alexa-tracking

Main Content

(Jasa) Les private Drum untuk pemula-profesional dgn pengajar berpengalaman
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan2 yang baik hati...Ane mau menawarkan Jasa Les Private drum dr level pemula hingga Profesional...Materi disamakan dgn materi pengajaran di MI (Musicians Institute)/IMI (Institut Musik Indonesia)...
Sekedar info...latar belakang pendidikan musik ane adalah Graduate Bachelor dari IMI (Institut Musik Indonesia), pengalaman ane Puji Tuhan sudah cukup banyak, baik session recording / live maupun band...ane juga terlibat di beberapa penggarapan album musisi/artis solo di Indonesia...beberapa hasil recording dan video ane manggung bisa diliat di :


[url]www.myspace.com/devahartsteen[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=riGvwZ38pJs"][/url]
http://www.youtube.com/watch?v=iCE1EZhBgyc
http://www.youtube.com/watch?v=fOLJk6vxwJ8
http://www.youtube.com/watch?v=5-rGcY07GWc
http://www.youtube.com/watch?v=akeiAtjZGro

untuk biaya dan lama pertemuan bisa langsung aja contact 081330244129
profile picture
Loading...
deva1201
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
deva1201
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
fonsart
Loading...
Bisa kali gan pm-in biaya, lokasi, lama latian dan info2 lainnya,hehe thx(Jasa) Les private Drum untuk pemula-profesional dgn pengajar berpengalaman
profile picture
Loading...
deva1201
Loading...
Quote:Original Posted By fonsart
Bisa kali gan pm-in biaya, lokasi, lama latian dan info2 lainnya,hehe thx(Jasa) Les private Drum untuk pemula-profesional dgn pengajar berpengalaman


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Abed504
Loading...
Quote:Original Posted By fonsart
Bisa kali gan pm-in biaya, lokasi, lama latian dan info2 lainnya,hehe thx(Jasa) Les private Drum untuk pemula-profesional dgn pengajar berpengalaman


sama dunk gan.. PM in ane juga
ane minat
profile picture
Loading...
deva1201
Loading...
Quote:Original Posted By Abed504
sama dunk gan.. PM in ane juga
ane minat


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
OneOneOne
Loading...
bantu up lapak bung Deva ahh.. hehehehe.. drummer jago nih, jangan ragu kalo les sama bapak yg satu ini..
profile picture
Loading...
deva1201
Loading...
Quote:Original Posted By OneOneOne
bantu up lapak bung Deva ahh.. hehehehe.. drummer jago nih, jangan ragu kalo les sama bapak yg satu ini..


emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu

makasih banyak sundulannya gan!!

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OneOneOne
Loading...
sama2 gan.. hehehe..
profile picture
Loading...
guitarmaniacz
Loading...
kasi TESTI buat TS nya:

gw pernah main 1x aja ama TSnya di suatu acara lomba band dan juara 1, kebetulan drummer Mr. Deva (juga bantu aransemen) dan personil lainnya anak IMI juga. mainnya uda mantap dah, gak usa diragukan lagi, pertama kali gw main ama nih org mmg skillnya bagus bgt, dari jazz, ampe progressive rock kaya dream teather bs semua, gw sih sebenarnya bukan levelnya dia. tapi dia orgnya rendah hati dan mau main ama gitaris amatiran kaya gw hehhehe...
terakhir kalo gak salah dia drummernya PILOT.

buat yg mau ngeles: jangan ragu. ini orang yg tepat buat u belajar drum.
profile picture
Loading...
deva1201
Loading...
Quote:Original Posted By guitarmaniacz
kasi TESTI buat TS nya:

gw pernah main 1x aja ama TSnya di suatu acara lomba band dan juara 1, kebetulan drummer Mr. Deva (juga bantu aransemen) dan personil lainnya anak IMI juga. mainnya uda mantap dah, gak usa diragukan lagi, pertama kali gw main ama nih org mmg skillnya bagus bgt, dari jazz, ampe progressive rock kaya dream teather bs semua, gw sih sebenarnya bukan levelnya dia. tapi dia orgnya rendah hati dan mau main ama gitaris amatiran kaya gw hehhehe...
terakhir kalo gak salah dia drummernya PILOT.

buat yg mau ngeles: jangan ragu. ini orang yg tepat buat u belajar drum.



wuaahhh....Puji Tuhan!! MAKASIH BANYAK GAN BUAT TESTINYA!! (ane jd tersipu malu emoticon-Malumalubtw..ane baru rilis album band baru ane (ane resign dr pilot)..nama band ane yg baru "BrandNEWStorm"...baru rilis tgl 11maret kmaren...monggo dibeli ya gan!!!
profile picture
Loading...
undivided
Loading...
wah gan. . lulusan IMI ya ??
boleh dong gan ajarin main punk... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hihihi . .
profile picture
Loading...
deva1201
Loading...
Quote:Original Posted By undivided
wah gan. . lulusan IMI ya ??
boleh dong gan ajarin main punk... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hihihi . .


boleh gan...theorinya ane menguasai kok!!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OneOneOne
Loading...
Bantu sundul gan.. sekalian nitip lapak yaa.. ayo nih kapan lagi main ma drummer jago.. perlu gw bocorin yg lain ga gan? hehehe..

JASA TRACKIN GITAR, BASS, KEYBOARD, DRUM (ELEKTRIK)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post385375467
profile picture
Loading...
deva1201
Loading...
Quote:Original Posted By OneOneOne
Bantu sundul gan.. sekalian nitip lapak yaa.. ayo nih kapan lagi main ma drummer jago.. perlu gw bocorin yg lain ga gan? hehehe..

JASA TRACKIN GITAR, BASS, KEYBOARD, DRUM (ELEKTRIK)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post385375467


wakaka....kl agan butuh session drummer ane juga available lhoo!!
sundul teruuuss!!!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
undivided
Loading...
Quote:Original Posted By deva1201
boleh gan...theorinya ane menguasai kok!!
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


waaah. . main punknya bisa kaya drummer nya bigfoot gk gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deva1201
Loading...
Quote:Original Posted By undivided
waaah. . main punknya bisa kaya drummer nya bigfoot gk gan ? emoticon-Big Grin


gampaanng itu...wakakakakakakka
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
undivided
Loading...
Quote:Original Posted By deva1201
gampaanng itu...wakakakakakakka
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


haha. . ayo lah mas, nge jam lagu Lintang, emoticon-Ngakak
nii gw bironk
mas, gw nyari album lu td di toko cd blom ada. . blom merata mungkin yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
daerah bekasi sih emoticon-Nohope
besok gw sempetin ke musikplus deh yak, ato duta suara, hihi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deva1201
Loading...
Quote:Original Posted By undivided
haha. . ayo lah mas, nge jam lagu Lintang, emoticon-Ngakak
nii gw bironk
mas, gw nyari album lu td di toko cd blom ada. . blom merata mungkin yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
daerah bekasi sih emoticon-Nohope
besok gw sempetin ke musikplus deh yak, ato duta suara, hihi emoticon-Big Grin


CDnya dah mulai rata utk jakarta gan bironk....silahkan dicari!! hehehehehe
×