Main Content

Ganti Link / Lapak Baru - Beyblade Metal Fight (MF)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : DKI Jakarta
Link Lapak Baru Jual Beyblade Original Story (Dragoon, Dranzer, Driger, Draciel) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5593...driger-draciel

Link Lapak Baru Jual Beyblade Metal Fight (MF) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...ight-mf-gasing

Link Lapak Baru Beyblade Zero Gravity (Zero-G) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...gravity-gasing

Link Lapak Baru Jual B-Daman :
http://fjb.kaskus.co.id/product/558b...unduk-kelereng

Link Lapak Baru Jual Gundam :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5589...jual-gundam-kw

profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile Ganti Link Baru

Link Lapak Baru Jual Beyblade Original Story (Dragoon, Dranzer, Driger, Draciel) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5593...driger-draciel

Link Lapak Baru Jual Beyblade Metal Fight (MF) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...ight-mf-gasing

Link Lapak Baru Beyblade Zero Gravity (Zero-G) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...gravity-gasing

Link Lapak Baru Jual B-Daman :
http://fjb.kaskus.co.id/product/558b...unduk-kelereng

Link Lapak Baru Jual Gundam :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5589...jual-gundam-kw

profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile Ganti Link Baru

Link Lapak Baru Jual Beyblade Original Story (Dragoon, Dranzer, Driger, Draciel) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5593...driger-draciel

Link Lapak Baru Jual Beyblade Metal Fight (MF) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...ight-mf-gasing

Link Lapak Baru Beyblade Zero Gravity (Zero-G) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...gravity-gasing

Link Lapak Baru Jual B-Daman :
http://fjb.kaskus.co.id/product/558b...unduk-kelereng

Link Lapak Baru Jual Gundam :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5589...jual-gundam-kw

profile picture
Loading...
gliceral
Loading...
gan untuk reseler bsa g gan
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By gliceral
gan untuk reseler bsa g gan

Harga cm bs disc dikit sj
ini yg diLampung itu ?
profile picture
Loading...
gliceral
Loading...
Quote:Original Posted By raiden
Harga cm bs disc dikit sj
ini yg diLampung itu ?


iy gan
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By gliceral
iy gan

Gambar paket uda di upload di lapak utama ya http://www.kaskus.co.id/showthread.p...520269&page=10
Kalo bs tambahin ya bos ongkirnya ternyata paketnya guede...
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile Update Resi

Jordan - 01/03/11 : 1546021980000


Utk keterangan lbh lengkap ke lapak utama saja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6520269
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile Update Produk

BB78 Rock Giraffe R145WB
BB74 Thermal Lacerta WA130HF
BB91 Ray Gil 100RSF
:
profile picture
Loading...
samsamblast
Loading...
wah gan barangnya nambah neh, kok yg seri lama gk nambah hehe:maho
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
wah gan barangnya nambah neh, kok yg seri lama gk nambah hehe:maho

ini toh si bonek
akhirnya pelanggan ane 1 ini muncul jg penampakannya di lapak ane
Yg lama, barang nya uda limited bos, ga bs nambah lagi, uda semaxsimal segitu aj yg ane sanggup tampung
ga di coba nih beyblade MF ? :maho
profile picture
Loading...
samsamblast
Loading...

Ngakak jiakaka

Quote:Original Posted By raiden
ini toh si bonek
akhirnya pelanggan ane 1 ini muncul jg penampakannya di lapak ane
Yg lama, barang nya uda limited bos, ga bs nambah lagi, uda semaxsimal segitu aj yg ane sanggup tampung
ga di coba nih beyblade MF ? :maho


jiakakakaka klo beyblade MF mah banyak di sini gan, ane kan yg nyari bey jadul2, ngemeng2 ane kmren dpt dragoon storm ori gan, d temen ane, walopun tanpa weight disk ama gada poros bwh yg muter d tanah. iya gan id ane yg lama ud basi hehe:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
jiakakakaka klo beyblade MF mah banyak di sini gan, ane kan yg nyari bey jadul2, ngemeng2 ane kmren dpt dragoon storm ori gan, d temen ane, walopun tanpa weight disk ama gada poros bwh yg muter d tanah. iya gan id ane yg lama ud basi hehe:maho:maho:maho

Ga slh tuh bos, Pegasisnya kok ga ada MF Wheel n Performance Tip ? gimana bisa buat main bos
Jd cm dapat Energy Ring aj ?
Beyblade jadul ane, Griffolyon blm agan beli2 nih :maho
profile picture
Loading...
samsamblast
Loading...
Quote:Original Posted By raiden
Ga slh tuh bos, Pegasisnya kok ga ada MF Wheel n Performance Tip ? gimana bisa buat main bos
Jd cm dapat Energy Ring aj ?
Beyblade jadul ane, Griffolyon blm agan beli2 nih :maho


weq kok nyambung ke pegasis bos?
iya nih boss dagangan ane juga blon laku, ntar deh secepatnya klo dagangan ane dh jadi duit ane transfer kok
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
weq kok nyambung ke pegasis bos?
iya nih boss dagangan ane juga blon laku, ntar deh secepatnya klo dagangan ane dh jadi duit ane transfer kok

wkwkwkwk lucu banget bos avatar nya, itu hasil karya sdr ? itu foto mu bos ? :maho

Td bos blg tmn bos ksh Pegasis ke bos ? apa ane tulalit nih

Ok d bos, ane tgg kbr baik dr bos, si Griffolyon nya ini

Ngemeng2 bos, lagi endus2 keberadaan Bey stadium ya
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
weq kok nyambung ke pegasis bos?
iya nih boss dagangan ane juga blon laku, ntar deh secepatnya klo dagangan ane dh jadi duit ane transfer kok

wkwkwkwk lucu banget bos avatar nya, itu hasil karya sdr ? itu foto mu bos ? :maho

Td bos blg tmn bos ksh Pegasis ke bos ? apa ane tulalit nih

Ok d bos, ane tgg kbr baik dr bos, si Griffolyon nya ini

Ngemeng2 bos, lagi endus2 keberadaan Bey stadium ya
profile picture
Loading...
shadieqsaja
Loading...
gan klo perseus ama meteo ldrago jadi brp klo nggak pake launcher LR tapi pake laucher biasa bisa nggak
profile picture
Loading...
shadieqsaja
Loading...
gan klo perseus ama meteo ldrago jadi brp klo nggak pake launcher LR tapi pake laucher biasa bisa nggak
profile picture
Loading...
samsamblast
Loading...
Quote:Original Posted By raiden
wkwkwkwk lucu banget bos avatar nya, itu hasil karya sdr ? itu foto mu bos ? :maho

Td bos blg tmn bos ksh Pegasis ke bos ? apa ane tulalit nih

Ok d bos, ane tgg kbr baik dr bos, si Griffolyon nya ini

Ngemeng2 bos, lagi endus2 keberadaan Bey stadium ya


wkakwkawkak tau aja nih boss, si boss nguntitin gw mulu ikh jadi malu, itu bukannya foto bos yg d mms in ke ane kemaren?:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
wkakwkawkak tau aja nih boss, si boss nguntitin gw mulu ikh jadi malu, itu bukannya foto bos yg d mms in ke ane kemaren?:maho:maho:maho

fitnah....lbh kejam dr maho...
×