alexa-tracking

GRATIS ! Potong rambut & stylish Laki -laki daerah jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


hahaha tp kan ini lapak gratisan?? sunter jak ut gan .hehehe

waduhh yg waras aja gann , jgn yg tak waras emoticon-Ngakak

dah si agan aja sini digundulin emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
GothicLolita
Loading...
hahaha jauh sih di sunter, gw di bekasi. padahal rambut gw uda panjang tp males kesalon (baca: ga punya duit)
profile picture
Loading...
anggih
Loading...
wah, kebetulan ane disunter gan, sunter bentengan, hehehe, malu ah dipotongin gratisan, lagian ane udah di potong ama ibu ane... heehhe, maybe next time kali yaks....
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


hahaha, ayogan ke sunter aja skalian maen2 ke sunter mol =p

Quote:


wah sunter bentengan itu dmn gan??

hahaha knp malu gan? gpp x gan, tmn2 ane dll jg gratisan nih dipotongin XD

ok next time jg gpp =)
thankss
profile picture
Loading...
DaveRocks
Loading...
Lapak keren neh, yg motong ceweq apa maho gan? emoticon-Peace #eaaaaa

*cek kulkas aja deh gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
ane konsultasi aja deh...
rambut ane ikal neh gan, ga lurus jadi rada susah di modipnya, musti bijimane ya gan emoticon-Bingung
paling biasana ane botax 3cm gan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
wheel of life
Loading...
wahh posisinya jauh juga yakk...bisa dateng ke rumah ane gak? emoticon-Hammer

sunternya di deket mana kk? daerah kompleks perumahan pemerintahan DKI?
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


cewe gan XD
ane potongin maho jg bole gan :maho
emoticon-Ngakak

*gan2 Thanks yaa cendolnyaa emoticon-Malu
smoga suksess =)

Quote:


ikal? hmm bisa modif smoothing/bonding gan, tpi tgantung rmbutnya, klo helaiannya tebel2 di smoothing krg bgs gan. klo mau yg lbh kliatan natural dicatok dikit aja gan, jd ntr lama klamaan agak lurus , jd gak kaku kyk bonding gitu lurusnya =D

Quote:


ahaha sperti yg ane blg gan, ane dtg krumah cm utk kperluan yg ptg2 aja (utk lansia dll gan..) maaf ya ..

wah bkn dki, sy masi lurusss trus hehehe
profile picture
Loading...
jonatan1
Loading...
TS nya boljug nih. Gratis tp berkelas. Contact nya via BB n hrs janjian dl. No. HP dan alamat, gak gratis ya. Selamat deh u/ TS nya. Semoga amal ibadahnya diterima disisiNya...hehe, emoticon-thumbsup
Ane pengen jg tuh. Tp..ntar klo ktmu, malah gak keluar dr kamar lg. soalnya wajah ane seram emoticon-Takut
profile picture
Loading...
Xueching
Loading...
Wihh, Gratis nih Gann... Sayang nih, sunter, agak jauh, padahal pengen minta saran, rambut model apa yang bagus buat ane,,, Umur ga jauh2 amat ma TS, lebih cocok buat sharenya emoticon-Smilie
Kapan2 kalo main ke sunter yah Gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bagus13
Loading...
Quote:


ketauan dehhh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


Thanks gan doanya emoticon-Malu

Quote:


100% gratis gan =D

coba kirim aja gambarnya ke email sy gan, nnti sy saranin yg terbaik .. hehehe

thx for sharing ^_^


Quote:


lagunya mata band dong gan kamu ketauan :maho
hehehe
profile picture
Loading...
antiperang
Loading...
Ane ragu yang mangkas maho kayak ne :maho

btw saya medan emoticon-Frown
buka cabang dong gan
profile picture
Loading...
bicco
Loading...
klu ke rumah gratis potong,ongkos ditanggung ya?ane balik aja gmn sis?
sis,ke medan deh,ane bayar ongkos potong rambutnya...wkwkwk

baek amat sis....ga capek emang?
profile picture
Loading...
h3r2y
Loading...
Ane pengen ni sis.....
di mana gratis...di sana saya berpijak emoticon-Cool

PM alamat donk.....
setiap bulan potong rambut di sana boleh ga ya ? emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
boyboyJC
Loading...
minat minat minat


mahasiswa demen gratisan emoticon-Malu

cek pm bro
profile picture
Loading...
Lryan
Loading...
boleh dicoba gan. tp ane baru aja potong rambut emoticon-Big Grin

sampai kapan nih gan gratisnya? emoticon-Big Grin

kapan lagi ada gratisan buat Pelajar emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


hahaha mau bukti lgs ksini aja gan :maho

Quote:


duh ini kan khusus jkt boss...
lgian ane mw potonginnya klo dtg utk kperluan urgent aja kok...
gak cape gan, yg cape tuh cuci piring hehe

Quote:


ahahah nah pas nih gan gratis hehe,
no hp agan aja PM ya, nnti sy sms =)
boleh kok gan stiap bulan, 2 mgg sx jg boleh hehehe.
thanks =)

Quote:


emoticon-Cek PM juga gan emoticon-I Love Kaskus

Quote:


gpp gan, klo rmbutnya uda brantakan aja baru dicoba hehe..

sampe kpn aja slama sy gk sibuk gan ^_^
profile picture
Loading...
DaveRocks
Loading...
Coba penampakannya yang motongin rambut donk gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo :maho ane kaburrr aja deh gan emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
keyza347
Loading...
Quote:


moderator ikut komeng gan...
tp bener jg tuch
kl TS :maho mending ga dech...
emoticon-Ngacir2