Main Content

[JUAL]Berbagai macam Keyboard CASIO. Garansi Resmi
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
Jual Berbagai macam Keyboard Casio

[JUAL]Berbagai macam Keyboard CASIO. Garansi Resmi
[JUAL]Berbagai macam Keyboard CASIO. Garansi Resmi

SEMENTARA BARANG KOSONG

Spoiler for Gambar Detail:

[B]Semua Produk Keyboard di atas belum termasuk Battery dan Adaptor

ini Contoh Adaptor yg ukuran 9Volt,Harga = Rp.150.000
[JUAL]Berbagai macam Keyboard CASIO. Garansi Resmi
Untuk ukuran Volt yg lain blm ready Stock

Untuk pertanyaan atau pemesanan seputar produk kami, silahkan hubungi:
Dira : 0857 1730 9890
Office : open 9:00 - 18:00

[JUAL]Berbagai macam Keyboard CASIO. Garansi Resmi
[CENTER]ramsons_m2m@yahoo.com[/CENTER]
[url=ymsgr:sendIM?ramsons_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ramsons_m2m&m=g&t=12[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?irsyadsudira][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=irsyadsudira&m=g&t=12[%5d[/IMG][/url]

Proses Pembelian
Spoiler for Cara pembelian/Pengiriman:

No.Rekening Kami
Spoiler for Mandiri dan BCA:

Testimoni dari Buyer yang sudah bertransaksi dgn Kami
Quote:Original Posted By Megadeft
FIRST TESTIMONIAL

awalnya gw ragu beli disini,di liat ini thread baru,dan NEWBIE,tapi itu salah setelah gw liat cara dia jawab pertanyaan gw di ym..haha

ni kamera yg tadi gw beli..
Spoiler for canon:


thanks gw dapet pelayanan dan harga yg bagus..
oiya dia juga jawab semua pertanyaan gw di ym,sabar bgt nih orang..sori bro nanya mulu..hahaha
PEDAGANG YANG DAPAT DI PERCAYA(cendol sent)
ga bakal nyesel beli disini,apalagi doi mau nganterin tuh barang ke lokasi kita..
thanks broo..

Quote:Original Posted By ge0n
wow....akhirnya...

Pokonye Recomended Seller Banget deh....ga nyesel gw beli barang disini...
Plus pelayanan memuaskan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga sukses...

Quote:Original Posted By VINO KRR SILVER
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By ge0n
wow....wow....wow....emoticon-Beloemoticon-Genit:
makin mantabs aja lapaknya Gan...

pokonye Recomended seller deh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By blackbrownco
barang udah nyampe gan..matur nuwunemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

RECOMMENDED SELLER DAH!!emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

[/QUOTE]
Quote:Original Posted By igunited
weeeww abis COD sm TS nih beli lowepro adventura 170,
sampe jauh2 dari toko di mangga dua ke circle K benhil buat melayani pelanggan
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

TS yang ramah selalu bales sms n akhirnya ane yang ditelpon sampe bela2in beli pulsa dulu buat telpon emoticon-Big Grin

intinya, [COLOR="DarkRed"]jangan ragu-ragu
bertransaksi sama TS yang satu ini.

highly
recommended seller!


cendol +3 besok ane luncurkan gan! emoticon-Malu


Quote:Original Posted By MarXist
Thanks a lot Gan, lowepro nova 190 aw nya udah nyampai dengan selamat sampai tujuan Gan... Recommended seller nih agan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mikeru
TOP MARKOTOP

TAS LOWEPRO Stockholm 120 uda sampe Sby dengan selamat, TOP banget Agan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUKSES JUALANNYA GAN

mampir lapak ane ya, ato add FB ku
[SIZE="6"]www.facebook.com/juraganshop




thanks juragan shop...ane siyap ke TKP


[/spoiler]

Kepuasan Pembeli selalu kami usahakan:

[QUOTE=sofyanahrs;208836746]Agan ... Hehehehe Barang kemaren udah eike ambil yah di toko emoticon-Ngakak

Menembus kemacetan emoticon-Hammer2

Barang mantap Harganya Bener2 dapet super dupernet kampret lohhh emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

Agan emang Reccomended seller dah,memberikan solusi dan masukan tak orientasi pada keuntungan semata namun juga apda kepuasan konsumen emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
sundul pagi
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
sebelum makan siang up dulu deh...

yang mau beli buat adiknya.., anaknya.., sudaranya.., monggo silahken..
harga negotible
[JUAL]Berbagai macam Keyboard CASIO. Garansi Resmi
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Boenoet99
Loading...
kemaren udeh belom gan..
COD am ade ane..diCipondoh... katanya mau beli adaptornya juga tuh..
thanks be4
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
Quote:Original Posted By Boenoet99
kemaren udeh belom gan..
COD am ade ane..diCipondoh... katanya mau beli adaptornya juga tuh..
thanks be4


siyap gan...

1 pc menuju Jl.Jend.Sudirman
type SA-75
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
emoticon-Angkat Beer emoticon-Sundul Up emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
akusukaesia
Loading...
ada yg 61 keys ngak boss?

PM thanks
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
Quote:Original Posted By akusukaesia
ada yg 61 keys ngak boss?

PM thanks


besok deh ane pm ane lg stok off name soalnya
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
CASIO CTK-230 ready stok
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
SA-76 siyap COD di Pd.Gede. di depan assafi'iyah
di tunggu ya gan
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
SA-35 siyap COD di matraman...
barang sdg disiyapken... tunggu jam 8:30
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
seblm berangkat ke matraman
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
seblm tidur
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ramsons.com
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JFKarel
Loading...

Salam kenal bos

Bos, nanya harga nih
keyboard casio kisaran dibawah 1,5 jt ada ya

trims

Quote:Original Posted By ramsons.com
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
JFKarel
Loading...
Boss, yang ini masih ada gak?
Nettnya berapaan? Trims

Quote:Original Posted By ramsons.com
sebelum makan siang up dulu deh...

yang mau beli buat adiknya.., anaknya.., sudaranya.., monggo silahken..
harga negotible
[JUAL]Berbagai macam Keyboard CASIO. Garansi Resmi