alexa-tracking

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Main Content

profile picture
Loading...
malaaammm
profile picture
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
soregan...
profile picture
Loading...
malam2 nyundul gan
profile picture
Loading...
salambabaris
Loading...
gan,, akhir okt ini ada rencana bareng istri mau plesiran ke yogya,,,ane ijin bookmark dolo ya gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
pagi gan..
profile picture
Loading...
kiong817
Loading...
Ga paket yang pejwan itu kan bukan paket per orang kan itungannya.
Tapi harga paket mobil plus tour nya kan.
Please PM ya gan.
Soalna ada rencana buat ke yogya nih gan.

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
siang2 nyundul lagi
profile picture
Loading...
Quote:


ok gan di tunggu book nya emoticon-Big Grin

Quote:


Betul sekali gan, tarif nya permobil bukan perorang,
tapi maximal hanya 3-4 orang

cek PM gan
profile picture
Loading...
mati lampu malam malam,, tendang lewat handphone aja deh...
Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya
profile picture
Loading...
siang mas dab
profile picture
Loading...
pagi semua
profile picture
Loading...
malam2...
profile picture
Loading...

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket Singapore Hemat 3h/2m all in

Ingin jalan-jalan ke singapore tapi budget terbatas ? Ikutan aja tour ini. Hanya dengan uang 2.55 juta Anda bisa jalan-jalan ke singapore

Paket tour dan wisata murah jogjakarta dan sekitarnya

Paket Liburan 3 Hari 2 Malam hanya Rp 2.550.000 untuk tanggal 7-9 2011
( Jumat-Minggu )

MINIMAL PESERTA 6 ORANG,APABILA TIDAK MENCAPAI KUOTA GARANSI UANG KEMBALI 100%

DENGAN TIKET Universal Studio Singapore TAMBAH 500ribu


Jadwal Acara :

Hari Pertama
- Ketemu di Bandara Soekarno hatta
- Tiba di changi international airport, proses imigrasi
- Menuju penginapan (by mrt), cek in
- Siap-siap city-tour (daftar tempat yang dikunjungi ada dibawah, menyesuaikan dengan waktu)
- Belanja di Bugis street dan Orchad road (kalau punya uang berlebih )
- poto2 di merlion park
- mengunjungi little india, china town, dll
- Balik ke penginapan (atau acara bebas, yang penting pulang ke penginapan sebelum tengah malam)


Hari kedua
- Bangun tidur, sarapan
- persiapan ke Universal Studio Singapore (USS)
- Berangkat ke MRT station terdekat, turun di Vivo City
- Naik Sentosa Express menuju pulau sentosa
- Bermain dan bersenang-senang di USS
- Bagi yang memilih tidak masuk USS akan saya bawa menyusuri sisi lain singapore
- Maksimal petang hari keluar USS, untuk nonton song of the sea
- Nonton pertunjukan Song of the sea
- Balik ke penginapan
- Acara Bebas


Hari ketiga :
- Bangun pagi, sarapan
- Acara bebas sambil menunggu jadwal terbang
- Menuju airport changi
- Terbang balik ke Tanah Air Tercinta
- Tour 3 hari 2 malam ke singapore telah selesai, terimakasih dan sampai jumpa di tour saya berikutnya


Tempat-tempat yang dikunjungi :

- Merlion Park
– Esplanade
– Marina Bay
– Vivo City
– Bugis Street
– Mustofa Centre
– Sentosa Island
– Nonton pertunjukan spektakuler Song Of the Sea
– Orchad Road
– Little India
– Kampung Glam
– China Town
– Asian Civilization Museum


Harga Sudah termasuk :
1. Tiket pesawat jakarta-singapore PP
2. Penginapan di Hostel ( 1 kamar 2 orang )
3. Tiket Sentosa express dan tiket Song Of The Sea )
4. Transportasi selama di singapore ( by MRT n Bus )
5. Breakfast di hostel


Harga Belum Termasuk :

1. Airport tax Jakarta @IDR 150.000/ org
2. Segala sesuatu bentuk pengeluaran yg bersifat pribadi
3. Biaya pembuatan passport (bagi yang belum punya passport)
4. Bagasi (hanya tersedia untuk luggage 7kg)
5. Lunch , dinner, dll


bagi yang mau ikutan atau mau tanya-tanya, silakan hubungi :


Rafa Tours 083867026720
profile picture
Loading...
angelputri
Loading...
tanya dolo yah gan

kalo jemput di puri chorus siangan gtu ke semarang muter2 semarang trus jam 7-8 malam di gombel skitar jam 11 malam pulang ke yogya lagi bisa ga??
klo bisa tarif na brpa??

thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
siang2fsfss
profile picture
Loading...
malammmm
profile picture
Loading...
angelputri
Loading...
Quote:


emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
pagi morninga
profile picture
Loading...
Quote:


maaf gan , kelihatannya tidak memungkinkan, karena kami hanya city tour dan TIDAK pernah Hingga pukul 11 malam, senangkan yg agan inginkan JAM 11 malam dari Semarang, diperkirakan tiba di jogja pukul 2 pagi, mohon maaaf kami tidak bisa, kasihan driver kami, terimakasih
×