alexa-tracking

Main Content

BELI Gitar Hollow custom dibawah 2 juta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gan, ane nyari gitar hollow dibawah 2 jutaan dong, mohon bantuannya, klo bisa post berikut picnya gan..
tQ
profile picture
Loading...
Aksavlyonk
Loading...
ni mw gk gan....
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7194255
profile picture
Loading...
coba mampir sini gan "CUSTOM GITAR"

Spoiler for ready stock:
profile picture
Loading...
mir bond
Loading...
silahkan d tawar, buat hari ini saya kasih 1,5 gan
kaskus.co.id/showthread.php?p=372629824#post372629824
profile picture
Loading...
4ROKD3D3S
Loading...

nstmea BIP

Sapa tau berminat.
Ane mau jual gitar Cort CJ 1F NS+hardcase.
Budgetnya ditambah dikit lah, Gan. Biar dapet yang bagus sekalian


Masih mulus, belum pernah dipakai. Ini dia penampakannnya:
BELI Gitar Hollow custom dibawah 2 juta

Spoiler for electronics:



Spoiler for spesifikasi:


Spoiler for harga:


Spoiler for kontak:
profile picture
Loading...

Cool Beli guitar gw aj gan bekas artis ernest cokelat

gan gw jual guitar bekas artis nih ernest cokelat. gw jual murah n trpaksa karena gw baru beli ibanez hehe klu minat lihat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8246453 klu foto gw gk bisa upload klu mw dengerin suaranya lihat di video ikrar kami cokelat itu makek gitar yg punya gw skarang ernestnya.. dia jual gtarnya juga kerena gw knal deket dia juga ganti spongsor square
profile picture
Loading...
ultrament
Loading...
numpang lapak gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post470748723
profile picture
Loading...
masih tertarik gak gan??kalo masih ane mau jual gitar body hollow ane buatan custom sentana art gan..warna sunburst,pickup korea..kalo masih tertarik langsung kontak ane aja ya..ane buka 1,8 dulu..bs nego kok..alasan ane jual karena ane bosen..hehe...

abit: 081804356747

BELI Gitar Hollow custom dibawah 2 juta
profile picture
Loading...
Xguitarcustom
Loading...
Nich gan ane kasih Hollow schecter ane

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10757745
profile picture
Loading...
reunion2727
Loading...
nitip lapak ane gan... skalian bantu sundul.... emoticon-Sundul:

ibanez MTM custom
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11463152
profile picture
Loading...
Andstainz
Loading...

Cek ini gann...
emoticon-I Love Indonesia (S) barangkali minat emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-2 Jempol emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-2 Jempol

|KLIK DISINI|
[__________|KLIK DISINI|___Ibanez Rg ane
___|KLIK DISINI|__________]
|KLIK DISINI|

__TANKS__
[/B]