alexa-tracking

******* [JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** masup gan!

Main Content

profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
84kp4u
Loading...
mau kasi testi nih! emoticon-Big Grin

VERY RECOMENDED!![/CENTER]
jgn ragu pake servis agan satu ini, orngnya ramah, nanggapin pertanyaan dgn baik, brng sampe dengan selamat..
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
upp! emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


makasih banyakkk gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
satanfuck.07
Loading...

tanya tanya dulu gan :)

Ini misalnya kalau forwad bisa gan emoticon-Malu
Kira kira mpe rumah kena berapa yah emoticon-Malu

http://rockvillesoccer.com/Nike-NIKE...44917-176.aspx

By PM aje emoticon-Ngacir
******* [JASA] PENGIRIMAN DAN PEMBELIAN BARANG dari USA***** masup gan!
profile picture
Loading...
vamosbrigade
Loading...
emoticon-Cek PM (S)nya gan thx..
profile picture
Loading...
coolrocks86
Loading...
http://www.jackwills.com/Store/Produ...tion=010718002
>>>> color navy pink
http://www.jackwills.com/Store/Produ...tion=010718002
>>>> color coral/white

walaupun site uk bisa shipping ke us kok. dan pajaknya gmn? thanks
profile picture
Loading...
indrawan88
Loading...
gan.... kl ngirim jam tangan dari US bisa gak???
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
pmed all
profile picture
Loading...
octopus55121
Loading...
bales email gan...YMnya off trus ne emoticon-Mewek:
barang sudah dalam pengiriman ne
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


oke, email ajah gan klo ym mati.. ga sadar jg ymnya mati biasanya sinyal...
profile picture
Loading...
meinStern
Loading...
gan kok ym ga dibales, telpnya mati?
barangku ga ada kabarnya??
kan dari tanggal 11 mei, katanya 8-9 hari tapi kok sampe hari ini ga ada kabarnya gan?????
profile picture
Loading...
dondonchakka
Loading...
gan, ane mau beli cat kaleng ( aerosol ) bs ngg dikirim?
pm gan. . .
profile picture
Loading...
litlebro
Loading...
om kalau belanja sendiri terus kirim ke alamat agan bagaimana gan

dan perhitungan biaya sama pajak di indonya bagaimana apa bisa bantu di perkecil gan

tolong pm ya gan
thanks
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


dah dikirim yah.. resi jne di email emoticon-Smilie
testi donk sis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


aerosol jelas gak bs gan... ini airshipping emoticon-Smilie gak boleh hehehe
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
meinStern
Loading...
thank you ya barang uda sampe dengan selamat semua emoticon-Smilie
sempet kaget juga ga dibungkus bubble, tapi aman ternyata hohoho

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


sama2 emoticon-Smilie
memang kan sudah pernah ditanya, mau make bubble atau gak hehehe emoticon-Smilie
sis bilang gausah emoticon-Stick Out Tongue