Main Content

Ganti Link / Lapak Baru - Beyblade Metal Fight (MF)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Link Lapak Baru Jual Beyblade Original Story (Dragoon, Dranzer, Driger, Draciel) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5593...driger-draciel

Link Lapak Baru Jual Beyblade Metal Fight (MF) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...ight-mf-gasing

Link Lapak Baru Beyblade Zero Gravity (Zero-G) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...gravity-gasing

Link Lapak Baru Jual B-Daman :
http://fjb.kaskus.co.id/product/558b...unduk-kelereng

Link Lapak Baru Jual Gundam :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5589...jual-gundam-kw

profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile Ganti Link Baru

Link Lapak Baru Jual Beyblade Original Story (Dragoon, Dranzer, Driger, Draciel) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5593...driger-draciel

Link Lapak Baru Jual Beyblade Metal Fight (MF) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...ight-mf-gasing

Link Lapak Baru Beyblade Zero Gravity (Zero-G) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...gravity-gasing

Link Lapak Baru Jual B-Daman :
http://fjb.kaskus.co.id/product/558b...unduk-kelereng

Link Lapak Baru Jual Gundam :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5589...jual-gundam-kw

profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile Ganti Link Baru

Link Lapak Baru Jual Beyblade Original Story (Dragoon, Dranzer, Driger, Draciel) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5593...driger-draciel

Link Lapak Baru Jual Beyblade Metal Fight (MF) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...ight-mf-gasing

Link Lapak Baru Beyblade Zero Gravity (Zero-G) :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5588...gravity-gasing

Link Lapak Baru Jual B-Daman :
http://fjb.kaskus.co.id/product/558b...unduk-kelereng

Link Lapak Baru Jual Gundam :
http://fjb.kaskus.co.id/product/5589...jual-gundam-kw

profile picture
Loading...
gliceral
Loading...
gan untuk reseler bsa g gan
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By gliceral
gan untuk reseler bsa g gan

Harga cm bs disc dikit sj emoticon-Smilie
ini yg diLampung itu ?
profile picture
Loading...
gliceral
Loading...
Quote:Original Posted By raiden
Harga cm bs disc dikit sj emoticon-Smilie
ini yg diLampung itu ?


iy gan
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By gliceral
iy gan

Gambar paket uda di upload di lapak utama ya http://www.kaskus.co.id/showthread.p...520269&page=10
Kalo bs tambahin ya bos ongkirnya emoticon-Big Grin ternyata paketnya guede...
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile Update Resi

Jordan - 01/03/11 : 1546021980000
emoticon-shakehand

Utk keterangan lbh lengkap ke lapak utama saja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6520269
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile Update Produk

BB78 Rock Giraffe R145WB
BB74 Thermal Lacerta WA130HF
BB91 Ray Gil 100RSF
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
samsamblast
Loading...
wah gan barangnya nambah neh, kok yg seri lama gk nambah hehe:maho
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
wah gan barangnya nambah neh, kok yg seri lama gk nambah hehe:maho

ini toh si bonek emoticon-Big Grin
akhirnya pelanggan ane 1 ini muncul jg penampakannya di lapak ane emoticon-shakehand
Yg lama, barang nya uda limited bos, ga bs nambah lagi, uda semaxsimal segitu aj yg ane sanggup tampung emoticon-Big Grin
ga di coba nih beyblade MF ? :maho
profile picture
Loading...
samsamblast
Loading...

