alexa-tracking

******* [JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** masup gan!

Main Content

profile picture
Loading...
mommy janet
Loading...

tanya

gan tolong diinfokan dong totalnya sampe ke palembang incl. cukainya ya
http://www.etienneaigner.com/shop/hy...w_color=STRIPE

http://www.coach.com/online/handbags...&tier=2&LOC=LN

tipe POPPY LEGACY STRIPE GLAM TOTE

pls pm ya gan, thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


pmed
profile picture
Loading...
p1r3s
Loading...
om cek email nya...

trims
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
plerkejepit
Loading...
cek email ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
enemyisme
Loading...
cuma mau bilang ke agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

biarpun barang nya sempet nyasar ke negara kelahiran ane yaitu perancis tp tetep aja agan di bertanggung jawab dan di usahain cepet nyampe heheheemoticon-Big Grin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn bosan2 ya gan kalo ane order lagi? emoticon-Big Grin

order with ozc = get satisfy!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


makasi gan emoticon-Smilie
lage mabok gan orang airportnya emoticon-Stick Out Tongue
sori jadi delay, USPS nya jg minta maaf heheheh..

ditunggu bisnis berikutnya bro, sukses terus yaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lila
Loading...
Gan, kalau jasa forwardingnya aja bisa gak? Bea cukai ane urus sendiri, jadinya kena brp per kg?
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


bisa, klo gt sistemnya komisi ajah, saya kasi kamu scanan receipt pengiriman atas alamat kamu, pengirimannnya kamu yang tentukan, trus saya dapet komisi emoticon-Smilie
kasitau ajah brgnya apa, beda2 komisinya... tx
profile picture
Loading...
nelxid
Loading...
bisa tolong diitungin ini brapa yah total nya gan?

http://www.zappos.com/converse-by-jo...lack-off-white

http://www.zappos.com/converse-by-jo...-studded-black

ini shipping ke alamat us nya seh free om

bisa di mark as gift jg ga gan?

Thx gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
umi.honey
Loading...
Kalau order kamera digital $400 ebay,cukainya kena berapa?
******* [JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** masup gan!
profile picture
Loading...
octopus55121
Loading...
ini gimana gan? saya memesan anda membelikan?
atau anda ada gudang di US, jadi saya yang beli kirim ke alamat us situ, trus baru di kirim kesini?
profile picture
Loading...
zezaid
Loading...
gan.. kalo barang yang ini, berapa ya kira2 totalnya??


yang 16GB sm 32GB,, biar ane compare..

http://store.apple.com/us/browse/hom.../family/iphone
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


lebih cepet klo ente beli barangnya trus kirim ke gudang ane di US...
trus kita forward ke indo...
emoticon-Smilie