alexa-tracking

skin whitening glutathione pill, IVORY CAPS (REDUCED GLUTATHIONE 1500mg) TERMURAH!!

Main Content

skin whitening glutathione pill, IVORY CAPS (REDUCED GLUTATHIONE 1500mg) TERMURAH!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 450.000
Location : Sumatera Barat
Sold. Thanks all.
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
Sold.
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
NO RESI JNE PENGIRIMAN IVORY CAPS



1. Yunita (Banjarmasin) 1534347910009
2. Winda (Bekasi) 1534347920008
3. Yudha (Palangkaraya) 1534333470005
4. Lilly (Kaltim) 1534357920005
5. Asri (Bandung) 1539355040007
6. Tendry (Bekasi) 1539357790009
7. Ria (Bandung) 1539357820003
8. Anettha (Solo) 1539357830002
9. Pemilian (Tangerang) 1539357810004
10. Nila (Bengkulu) 1566331420003
11. Anggina (Semarang) 1566331460009
12. Apsari (Jaksel) 1566331420003
13. Rizka (Makassar) 1572899950005
13. Novia (Jaksel) 1572899940006
14. Indah (Tangerang) 1572899970003
15. Oktaviani (Jakpus) 1572899890004
16. Juminah (Banjarnegara) 1572898840000
17. Arief (Bandung) 1572899960004
18. Retyan (Jogja) 1582471750008
19. Adi (Kupang) 1582471760007
20. Tika (Jaksel) 1582471770006
21. Lia (Jaksel) 1582471740009
22. Angelina (bandung) 1582473650009
23. Anggina (malang) 1582473640000
24. Anettha (solo) 1583480130003
25. Meilia (kebumen) 1583480120004
26. Nina (palembang) 1583480140002
27. Kirana (Jaktim) 1583480150001
28. Isman (Sumbawa, via pos) 30386120585
29. Ivararosa (Bandarlampung) 1612878030004
30. Fitriani (Depok) 1612878040003
31. Hendro (pasar rebo) 1612878010006
32. Novia (kebayoran baru) 1612878020005
33. Asran (bandung) 1612878050002
34. Lia (jaksel) 161287807000
35. Anggina (semarang) 1612878060001
36. Icha (jogja) 1612878080009
37. Niken (cikarang) 1612878090008
38. Rita (Karawang) 1618241650008
39. Leni (Bandung) 1618635080008
40. Winda (Bekasi) 1618635090007
41. Siti (Jakpus) 1662155970004
42. Titi (Jaksel) 1662155990002
43. Jouty (Tangerang) 1662155960005
44. Anisah (Solo) 1662155950006
45. Novia (Jaksel) 1662155940007
46. Laswati (Karawang) 1662155930008
47. Lia (Jaksel) 1662155910000
48. Kirana (Jaktim) 1662155900001
49. Putri (Depok) 1662155890005
50. christine (blora) 1685665250008
51. aldi (jakut) 1685665240009
52. jouty (ciledug) 1685665200003
53. indah (grogol) 1685665230000
54. devi (jkt) 1685665220001
55. putri (depok) 1685665210002
56. vivi (bandung) 1685665190007
57. didiet (prabumulih) 1685665270006
58. dean (malang) 1685665260007
59. uwie (bekasi) 30386351015 <via pos kilat)
60. mega (balige) 30386351028 <via pos kilat>
61. jati (bandung) 1707231830008
62. gita (cimahi) 171039717000
63. rahmat (semarang) 1757148730007
64. dina (sleman) 30386579753 (via pos kilat)
65. dwi (depok) 30386579740 (via pos kilat)
66. dian (medan) 30386579737 (via pos kilat)
67. fajar (pontianak) 30386579724 (via pos kilat)
68. lily (bandung) 1816802350002
69. bapak niko (jogja) 1816802330004
70. cessa (ambon) 12226708476 (via pos kilat)
71. lilin (jogja) 1807327910000
72. rengga (tangerang) 1807327920009
73. hersa (jakarta) 1807327900001
74. nova (denpasar) 1807327890005
75. laswati (karawang) 1807327880006
76. rizka (samarinda) 30386648631 (via pos kilat)
77. risna (depok) 1863786310003
78. rizky (bandung) 1863786300004
79. novia (jaksel) 1863786290008
80. kirana (jaktim) 1863786280009
81. daniel (jakbar) 1863786270000
82. mayang (jogja) 1863786260001
83. monika (bandung) 1863786240003
84. dewi (jaksel) 1894445540004
85. lidya (semanggi) 1894445490002
86. hersa (jaktim) 1894445410000
87. britania (batam) 12315086014 (via pos kilat)
88. risna JOGB900009066112
89. ayunda JOGB900009036712
90. febri 1949626430008
91. erawati 1894451860004
92. restu JOGB100175663112
93. niko JOGB100175653312
94. arie JOGB100175643512
95. reza 2024013670003
96. romy 2024013660004
97. novia 2024013680002




