Main Content

GRATIS ! Potong rambut & stylish Laki -laki daerah jakarta + BONUS!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
gratis potong rambut !

Quote:setelah beberapa lama gratisannya tutup akhirnya buka lagi deh. Gara2 dukungan dr agan2 sekalian & agan yg memberanikan diri utk potong rambut disaya & dgn pasraah menyerahkan dirinya.

Quote:biar foto yg berbicara :
Spoiler for agan harlezz yg coba2 potong :
Spoiler for kepercayaan yg diberikan kakak saya dr dia umur 19 sampe skg 25, korean spike:

Spoiler for tampak setengah nyamping:

Spoiler for tampak samping:

Spoiler for tampak dr kanan:

Spoiler for kanan atas:

Spoiler for samping:

Spoiler for kiri atas:

Spoiler for close up kiri:

Spoiler for temen sekelas yg jd langganan,Thanks rangga !:

Spoiler for Japanese style:

Spoiler for semi mohawk haircut:

Spoiler for korean spike:


Spoiler for sumbangan foto dari agan arisavin yg uda dipotongin hehe thx:

Spoiler for thx ey162 :D:


Spoiler for sumbangan foto dr agan Harlezzz ! thankss yaah ! yg betah kesini ya hehehe:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:
[/QUOTE]


Spoiler for dikasi buswayngebul hehe:


Quote:Special Thanks to :
harlezz
arisavin
seakul
rangchan
michael
mastertyrax
ey162
Busway.Ngebul
Winwin
gan Chandra
Meus
tepen
bayigembulz
profile picture
Loading...
heroenz88
Loading...
Rambut yg dibawah bisa??? GRATIS ! Potong rambut & stylish Laki -laki daerah jakarta
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:Original Posted By heroenz88
Rambut yg dibawah bisa??? GRATIS ! Potong rambut & stylish Laki -laki daerah jakarta


gw jitak lo gan
profile picture
Loading...
arhab06
Loading...
waaahhh...sayang jauh di Sunter...sukses ya gaaann...
profile picture
Loading...
ojibuffy
Loading...
Quote:Original Posted By heroenz88
Rambut yg dibawah bisa??? GRATIS ! Potong rambut & stylish Laki -laki daerah jakarta




buat ts, kenapa ga buka salon khusus cowo aja gan ?
nambah ilmu iya, dapet penghasilan juga iya ...
profile picture
Loading...
muManiaa
Loading...
ni potong ny ada tempat khusus ato di rmh agan???
ane dket tuh k sunter..
klo lgi kepepet ga punya duit boleh niii...
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:Original Posted By arhab06
waaahhh...sayang jauh di Sunter...sukses ya gaaann...


Thanks gan

Quote:Original Posted By ojibuffy


buat ts, kenapa ga buka salon khusus cowo aja gan ?
nambah ilmu iya, dapet penghasilan juga iya ...


duh sy msi muda gan, gak punya modal & masi kuliah hehehe

Quote:Original Posted By muManiaa
ni potong ny ada tempat khusus ato di rmh agan???
ane dket tuh k sunter..
klo lgi kepepet ga punya duit boleh niii...


di rmh sy gan, diruang tamu hehehe.
ayukk gan skali2 ksini hehehe
profile picture
Loading...
sweetimpact
Loading...
buka jasa di bwh pohon rindang aja gan GRATIS ! Potong rambut & stylish Laki -laki daerah jakarta
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:Original Posted By sweetimpact
buka jasa di bwh pohon rindang aja gan GRATIS ! Potong rambut & stylish Laki -laki daerah jakarta


jgn gan ane takut ada ulet bulu
profile picture
Loading...
d_niz88
Loading...
mestinya lo masukin juga bos hasil2 potongan lo selama ini..
jadi orang orang bisa liat porfolionya..
hehehe
sekedar saran loh yah...
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:Original Posted By d_niz88
mestinya lo masukin juga bos hasil2 potongan lo selama ini..
jadi orang orang bisa liat porfolionya..
hehehe
sekedar saran loh yah...


ane jarang foto2in gan, cuma ada bbrp foto aja.. nnti tak upload ya
thx sarannya =)
profile picture
Loading...
anan_purple
Loading...
Keren Gan jasanya, muga-muga Sukses Gan...

*ada sodara di Sunter di Komplek Dep Kes klo gak salah, klo maen2 ke sana deh.. *besok perasaan mo kesana... ha ha ha
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:Original Posted By anan_purple
Keren Gan jasanya, muga-muga Sukses Gan...

*ada sodara di Sunter di Komplek Dep Kes klo gak salah, klo maen2 ke sana deh.. *besok perasaan mo kesana... ha ha ha


Thanks gan

* sip gan, nnti maen2 kesini, komplek dep kep deket nih hehehe
profile picture
Loading...
vergilz18
Loading...
serius gan gratis??? kapan2 boleh coba neh
profile picture
Loading...
budakmp
Loading...
ijin ninggalin jejak..
sapa tau lg cekak gk ada duit buat motong
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:Original Posted By vergilz18
serius gan gratis??? kapan2 boleh coba neh


duarius malah gan :maho
hayo dicoba duluu

Quote:Original Posted By budakmp
ijin ninggalin jejak..
sapa tau lg cekak gk ada duit buat motong


sippp gan
profile picture
Loading...
.SunGoKong
Loading...
boleh liat pictnya ts dl gak
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:Original Posted By .SunGoKong
boleh liat pictnya ts dl gak


sini fbnya tak add ,
profile picture
Loading...
.SunGoKong
Loading...
Quote:Original Posted By xiaotaren
sini fbnya tak add ,


gak punya FB
profile picture
Loading...
luisnani17
Loading...
sampe kapan nih gan promosi nya?
ane mau nih
ntar deh ane bareng2 sama temen ane kesana, kalo kesana ane sms dah hehe thanks
×