belum termasuk: Tiket masuk obyek wisata