skin whitening glutathione pill, IVORY CAPS (REDUCED GLUTATHIONE 1500mg) TERMURAH!!THANKS FOR BUYINGskin whitening glutathione pill, IVORY CAPS (REDUCED GLUTATHIONE 1500mg) TERMURAH!!
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
skin whitening glutathione pill, IVORY CAPS (REDUCED GLUTATHIONE 1500mg) TERMURAH!!

(masih ngumpulin nih emoticon-Peace)



Quote:Original Posted By JuicyShaheen
sis, ku udah konsumsi belum sebulan tp sudah mulai cerah..order date utk kloter selanjutnya tgl brp sis?


Quote:Original Posted By yudh4plk
Sistaaaaaa.....
Maaf baru testi hehe...
Barangnya sudah datang nech....
Makasih banget yah ...
Buat smuanya jangan khawatir tuk transaksi dengan sista yang 1 ini apakah aman... Dijamin AMAN!!!
apakah harganya murah.. Coba aja bandingkan dengan harga thread lain???? LEBIH MURAH!!!
Dah githu sista na baik baaangggeeettttzzzz.... Jawab sms dengan sabar walo yudha banyak nanya ( bahkan menyimpank dari produck yang ditawarkan ahahhahaha ) pokoke Te O Pe Be Ge Te.... TOP BANGET!!!!!

Selama brapakali yudha transaksi di KASKUS slama 1 tahun trakhir ini...
Sista 1 ini pelayanannya palink OKEH!!!

Swear dech ndak bo'onk... Samber gledek dech law bo'onk hehe

Sukses buat sista yahhhh....

*yudha testi lewat browsing HP nech... Jd tanpa icon smile hiihihihihi


Quote:Original Posted By adiputput
Sist
Maav ane baru kasi testi neh
Barang ude nyampe ke kk ane dengan rapii dari kemaren
Pokoknya buat agan2 and sist2 jangan ragu transaksi dengan sist 1 ini

Orangnya baik,sabar,pengertian,teope begete deh
Soalnye kk ane telat berapa hari bayar doi masih sabar menunggu emoticon-2 Jempol

Pokoknye recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reavy
Meski ada keterlambatan, TS selalu bisa buat tenang dan MEMBUKTIKANNYA hingga barang pun nyampe, bahkan dikasih saran penggunaan,.. Good Service, Responsive ( SMS selalu di bales ), dan yang pasti RECOMMENDED SELLERRRRRRRRR....
Keep improve ur service sist...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ny.Brama
saay,, ivory nya udh nyampe dgn selamat ke banjarmasin.. tks yaa emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dartz27
Hola sis, maapkan aku selalu lupa mau sms buat bilang ivory caps-nya udah diterima soalnya pas lagi sibuk2nya di kantor. Jarang pulang ke rumah pula..
huhuuu..
waktu itu aja udah lupa ada barang yang dikirim ke rumah emoticon-Big Grin

Aku belum bisa komen soal hasil sih. soalnya tampak masih sama aja setelah hampir 2 minggu ini..
dan kan sesuai yang pertama aku bilang, aku sih buat maintenance kulit aja karena kulit aku sensitif, gampang gatel, kebakar, dll.
Jadi minumnya pun cuma satu kapsul sehari, bukan karena pengen putihnya.
hehe..

Nanti deh aku kasih kabar lagi setelah sebulanan yaaaaa

yang jelas sih seller terpercaya dong sis ini. responnya cepet (sms, pm, vm), barang juga sampe sesuai janji. oke deh pokonya.

