Main Content

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Permisi gan, buat agan2 yang hobi motor mini seperti Honda Dax, Monkey, Gorilla dan Suzuki Vanvan tapi kesulitan cari motornya, saya mau tawarin replikanya.
Supaya lebih mudah milihnya, saya gabungin aja di lapak ini.

Motor2 yang saya jual merk SKYTEAM 100% baru Made In China, tapi dengan standar Eropa dan sudah dijual di berbagai negara Eropa (Inggris, Italy, Belanda,dll), Amerika, Australia, Thailand bahkan Jepang. Jadi gak usah ragu dengan kualitasnya. Kalau gak percaya, silahkan kunjungi langsung fanpage-nya di : SKYTEAM Motorcycle Official

Liputan Modifikasi Skyteam Ace 50 di Tabloid Motorplus Edisi Oktober 2014 :

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Semua dijual dalam keadaan OFF THE ROAD (gak ada surat), jadi penggunaan hanya untuk lingkungan / komplek perumahan.

Replika Honda GORILLA
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Fork depan : teleskopik
- Rem depan cakram
- Electric starter
- Ukuran ban 3.50 X 8

Oya sekedar info, biar motor mini, tapi aksesoris-nya gak kalah sama motor beneran. Ada racing wheels, alumunium swingarm, racing carbon muffler, wave front disc+brembo caliper, oil cooler dan masih banyak lagi. Jadi agan-agan yang suka tampil beda & hobi modifikasi cocok banget deh kalo beli motor ini.
Berikut saya kasih contoh yang sudah di modifikasi :

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Replika Honda MONKEY
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Replika Honda MONKEY LIMITED CHROME EDITION
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Fork depan : teleskopik
- Rem depan cakram
- Electric starter
- Ukuran ban 3.50 X 8

Untuk ukuran motornya, saya kasih perbandingan dengan motor bebek biasa :

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Replika Honda Monkey BAJA

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Replika Honda DAX
Warna baru :

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Fork depan : teleskopik
- Rem depan cakram
- Electric starter
- Ukuran ban 3.50 X 10

Replika Honda MONKEY type R
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Sasis DELTABOX
- Electric starter
- Rem depan cakram
- Ukuran ban depan : 100/90/10
- Ukuran ban belakang : 120/90/10

Replika Suzuki VANVAN
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Spesifikasi :
- Mesin 4tak 50cc, kopling manual
- Electric starter
- Rem depan cakram
- Ban ukuran JUMBO : 7.00 X 10
- Pilihan warna : KUNING


Replika Honda DREAM 50

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Ada juga beberapa aksesoris untuk tipe MONKEY/GORILLA dan DAX :

Racing Wheels Monkey/Gorilla
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Swingarm Almunium Monkey/Gorilla
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Oil Cooler Kit Monkey/Gorilla
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Rear Disc Brake Kit Monkey/Gorilla
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Jok DAX warna merah
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Swingarm Almunium DAX
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)


Untuk semua tipe unitnya READY STOK, bisa dilihat di showroom kami di Rawamangun

Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)


CALL / WA : 0812-884-9988 / 0811-999-1380

Atau silahkan mampir ke : www.klasikhonda.com

Buat yang masih ragu dengan kualitas SKYTEAM, ini saya berikan GALLERY SKYTEAM AROUND THE WORLD :

SKYTEAM BELGIA
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

SKYTEAM GERMANY
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

SKYTEAM FINLAND
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

SKYTEAM UK
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

SKYTEAM AUSTRALIA
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

SKYTEAM SINGAPORE
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

SKYTEAM HONGKONG
Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)

Lapak saya yang lain :
Jok & Part Honda C110 alias Honda Gareng
Koleksi Tangki Honda CB 100 / 125
Part HONDA DAX ST 70
Karet Tangki Honda S90 & Yamaha YASI
Tutup filter Honda S90 thn.66
Karburator KEIHIN CB100 Original
Karburator Keihin Model Duduk C50/70 Original
[Replika] Emblem Honda C100/C110/C50/C70/S90
Legshield / sayap Honda S90
[Jasa] Pengecatan motor Honda klasik
Jok Honda C50/70 Pispot Impor Thailand
Karburator Honda S90 (Murah Tapi Bukan Murahan)

Spoiler for Testimoni dari pelanggan ::
profile picture
Loading...
cunsipei
Loading...
berapaan gan??
surat2 gmn??
profile picture
Loading...
sonic_pilot
Loading...
profile picture
Loading...
hbbf060
Loading...

harga monkey sama gorilla

gan kalo monkey ato gorilla berapa ?
kapan datang barangnya gan ?Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)
profile picture
Loading...
sonic_pilot
Loading...
profile picture
Loading...
daenk13
Loading...
Gitu dong Gan dikumpulin, kl bisa kasih harganya skalian, buat bahan perbandingan ane, Motor ukuran "normalnya" yg clasic yg baru juga ada Gan?
profile picture
Loading...
minta price list nya dong gan...
profile picture
Loading...
isakuiki
Loading...
Sama nih, PM pricelistnya, trs yg Gorilla kapan readystock? Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)
profile picture
Loading...
heroika
Loading...
price listnya gan..
profile picture
Loading...
sonic_pilot
Loading...


@daenk13 : inbox ente penuh gan...
profile picture
Loading...
kanvasgrafik
Loading...
asik, bakal nambah2 niii yang main motor mini ... dukung sundul kawan
profile picture
Loading...
sonic_pilot
Loading...
Iya nih gan, biar rame yang main motor mini.

Thx buat sundulannya....
profile picture
Loading...
chandler_bing
Loading...

tanya

yg honda gorilla brpaan om? bisa dibuatin surat g?
profile picture
Loading...
daenk13
Loading...
Quote:Original Posted By sonic_pilot


@daenk13 : inbox ente penuh gan...


Sorry Bro udah Ane kosongin Ney.. sambil
profile picture
Loading...
miracle30
Loading...
gan itu gorila sama dax harganya brp? bisa di pake buat operational sehari2 gak? terus stnk bpkbnya kena brp-an ya?
profile picture
Loading...
miracle30
Loading...
sorry dual post..
profile picture
Loading...
kibonk
Loading...
Hondas dax berapaan gan?
Klo pake surat brp? klo ga pake brp?
thx
PM yak
profile picture
Loading...
eu.chy
Loading...
Nanya price list terus surat-surat gimana gan?Kumpulan Motor Mini Replika (Dax,Monkey,Gorilla,Vanvan)
profile picture
Loading...
sonic_pilot
Loading...
profile picture
Loading...
sonic_pilot
Loading...
:
×