Main Content

JUAL Frame kacamata Oakley,Nike, Jaguar,Ogal,converse,phronotech,levi's,dll KW super
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Please go to Okejeh official thread to get more update product. More cool, more bonus, and more!!

OKE JEH SHOPS
Sedia Macam-Macam Frame KW merk terkenal
seperti:Oakley,Rip Curl,Reebok,Nike,Hugo Boss,Tag Heuer,dll
kami juga melayani pembuatan lensa
yang sesuai dengan ukuran mata anda (minus dan silinder)

Spoiler for cara pemesanan:


ADD us on :
JUAL Frame kacamata Oakley,Nike, Jaguar,Ogal,converse,phronotech,levi's,dll KW super

http://www.facebook.com/oke.jeh


Minat hubungi :
Leo
[URL="ymsgr:sendIM?leoshit2005"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=leoshit2005&m=g&t=14&l=us[/IMG][/URL]
083830113452
03160593106

Surya
[URL="ymsgr:sendIM?surya_yohanes"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=surya_yohanes&m=g&t=14&l=us[/IMG][/URL]
085731456605
PIN BB:
326ECDE3
JUAL Frame kacamata Oakley,Nike, Jaguar,Ogal,converse,phronotech,levi's,dll KW super


Quote:PROMO...
1.SETIAP PEMBELIAN FRAME TIPE APA SAJA, FREE LENS CLEANER SEHARGA 15.000 (selama persediaan masih ada)
JUAL Frame kacamata Oakley,Nike, Jaguar,Ogal,converse,phronotech,levi's,dll KW super

2. HARGA SUDAH TERMASUK LENSA
Spesifikasi Lensa :
- Lensa Mika/plastik
- Min S/D -4
- Cyllinder S/D 2.00
- Indeks Lensa (Ketebalan) 1.56
- Lensa supersin
- Lensa tahan baret


Quote: Membaca ukuran Frame
JUAL Frame kacamata Oakley,Nike, Jaguar,Ogal,converse,phronotech,levi's,dll KW super



Quote:Original Posted By Kunjungi Koleksi kacamata KW super okejeh yg lainnya


KOLEKSI SELALU DI UPDATE SETIAP BULAN !!!
KLIK DI SALAH SATU JUDUL !!!
Koleksi Frame KW super ber Merk Part 1
Koleksi Frame KW super ber Merk Part 2
Koleksi Frame KW Super TAG HEUER
Koleksi Frame Paketan Murah Meriah Part 1
Koleksi Frame Paketan Murah Meriah Part 2
Koleksi Frame OAKLEY KW Super
Koleksi Frame Korea, Korean style lagi ngetrend
Frame kacamata model afgan, rayban wayfever, korean style, dll
Frame Kacamata Nike Original, harga murah meriah
Frame kacamata Lucu untuk anak-anak
Frame Kacamata khusus Merk Porsche
Koleksi Sunglass KW super Okejeh
Dompet cowo KW super, kualitas terjamin



KOLEKSI TERBARU OKEJEH[/CENTER]

Spoiler for Phronotech Original:


Spoiler for Bonia-ORIGINAL:


Spoiler for Chanel:


Spoiler for Citroen:


Spoiler for Converse:


Spoiler for Elle:


Spoiler for Emporio Armani:


Spoiler for Oga Morel:


Spoiler for Gucci:


Spoiler for Guess:


Lanjut di bawah
profile picture
Loading...
ok3Jeh
Loading...

koleksi lain

Spoiler for JAGUAR:


Spoiler for Levi's:


Spoiler for Hugo Boss:


Spoiler for Porsche:


Spoiler for Red Cherry:


Spoiler for Chromosom XY:


Spoiler for Dior:


Spoiler for La Coste:


Spoiler for Lee Cooper:


Spoiler for Mango:


Spoiler for Rebel Vision:


Spoiler for Rip Curl:


Spoiler for Rodenstock:
profile picture
Loading...
soaka
Loading...
buset dah ni agan,pelayanan ramah banget,di BM jam berapa aja pasti bales

kagak rugi gwa nyari barang ama nih agan,barang mulus semulus pantat luna sesuai ama pesanan,

barang nyape pas pada waktu dan tepatnya ( cuma telat sehari gara" tiki bahlul emoticon-Mad: )

pokoknya nih agan patut di kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

udah gitu dapat bonus lensa,pembersih kacanya juga,kotak plus gantungan kunci facebook juga mantap banget dah ni agan
profile picture
Loading...
ok3Jeh
Loading...

