alexa-tracking

******* [JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** masup gan!

Main Content

profile picture
Loading...
zHoN9
Loading...
Gan, kirim ke indo kena brp ya?
http://www.seidioonline.com/product-...k3hev3d-wh.htm
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


bisa, kasih yg lebih spesifik deh barangnya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


replied yaaa
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
Hillicious
Loading...
cek email bro emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
ozc
Loading...

sarchers

silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Upp emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
halo gan ane minat sama salah satu dari 2 barang ini (barang yg sama sih)
cuma kan 1 di hongkong pake fedex dan yg 1 lg di US pake upsp. nah yg mau ane tanyain menurut pengalaman agan mana yg bakal lebih cepet sampe sininya?

http://www.ebay.com/itm/HTC-EVO-3D-X...ht_4182wt_1110

dan

http://www.ebay.com/itm/NEW-UNLOCKED...ht_4345wt_1344

yg lebih cepet ane mau minta harga n ongkosnya sampe jakarta gan emoticon-Big Grin thanks ya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
derylderyl
Loading...
gan ini sampe jakarta brp?
http://www.ebay.com/itm/Converse-Und...#ht_4455wt_722
profile picture
Loading...
perkasa5272
Loading...
gan kalo ini sampe jakarta berapa ?? dan berapa hari ?

PM yah..

http://www.ebay.com/itm/New-Adidas-S...item6d6fef9de1
profile picture
Loading...
dondonchakka
Loading...
gan,
ane mau beli harware tools, winch.

spec sbb:

Size: = 26.2 x 8.44 in. x 11.48 in.
Weight: = 103 lbs

harga $2,275.99

sampe indo brp gan?
smg murh gan,soalnya lapak sblh mahal bgt. .
profile picture
Loading...
mamed_
Loading...
gan, mau nanya nih, itu di pekiwan ada poto macbook pro. mau nanya. sampe kemari, nambah berapa juta gan biayanya ? diluar harga barangnya sendiri. itu unitnya yang $1000 ato yang ~$2000 gan ?


makasih sebelomnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jascool
Loading...
pak Oscar ane Robby dr tangerang mau lapor barang dah sampe dari hari jumat kemarin, mantab banget gan usa to indo cuma 5 hari emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
van_dread
Loading...
bro, klo titip barang dari amazon.com bisa ?

pls advice. Thx.
profile picture
Loading...
cubecube
Loading...
cek email bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


makasi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pretender69
Loading...
http://www.pickyourshoes.com/item.as...itemname=22645

PM bro mpe jkt
profile picture
Loading...
izenblaze
Loading...
gan
kalo ini
http://www.amazon.com/Toshiba-Satell...ef=lh_di_t_dup
nyampe bandung totalnya brp y gan?
btw, bea cukainy gmn gan? diurusin jg?

pm ya gan
tq
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Gan ane rencananya mw kirim hp lg nh, bs kn gan?
emoticon-2 Jempol