alexa-tracking

Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]

Main Content

Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]


Bagi agan-agan khususnya yang baru atau mau bisnis cutting sticker,
kadang bingung file yang mau di cut,
sekarang gak usah bingung lagi.
Mungkin koleksi ribuan file siap cutting ini akan membantu agan-agan dalam menjalankan bisnis atau sekedar hobi mainan mesin cutting.

Lumayanlah, diluaran sekali desain untuk cutting dikenakan biaya antara Rp 15.000-Rp 25.000 itupun harus nunggu emoticon-linux2


KOLEKSI RIBUAN FILE SIAP CUTTING


Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]
file yang digunakan mobil ini ada dalam DVD Koleksi ribuan file siap cutting


Spoiler for sebagian kecil penampakannya:

Spoiler for sebagian kecil penampakannya:

Spoiler for sebagian kecil penampakannya:

Spoiler for sebagian kecil penampakannya:


Harganya berapa ?
Sorry gan harganya mahal banget, Rp 100.000 tapi bisa cek lapak lain dulu gan.
Ada gak yang jual koleksi ini..??? Ini koleksi gw dulu waktu masih suka mainan cutting emoticon-Malu
Mahalkah....?????
Berapa waktu yang agan habiskan untuk coret-coret 1 file?
Ini tinggal pisahin per warna, atau edit trus import ke software cutting yang agan pake, cut, copoti dan tinggal jual.

Kalo agan minat ama koleksi ini, gw tunggu order agan via SMS :
0878 8999 4143
0813 8999 4143


Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]



Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Sebagian kecil bukti pengiriman kami.

Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Bisnis cutting sticker adalah bisnis yang sangat profit banget, bayangkan agan bisa menjualnya sampai 300%, belum lagi kalo ongkos pasang di bebankan kepada buyer, suatu tambahan income lagi.
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
"Investasi" yang diperlukan untuk membuat bisnis cutting sticker :
  1. Komputer
  2. Mesin cutting ploter
  3. Skill desain
  4. Scanner
  5. Penggaris / meteran
  6. Bahan atau kertas sticker
  7. Masking tape

Apalagi ya...???
Seingat gw cuman itu, bisa juga ditambahin printer.
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Apakah bisnis ini cukup cerah prospeknya?
Hmm... Untuk beberapa taon kedepan sich masih cerah kok gan. Masih banyak pengendara mobil & motor yang menghiasi kendaraannya dengan sticker cutting, semakin banyak perusahaan menggunakan cutting sticker sebagai sarana promosi, banyak perusahaan lebih memilih cutting sticker buat branding mobil daripada air brush, dan masih banyak lagi.Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Beginilah wujud mesin cutting sticker :

Koleksi Ribuan File Siap Cutting [cutting sticker]
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
:iloveindonesia
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gunamate
Loading...

ajib

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Sejutaluka
Loading...
mas... totalnya brp file... bisa di jelasin untuk masing-masing kategori gak? misalnya.. striping tribal, sponsor racing, cartoon, dll....

thks mas...
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Send to :
1. Jakarta
2. Sleman
3. Madiun
4. COD
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
st3f4nus
Loading...
gan sudah sampe cdnya isinya bagus2 masih sesuai dengan harapan saya emoticon-thumbsup
pokoknya si agan ini emoticon-Recommended Seller