sepp

Quote:Original Posted By soaka
buset dah ni agan,pelayanan ramah banget,di BM jam berapa aja pasti bales

kagak rugi gwa nyari barang ama nih agan,barang mulus semulus pantat luna sesuai ama pesanan,

barang nyape pas pada waktu dan tepatnya ( cuma telat sehari gara" tiki bahlul emoticon-Mad: )

pokoknya nih agan patut di kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

udah gitu dapat bonus lensa,pembersih kacanya juga,kotak plus gantungan kunci facebook juga mantap banget dah ni agan


thanks buat agan soaka kaskus...
uda beli di okejeh..
di tunggu order selanjutnya ya gan..
bantuin promo jg..
hehehe..

emoticon-I Love Kaskus\temoticon-I Love Indonesia\temoticon-Kiss
profile picture
Loading...
iancalisa
Loading...

cara membaca ukuran yang benar!

JUAL Frame kacamata Oakley,Nike, Jaguar,Ogal,converse,phronotech,levi's,dll KW super

maaf gan, fotonya tolong diedit gan, 53 17 dan 28 nya sudah benar, tapi yang 138nya salah. 138 itu panjang tangkai samping (dari engsel/baut lipatan hingga ujung kaki). atau kalau mau, ganti 138nya menjadi 120 = (53x2)+17 itu panjang dari temporal lensa kanan ke temporal lensa kiri
profile picture
Loading...
iancalisa
Loading...

koreksi ukuran

maaf gan, fotonya tolong diedit gan, 53 17 dan 28 nya sudah benar, tapi yang 138nya salah. 138 itu panjang tangkai samping (dari engsel/baut lipatan hingga ujung kaki). atau kalau mau, ganti 138nya menjadi 123 = (53x2)+17 itu panjang dari temporal lensa kanan ke temporal lensa kiri

koreksi: 120 = (53x2)+17 menjadi 123 = (53x2)+17
profile picture
Loading...
ok3Jeh
Loading...
Quote:Original Posted By iancalisa
maaf gan, fotonya tolong diedit gan, 53 17 dan 28 nya sudah benar, tapi yang 138nya salah. 138 itu panjang tangkai samping (dari engsel/baut lipatan hingga ujung kaki). atau kalau mau, ganti 138nya menjadi 123 = (53x2)+17 itu panjang dari temporal lensa kanan ke temporal lensa kiri

koreksi: 120 = (53x2)+17 menjadi 123 = (53x2)+17


anda tahu dr mana??
itu kan itung2an secara teoritis..
tp setahu saya, dan yg kasi tau saya jg org optik (pemilik optik)
kalo ukuran 3 digit adalah ukuran lebar lensa dr ujung ke ujungnya..
profile picture
Loading...
iancalisa
Loading...

Cool tau dari kuliah optik

Quote:Original Posted By ok3Jeh
anda tahu dr mana??
itu kan itung2an secara teoritis..
tp setahu saya, dan yg kasi tau saya jg org optik (pemilik optik)
kalo ukuran 3 digit adalah ukuran lebar lensa dr ujung ke ujungnya..


saya tau dari kuliah optik gan, sy juga pemilik Optik Calisa.
maksudnya itu dari ujung ke ujung = dr pangkal ke ujung tangkai samping gan, atau biasa disebut "temple length".
saya cuma mau bagi-bagi ilmu aja gan, kalo agan gak terima ya gpp..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
sukses gan lapaknya...
profile picture
Loading...
clusterindo
Loading...
Quote:Original Posted By iancalisa
saya tau dari kuliah optik gan, sy juga pemilik Optik Calisa.
maksudnya itu dari ujung ke ujung = dr pangkal ke ujung tangkai samping gan, atau biasa disebut "temple length".
saya cuma mau bagi-bagi ilmu aja gan, kalo agan gak terima ya gpp..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
sukses gan lapaknya...


