Main Content

POWER AMPLIFIER mini, cocok buat mobil,motor, rumahan..
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Location : Banten
Permisi agan2 sekalian, ane mau numpang buka lapak..
Ane mau jual power ampli mini,biasanya buat di mobil atau motor yang ingin pake sound, atau untuk dirumah jg bisa..Bisa sambung juga ke HP, MP3, IPOD, dll... Pakai arus 12v.. Liat langsung aja fotonya..

Spoiler for Penampakan:





Harga Rp 120.000,-
Itu uda termasuk Kabel DC nya, jadi nanti ane kasi kabel dc nya, biar bisa langsung sambung ke aki / adaptor.
Boleh PM / SMS biar lebih cepet..
081808277614

Bantu sundul ya gan, terima kasih..

Spoiler for testi:

Spoiler for bukti resi:


Spoiler for Bbrp Threat ane yang lain:
profile picture
Loading...
adhi_dasa
Loading...
itu USB fungsinya buat apa ya?

nett nya brp?
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
Itu usb untuk outputnya, bukan input..
Biasanya bisa untuk charge hp esia huawei..
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...

facednot land

profile picture
Loading...
vanfree
Loading...
kalo buat pc ada gak Gan?
profile picture
Loading...
Lumba-Lumba
Loading...
Berapaan gan?

Max in/output brp watt yah?
Pm yah gan

Power amplifier mini, cocok buat mobil,motor, rumahan..
profile picture
Loading...
banaka
Loading...
outputnya berapa watt gan????
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
sory baru bales lagi..
output nya si sekitar 150 watt an gan, ini ampli mini, jadi ga gede2 amat..
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
profile picture
Loading...
ryanisima
Loading...
Itu udah terima nyala yah gan? (udah include adaptor)

Mutu barang nya gmana gan? Kira2 cepet panas/rusak gak?
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...
profile picture
Loading...
baitwoow
Loading...