Nanti kalo udah abis dan emang cocok aku pesen lagi yaaaaa emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bintangpagi
makasii ya, aloe bb cream nya uda nyampe..
sellernya fast respon, baik, ramah, barangnya jg walau second masi bagus,
packingnya aman, rapi, sampe susah bgt bukanya, pengiriman cuman sehari aja..
pokoknya sis bual.sompral RECOMMENDED SELLER!!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ronikaskus
gan hari ini modemnya udah dateng..

udah langsung dipake

dan lancar jaya....


agan ini recommended seller deh

he he he nggak nolak bonus cendol....


Quote:Original Posted By feriesky
say, EMC nya udah nyampe tadi sore..
packingnya napsu amat say, he he, susah banget deh bukanya.. tsnya ramah, plus gw dikasih bonus pulaemoticon-Kiss
udah gw teplok2 di bibir sama rambut, mudahan cocok ya say..
tengkyuemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By ultiman
Agan di kaskus berdagang emoticon-I Love Kaskus (S)

Aku pun tertarik dan kirim uang emoticon-mail:

Agan langsung kirim barang emoticon-Cek PM (S)

Akhirnya sudah datang emoticon-present

Hatiku pun jadi senang emoticon-Big Grin

Meski bungkusnya ngajak perang emoticon-Mad:

Susah dibuka dan bikin berang emoticon-Kagets

Tapi hati tetap sabar & tenang emoticon-Smilie

Saatnya mencoba sekarang emoticon-Genit:

Biar wajahku bertambah terang emoticon-Cool

Dan cewek2 pada datang emoticon-Wowcantik

Cendol untuk agan pun terhidang emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Raicool
lapor!!barang ud ditangan ane gan!! bru liat coz ane thn baruan di jakarta sedangkan pengiriman ke lampung..

agan ne baek bner dah tdny ane kira ampe lampung nambah lg eh tawny gratis-tis. agan berha mendapatkan gelar emoticon-Recommended Seller yang pertama kali ane berikan di tahun 2011..

jgn ragu berbisnis dengan agan ini..


Quote:Original Posted By kyu2x
sis, aku yg order dr smg nih.....serumnya dah nyampe
thank u ya~`
sis nya nih RECOMMENDED SELLER d
sabar jawabin pertanyaan2ku seputar nih serum
tar malem baru mo coba sis...tar klo emank cocok, ak order lg d~~~
thank u sis~~


Quote:Original Posted By saddem
barang udah nyampe sis,
maksih, di tes dulu ah.kalo ok ntar pesenn lagi.
pkoknya..ok
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
skin whitening glutathione pill, IVORY CAPS (REDUCED GLUTATHIONE 1500mg) TERMURAH!!
skin whitening glutathione pill, IVORY CAPS (REDUCED GLUTATHIONE 1500mg) TERMURAH!!
skin whitening glutathione pill, IVORY CAPS (REDUCED GLUTATHIONE 1500mg) TERMURAH!!
skin whitening glutathione pill, IVORY CAPS (REDUCED GLUTATHIONE 1500mg) TERMURAH!!
skin whitening glutathione pill, IVORY CAPS (REDUCED GLUTATHIONE 1500mg) TERMURAH!!
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
adiputput
Loading...
Sist
Maav ane baru kasi testi neh
Barang ude nyampe ke kk ane dengan rapii dari kemaren
Pokoknya buat agan2 and sist2 jangan ragu transaksi dengan sist 1 ini

Orangnya baik,sabar,pengertian,teope begete deh
Soalnye kk ane telat berapa hari bayar doi masih sabar menunggu emoticon-2 Jempol

Pokoknye recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
Quote:Original Posted By adiputput
Sist
Maav ane baru kasi testi neh
Barang ude nyampe ke kk ane dengan rapii dari kemaren
Pokoknya buat agan2 and sist2 jangan ragu transaksi dengan sist 1 ini

Orangnya baik,sabar,pengertian,teope begete deh
Soalnye kk ane telat berapa hari bayar doi masih sabar menunggu emoticon-2 Jempol

Pokoknye recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


wah, makasih bgt ya bro udah ditestiin, salam buat kakaknya emoticon-Kiss
nanti pasti dicendolin emoticon-I Love Kaskus

sekalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bual.sompral
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia