Main Content

Forum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
FORUM JUAL BELI EMAS/LOGAM MULIA ANTAM - EMAS BATANGAN BERSERTIFIKAT

Forum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat



Bro' 'n Sista, Bos 'n Agan semua yang sukses dan sehat...

Ketepatan ane investasi kecil-kecilan di emas batangan / logam mulia Antam (PT. Aneka Tambang, Tbk.), saat ini mau melepas satu dua keping emas Antam 100gr punya ane:

Nih penampakannya Gan! Sorry, gambarnya agak burem, ntar ane update gan!
Spoiler for LM Antam 100gr:

Harganya ngikutin harga standar Antam Gan, tiap hari berubah-ubah ngikutin harga emas dunia dan kurs USD-IDR.
Cek Harga Emas Standar Antam
Cek Harga Emas Dunia dalam USD dan berat troy ounce
Cek Harga Emas dalam berbagai mata uang dan berat gram

Cek deh Gan, di bagian gram yang sesuai! Kalo ane ya di bagian yang 100gr.

Tapi tunggu dulu Gan, ane mau kasih diskon!

Khusus untuk kaskuser diskon Rp 3.000,-/gr. *)
[* untuk kondisi supply demand normal, LM 100gr pasti ane diskon 300rb]

Misalkan harga emas standar Antam saat ini yang 100gr, Rp 41.100.000,-
maka harga emas Antam punya ane, ane diskon jadi Rp 40.800.000,-

Ini hanya misalkan Gan, harganya berubah-ubah setiap harinya.

Ane punya cukup banyak Gan, tapi sebagian besar lagi disekolahin biar pinter alias digadai .
Jadi, kalo ente butuh lebih musti indent... He...he... nunggu ane tebus dulu gitu!
Kalo ente butuh juga yg kepingan kecil: 1g, 2.5g, 3g, 5g, 10g, 25g, dan 50g, ane juga bisa cariin Gan!
Cuman untuk kepingan kecil kena ongkos tambahan namanya biaya cetak, besarnya 50rb - 175rb/kepingnya.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Pembayaran & Pengiriman Barang:

  1. Bisa COD (Cash on Delivery - Ada Uang Ada Barang, Tukar di Tempat), buat yg domisili di Bandung Raya. Ongkos antar FREE !

  2. Transfer ke Rekening ane:
    Forum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat
    No. 5140247083 an. ZULFIKAR ALI

    atau

    Forum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat
    No. 900 43763 89 an. ZULFIKAR ALI
    Transfer ke Muamalat bisa dari ATM Muamalat, ATM BCA (Kartu BCA dan Muamalat khususnya), dan ATM Bersama.

  3. Rekening Bersama - Rekber Kaskus RekBer PiggyBank Fee Rekber ditanggung pembeli

Pengiriman bisa pake kurir ane/ane sendiri untuk yang Bandung Raya FREE atau pake RPX berasuransi/ekspedisi lain langganan ente untuk yang di luar kota/jauh. Ongkos kirim ditanggung sendiri
Spoiler for ONGKOS KIRIM RPX BERASURANSI:




Buat yang mau tanya2 atau masih belum jelas atau ragu tentang emas Antam dan investasinya, dsb-nya:


Silakan ente:
  • Tanya2 via trit ini (update harga, konsultasi, dsb)
  • PM ane
  • YM / e-mail ane di alifiazul@yahoo.com
    [url=ymsgr:sendIM?alifiazul][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alifiazul&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
  • Call/SMS ane di 0856.1925.115 sms akan dibalas setelah jam 4 sore kecuali ane lagi gak kerja, diusahakan secepatnya.


Ane coba jawab sebisa ane dan sepuas ente!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Btw, ane membebaskan buat siapapun untuk menawarkan jual-beli emasnya di sini. Ente gak harus beli atau jual ke ane. Ane di sini jual beli dan bantu sebisa ane !

Ane sadar gak akan bisa memenuhi seluruh permintaan ente, entah krn gak cocok lokasi, harga, stok, dsb. Aturannya hanya satu Gan: Jangan saling menjelekkan penjual, harga, barang, atau apapun. Karena tiap pembeli atau penjual punya modal dan variable cost yang berbeda-beda. Jadi, fair and peace aja. OK !

Nah, kalo hati ente berkenan, ane gak akan nolak kalo ente mau bagi-bagi komisi jual belinya buat ane. Transfer aja Bro, gak akan ditolak! ceban-goban juga pasti nyampe kok!

Ini mah gentlement agreement aja Bro sbg sesama Kaskuser !


Seperti kata orang bijak, "Memberilah walaupun sedikit, karena tidak memberi itu pasti lebih sedikit" [Khalifah Ali ra.]

Yah, kalo ente jg berkenan, bagi2 cendolnya Bro


Spoiler for TESTIMONI:
profile picture
Loading...
gan35ha
Loading...

Daftar Toko Emas Penjual LM Antam

Spoiler for DAFTAR TOKO EMAS PENJUAL LM ANTAM:
profile picture
Loading...
masivan
Loading...
Quote:Original Posted By gan35ha
#reserved 4 future#


wah sayang di bandung
profile picture
Loading...
gan35ha
Loading...
Quote:Original Posted By masivan
wah sayang di bandung


Posisi ente di mana Gan? Ente gak harus beli di ane, qta punya komunitas investor emas Antam se-Indonesia, ente bs beli salah satu dari mereka atau ente beli di toko2 emas terdekat. Ntar ane kasih alamatnya yg ane tau.

Kalo via ane, paling kirim pake RPX berasuransi, lumayan ongkos kirim dan charged asuransinya sekitar 200 rb-an. Kata orang sih masih berisiko Gan, tapi ya gimana lagi kalo dikirim emang begitu. Ane sih coba meminimalisir risiko aja.
profile picture
Loading...
gan35ha
Loading...

Update Harga LM

Harga LM Antam 100gr: Rp 41.402.000,- --> Rp 414.000,-/gr

Harga Jual LM Antam punya ane : Rp 41.100.000,- --> Rp 411.000,-/gr
Diskon 3rb/gr, total diskon 300rb-an.



Buat yang mau jual beli LM Antam-nya, silakan buka lapak di sini Bro!
Bebas, bebas... asal bertanggung jawab...


profile picture
Loading...
bejori
Loading...
Quote:Original Posted By gan35ha
Posisi ente di mana Gan? Ente gak harus beli di ane, qta punya komunitas investor emas Antam se-Indonesia, ente bs beli salah satu dari mereka atau ente beli di toko2 emas terdekat. Ntar ane kasih alamatnya yg ane tau.

Kalo via ane, paling kirim pake RPX berasuransi, lumayan ongkos kirim dan charged asuransinya sekitar 200 rb-an. Kata orang sih masih berisiko Gan, tapi ya gimana lagi kalo dikirim emang begitu. Ane sih coba meminimalisir risiko aja.


ada info di bekasi, gan? Thanks
profile picture
Loading...
tolpak
Loading...

penawaran gadai emas

Asskum.
Saya adalah pegawai bank bni syariah cabang jakarta barat.Saya ingin menawarkan produk gadai emas.Keunggulan gadai emas ditempat kami adalah pembiayaan sebesar 97% dr nilai taksir dan biaya penitipan sebesar 1,2% bila emas yang d gadai lbih dr 100grm.info lebih lanjut silahkan hubungi 021-5866388.
Kurang lebihnya mohon maaf, wassalam.
profile picture
Loading...
gan35ha
Loading...
Quote:Original Posted By tolpak
Asskum.
Saya adalah pegawai bank bni syariah cabang jakarta barat.Saya ingin menawarkan produk gadai emas.Keunggulan gadai emas ditempat kami adalah pembiayaan sebesar 97% dr nilai taksir dan biaya penitipan sebesar 1,2% bila emas yang d gadai lbih dr 100grm.info lebih lanjut silahkan hubungi 021-5866388.
Kurang lebihnya mohon maaf, wassalam.


Wassalam,

Mantafffppp Gan...

Buat Agan 'n Bos yg ingin memanfaatkan gadai emas di BRIS silakan. Setahu ane di BRIS bisa langsung beli gadai, kerja sama dng pihak ketiga (pemilik/penjual emas), BRIS sebagai peminjam dana. Betul gak Gan?
profile picture
Loading...
gan35ha
Loading...
Forum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat

Harga emas dunia di kitco.com masih menguat, sampai malam ini di kisaran USD 1,415/ozt.
Jika stabil di nilai ini,maka perkiraan harga emas Antam besok adalah:
1415/31,1034 x Rp 9.150 = Rp 416.000/gr

Namun, malam ini ada kemungkinan terjadi koreksi karena aksi profit taking spekulan, sehingga harga emas dunia bisa jadi kembali ke USD 1,400 - 1,405/ozt, sehingga perkiraan harga emas Antamnya tetap seperti hari Kamis ini, yaitu:
1405/31,1034 x Rp 9.150 = Rp 413.000/gr