mantapp..... ini baru namanya kritik yang membangun...
yang dikritik harusnya berterima kasih... ngga semua orang mau kasih inputan yang benar.....hehehe....pisss..........
profile picture
Loading...
ok3Jeh
Loading...
Quote:Original Posted By iancalisa
saya tau dari kuliah optik gan, sy juga pemilik Optik Calisa.
maksudnya itu dari ujung ke ujung = dr pangkal ke ujung tangkai samping gan, atau biasa disebut "temple length".
saya cuma mau bagi-bagi ilmu aja gan, kalo agan gak terima ya gpp..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
sukses gan lapaknya...


thanks untuk sarannya....
profile picture
Loading...
arifdestro
Loading...
gan ane mau beli, masalahnya ane gak tau minusnya brapa, harus ke optik dulu ya?
profile picture
Loading...
ok3Jeh
Loading...
Quote:Original Posted By arifdestro
gan ane mau beli, masalahnya ane gak tau minusnya brapa, harus ke optik dulu ya?


iya gan....
kudu periksa dulu ke dokter / optik..
tp kalo di optik biasanya data di kasi kurang lengkap..
apa agan mau beli frame nya saja??
profile picture
Loading...
mihawk.88.
Loading...
gan di judul ada OAKLEY tp kok ga ada spoiler OAKLEY nya ya? emoticon-Bingung







budayakan membaca & ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat dagang emoticon-Malu (S)
JUAL Frame kacamata Oakley,Nike, Jaguar,Ogal,converse,phronotech,levi's,dll KW super
profile picture
Loading...
ok3Jeh
Loading...
Quote:Original Posted By mihawk.88.
gan di judul ada OAKLEY tp kok ga ada spoiler OAKLEY nya ya? emoticon-Bingung






budayakan membaca & ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat dagang emoticon-Malu (S)
JUAL Frame kacamata Oakley,Nike, Jaguar,Ogal,converse,phronotech,levi's,dll KW super



oyaa...
ada theread khusus untuk frame oakley boss...
nanti saya benarkan thread saya dhe..
oke boss...
profile picture
Loading...
joannez
Loading...
met siang gan,,,,ane lg nyari frame bwt cwe ane nih....tp bingung yg mna...bnyk bgt sih,,,yg mna ya yg cocok buat cwe gan ??? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ok3Jeh
Loading...
Quote:Original Posted By joannez
met siang gan,,,,ane lg nyari frame bwt cwe ane nih....tp bingung yg mna...bnyk bgt sih,,,yg mna ya yg cocok buat cwe gan ??? emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Unisex semua kok sis. Merk lee, lee cooper, mango, dior, la coste, levi's, red cherry. Buka FB ajah sis. Disana lengkap. Tertangung selera sista ajah. Sista bisa cek langsung ke TKP
profile picture
Loading...
ok3Jeh
Loading...
PROMO...
1.SETIAP PEMBELIAN FRAME TIPE APA SAJA, FREE LENS CLEANER SEHARGA 15.000 (selama persediaan masih ada)
JUAL Frame kacamata Oakley,Nike, Jaguar,Ogal,converse,phronotech,levi's,dll KW super

2. SEPANJANG BULAN APRIL
Dapatkan free lensa setiap pembelian frame merk APA SAJA.
(tidak berlaku untuk Frame Paketan Lensa)
Spesifikasi Lensa :
- Lensa Mika/plastik
- Min S/D -4
- Cyllinder S/D 2.00
- Indeks Lensa (Ketebalan) 1.56
- Lensa supersin
- Lensa tahan baret
profile picture
Loading...
tienli80
Loading...
Mantab Barang sudah di terima dengan baik...seepp...Btw tempat kacamataku kurang gede gan.....Thank's
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ok3Jeh
Loading...
Quote:Original Posted By tienli80
Mantab Barang sudah di terima dengan baik...seepp...Btw tempat kacamataku kurang gede gan.....Thank's
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-thumbsup
makasi gan ..
order lagi ya gan...
profile picture
Loading...
wlllmmmmmm
Loading...
gan,
kasih referensi
kacamata yang pake per donk gan, coz kacamata ane perasaan tungkainya patah mulu gan..
PM ya gan
×