Main Content

CAN from DARBOTZ... asli
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
ini ane di kasih darbotz waktu dateng kepamerannya darbotz di jakarta... waktu itu ane iseng bawa kaleng buat minta tanda tangannya darbotz.. sampe sana ternyata kaleng ane bukan cuman ditandatangan tapi ditempel sticker sama di tagging tuh kaleng.... dan ane dikasih 2 sticker lagi berikut tanda tangannya...

sebenernnya seh sayang ane jual... tp kalo ada yang mau dan ngasih harga bagus seh ane lepas aja....

CAN from DARBOTZ... asli

CAN from DARBOTZ... asli

CAN from DARBOTZ... asli
profile picture
Loading...
ayo2 yang suka sama darbotz
profile picture
Loading...
\t \t
profile picture
Loading...
fvckation
Loading...

Thumbs up 

bos gw mau dong stikernya. PM aja harganya gan. tapi jangan mahal2. standar stiker aja pricenya hehehe. kalengnya juga. serius nih thanks
profile picture
Loading...
ric_slim
Loading...

wahhhhhhhhhhh!!!!!!

Wahhhhh rare item punya nih gan!!!!
pm ane ya bro gan
profile picture
Loading...
bondan666
Loading...
wihh keren gan masih ada gan stikernya?
profile picture
Loading...
Darbotz udah baik2 kasih free sticker, tag sama signature gan, kalo bisa jangan di jual.
He do it not for money, its for you, hargain artist bro, lebih baik simpen aja, jangan di duitin
profile picture
Loading...
sazory
Loading...
Quote:Original Posted By nohoaxlikealien
Darbotz udah baik2 kasih free sticker, tag sama signature gan, kalo bisa jangan di jual.
He do it not for money, its for you, hargain artist bro, lebih baik simpen aja, jangan di duitin


setuju gan

lagian pic nya ga keliatan
×