Silakan Agan dan Bos yg ingin jual beli emas, bebas!
Boleh dengan ane atau dengan yg laen yg cocok!



profile picture
Loading...
my_modjo
Loading...
Agaan, sy nu bieu sms. Kabari yessh...InsyaAllah menarik yeuh.sy sdh join dgn BRIS jg kmrn soal'nya utk gadai'nnya.tp msh perlu masukan dan saran2...sesama bandung raya

Hatur tengkiu ahForum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat
profile picture
Loading...
gan35ha
Loading...
Quote:Original Posted By my_modjo
Agaan, sy nu bieu sms. Kabari yessh...InsyaAllah menarik yeuh.sy sdh join dgn BRIS jg kmrn soal'nya utk gadai'nnya.tp msh perlu masukan dan saran2...sesama bandung raya

Hatur tengkiu ahForum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat


mangga atuh. Punten, nuju rada sibuk..
Mantap atuh join dng BRIS. Berkebun emas harus sabar2 Gan, kalo mau dipetik jangka pendek 1-3bulan, harus pinter2 liat harga dan cari pembeli. Tapi, kalo agak panjang, 6bln-setaun, nafasnya (bea gadainya) hrs kuat. Pas metik hasil, tinggal liat harga lg udah profit brlm setelah dikurang bea gadai.
profile picture
Loading...
Hadi4us
Loading...

cari yg kecil gan...

Yg kecilan gramnya punya gan...
5gr gitu... PM ane kalo punya
profile picture
Loading...
my_modjo
Loading...
Quote:Original Posted By gan35ha
mangga atuh. Punten, nuju rada sibuk..
Mantap atuh join dng BRIS. Berkebun emas harus sabar2 Gan, kalo mau dipetik jangka pendek 1-3bulan, harus pinter2 liat harga dan cari pembeli. Tapi, kalo agak panjang, 6bln-setaun, nafasnya (bea gadainya) hrs kuat. Pas metik hasil, tinggal liat harga lg udah profit brlm setelah dikurang bea gadai.


hatur tengkiu pituah singkat'nya gan . td teh mau ngbrol di tlf tp lg nyetir, ga enak bisi ngeganggu. bsok lah ditlf lg. paling samentawis cobian lagi nu 5 gram sugan aya stok mah..
profile picture
Loading...
aepras
Loading...
yg punya stok di sby ada?Forum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat
profile picture
Loading...
gan35ha
Loading...
Quote:Original Posted By bejori
ada info di bekasi, gan? Thanks


Quote:Original Posted By aepras
yg punya stok di sby ada?Forum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat


Cek Gan !



Tq udah mampir Gan!
profile picture
Loading...
dnhart13
Loading...
TAu tempat jual emas antam batangan 1-3 gram di daerah grogol gag boz ?
thx
profile picture
Loading...
aepras
Loading...
makasih infonya. Ntar kita cobain dan kasih testimoni dehForum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat
profile picture
Loading...
salamualaikum...saya di jogja gan...ada info yang bagus gan?thanks...
profile picture
Loading...
gan35ha
Loading...
Quote:Original Posted By dnhart13
TAu tempat jual emas antam batangan 1-3 gram di daerah grogol gag boz ?
thx

Cobain yg ini Gan:
TOKO EMAS NEW QUEENS JEWELRY
alamat: Mall Ciputra
Jl. Arteri S. Parman, lt 2 No.02-03, Grogol
Jakarta Barat
Telp: (021) 5665271, 5665162
atau

toko PADA SUKA, di pasar kopro tanjung duren, Contact personnya ko Jimmy - 5667038,

Gan, kalo dah jadi,jgn lupa bagi2 komisinya atau cendolnya Gan

Just kidding Gan! Cukup cendol aja kalo bisa!
profile picture
Loading...
gan35ha
Loading...

Harga LM hari ini

Quote:Original Posted By prismawardhana
salamualaikum...saya di jogja gan...ada info yang bagus gan?thanks...


Tq dah mampir Gan !

Forum Jual Beli Emas/Logam Mulia - LM Antam - Emas Batangan Bersertifikat

Pagi ini harga emas dunia dibuka dengan kenaikan, harga di sekitar USD 1415/ozt.

Kemungkinan harga Antam hari ini akan kembali seperti Kamis, yaitu di kisaran 413.000/gr.
×