Ngakak jiakaka

Quote:Original Posted By raiden
ini toh si bonek emoticon-Big Grin
akhirnya pelanggan ane 1 ini muncul jg penampakannya di lapak ane emoticon-shakehand
Yg lama, barang nya uda limited bos, ga bs nambah lagi, uda semaxsimal segitu aj yg ane sanggup tampung emoticon-Big Grin
ga di coba nih beyblade MF ? :maho


jiakakakaka klo beyblade MF mah banyak di sini gan, ane kan yg nyari bey jadul2, ngemeng2 ane kmren dpt dragoon storm ori gan, d temen ane, walopun tanpa weight disk ama gada poros bwh yg muter d tanah. iya gan id ane yg lama ud basi hehe:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
jiakakakaka klo beyblade MF mah banyak di sini gan, ane kan yg nyari bey jadul2, ngemeng2 ane kmren dpt dragoon storm ori gan, d temen ane, walopun tanpa weight disk ama gada poros bwh yg muter d tanah. iya gan id ane yg lama ud basi hehe:maho:maho:maho

Ga slh tuh bos, Pegasisnya kok ga ada MF Wheel n Performance Tip ? gimana bisa buat main bos emoticon-Hammer2
Jd cm dapat Energy Ring aj ? emoticon-Hammer2
Beyblade jadul ane, Griffolyon blm agan beli2 nih :maho
profile picture
Loading...
samsamblast
Loading...
Quote:Original Posted By raiden
Ga slh tuh bos, Pegasisnya kok ga ada MF Wheel n Performance Tip ? gimana bisa buat main bos emoticon-Hammer2
Jd cm dapat Energy Ring aj ? emoticon-Hammer2
Beyblade jadul ane, Griffolyon blm agan beli2 nih :maho


weq kok nyambung ke pegasis bos?emoticon-Hammer2
iya nih boss dagangan ane juga blon laku, ntar deh secepatnya klo dagangan ane dh jadi duit ane transfer kok emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
weq kok nyambung ke pegasis bos?emoticon-Hammer2
iya nih boss dagangan ane juga blon laku, ntar deh secepatnya klo dagangan ane dh jadi duit ane transfer kok emoticon-Mewek

wkwkwkwk emoticon-Ngakak lucu banget bos avatar nya, itu hasil karya sdr ? itu foto mu bos ? :maho

Td bos blg tmn bos ksh Pegasis ke bos ? apa ane tulalit nih emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Ok d bos, ane tgg kbr baik dr bos, si Griffolyon nya ini emoticon-Big Grin

Ngemeng2 bos, lagi endus2 keberadaan Bey stadium ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
weq kok nyambung ke pegasis bos?emoticon-Hammer2
iya nih boss dagangan ane juga blon laku, ntar deh secepatnya klo dagangan ane dh jadi duit ane transfer kok emoticon-Mewek

wkwkwkwk emoticon-Ngakak lucu banget bos avatar nya, itu hasil karya sdr ? itu foto mu bos ? :maho

Td bos blg tmn bos ksh Pegasis ke bos ? apa ane tulalit nih emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Ok d bos, ane tgg kbr baik dr bos, si Griffolyon nya ini emoticon-Big Grin

Ngemeng2 bos, lagi endus2 keberadaan Bey stadium ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
shadieqsaja
Loading...
gan klo perseus ama meteo ldrago jadi brp klo nggak pake launcher LR tapi pake laucher biasa bisa nggak emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
shadieqsaja
Loading...
gan klo perseus ama meteo ldrago jadi brp klo nggak pake launcher LR tapi pake laucher biasa bisa nggak emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
samsamblast
Loading...
Quote:Original Posted By raiden
wkwkwkwk emoticon-Ngakak lucu banget bos avatar nya, itu hasil karya sdr ? itu foto mu bos ? :maho

Td bos blg tmn bos ksh Pegasis ke bos ? apa ane tulalit nih emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Ok d bos, ane tgg kbr baik dr bos, si Griffolyon nya ini emoticon-Big Grin

Ngemeng2 bos, lagi endus2 keberadaan Bey stadium ya emoticon-Big Grin


wkakwkawkak tau aja nih boss, si boss nguntitin gw mulu ikh jadi malu, itu bukannya foto bos yg d mms in ke ane kemaren?:maho:maho:maho
profile picture
Loading...
raiden
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By samsamblast
wkakwkawkak tau aja nih boss, si boss nguntitin gw mulu ikh jadi malu, itu bukannya foto bos yg d mms in ke ane kemaren?:maho:maho:maho

emoticon-Ngakak fitnah....lbh kejam dr maho...