alexa-tracking

[FREELANCE] ? Jasa Pembuatan Segala Jenis WEBSITE STATIS dan DINAMIS ?

Main Content

profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
up pagiii..
semoga hari ini ada rezeki emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace








________________________________________
hackerezim has visited your thread emoticon-Cool
Visit My Personal Pages
profile picture
Loading...
jackmaniz
Loading...
ym ya
profile picture
Loading...
Nixell
Loading...
Bro, loe masih niat ngerjain website gw ga?
jangan kabur gini ga ada penjelasan donk
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:


konfirmasi by ym emoticon-Blue Guy Peace
ane gak bakal kabur kok, tenang aja emoticon-Big Grin


________________________________________
hackerezim has visited your thread emoticon-Cool
Visit My Personal Pages
profile picture
Loading...
Nixell
Loading...
Quote:


Kalo ga kabur simple aja, kapan website gw jadi? tolong tentuin deadlinenya, katanya tanggal 25 november, ini dah bulan desember, gw diem pengen tahu tanggung jawab loe tapi malah ga ada kabar.

Tolong deh lebih aware sama job loe.
profile picture
Loading...
radjaa
Loading...
Quote:


ada apa nie gerangan?emoticon-Takut
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
sundul aah
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
sundul lagi yaaa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
monggo di order, hubungin aja langsung, jangan sungkan sungkan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:


sundul malaam lagiiii emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Up Malaaam/// emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Monggo di Order.. emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Fast respon by Ym, atau BBM emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
upp soree emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Sundulan pagii skalian test ngaskus lewat tablet emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
sundul sambil nunggu euro.... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Ganrads
Loading...
udeh percaya ama agan ini udah mastah die ama web... hasilnya juga bagus... emoticon-thumbsup dah buat bang bos ini...hha
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:


wahahahha siapakah agan ini??
profile picture
Loading...
asalbgd
Loading...
wah ada masalah apaantuh gan emoticon-Big Grin
ga penting ada masalah apaan. yg penting agan yg satu ini tetep recomended seller! emoticon-Big Grin
bantu promosi ye gaaannn emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Sundul dulu, udah lama ga disundul...
ayo ayo yang mau bikin website emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
sundul lagii di malam hari..
ayo agan2 di order yg mau bikin website.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
sundull siaaang emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)