alexa-tracking

GRATIS ! Potong rambut & stylish Laki -laki daerah jakarta

Main Content

profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:



waduh, lgs meluncur ke sunter aja mod, klo :maho silakan ditampar, klo perempuan sejati silakan ditampar cendol yg byk tapi ya emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
gan ane minat ni dipotong rambut tapi TS dateng ke bandung ya emoticon-Malu (S)
khan serba gratis :maho
moto TS : kepuasan pelanggan adalah kepuasan TS gak :maho
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


ih gan jauh bener, yg gratis kan yg ditulis doang, ya amplopp tegaan amat siagan emoticon-No Hope emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
Lryan
Loading...
sis bisa minta masukan yg cocok u/ muka ane kaga? nanti ane kirim sample muke ane.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
niccoo
Loading...
haha gan dateng ke rumah ane ya...ane gantiin ongkosnya dah...rumah ane di surabaya....hehehehe coba deket ane samperin dah....
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


aduhh ini agan2 tidak membaca dengan seksama dehh,,
kan uda ditulis khusus jakarta & itupun sy mw dateng utk org2 tertentu mis: lansia,dll yg gak bisa berjalan dll..

lah ini agan2 pada bisa jalan kok minta sy ksana.. capedehhh~ emoticon-Hammer2

Quote:


boleh gan, kirim picnya ke emailku aja ya : renaism@hotmail.com

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
antiperang
Loading...
Quote:


Ikut menunggu emoticon-shakehand

Quote:


Hati2 di guna2 gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
Quote:

bukan gak mau dateng gan ane gak punya ongkos ama kendaraan emoticon-Frown
nanti ane komeng + emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh kalau hasilnya bagus :maho
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


yah... ok lah next time aza gpp =D
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
Quote:


iya sist ane juga sempet 3x di bonding alhasil kaku gitu rambutnya kaya sapu ijuk...bentar ane update photona
waduh ga bisa sist..
kayana lagi maen tenis neh emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
lius11118
Loading...
masih ada aja ini emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
lovebebe
Loading...
klo potong rambut beby bs ga gan??
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


iya soalnya bonding jdinya kan lurus kek papan.. bgs bwt cewe rmbt pjg itu hehe..

Quote:


hahaha masih dong,, gmn jdi ngecatnya ? haha

Quote:


bisa sih bisa sis, tpi slama ini blm pernah, tpi mending jgn dlu sis masih gak brani emoticon-Takut
profile picture
Loading...
Ada jaminan nggak kalo TS bukan :mahos ? emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
TheDemiGodz
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak ehemmm.. emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir kabur ahh gak enak ganggu suasana.. emoticon-Big Grin

gan TS FB nya apa kan biar bisa di cek n ricek dulu.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


Quote:



lgs ksini aja deh, ribet jaminan jaminan sgala, sori sy bkn org kaga da kerjaan ngeladenin hombreng :maho


tuh klo tak percaya di page 2, yg mukanya disensors
profile picture
Loading...
DURTz
Loading...
nie sist photo na ru sempet di upload

yang ini bis di bonding
Spoiler for kaya sapu ijuk:


ane pengena kaya gini ga lurus lurus amat sist..wktu ntu nanya ma temen katana pake glat, jadi ga pake di catok catok segala, emang pas abis pake rambut lemes n rada lurus tapi cuma tahan 1 minggu paling lama
Spoiler for pake glat:



selain pake glat pake apa lagi ya??untuk sementara ane lagi botak dulu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


halo gan,
sy mo coba kasi saran nih hehe,
bbrp pngalaman tmn sy yg dibonding emg beda2 trgantung jnis helaian rambutnya. ada yg kek ijuk, ada yg berhasil, ada yg lepek. klo kek ijuk itu kmungkinan helaian rambutnya tebel, klo helaian tipis jadinya lepek.
nah trus kan syarat bonding itu ga bole keramas 3-7 hari gan, rempong dehh..
kalo dilanggar langsung gagal & jadinya kasar kriting pecah2.

mgkn si agan lbh bgs di smoothing, soalnya lbh natural & gak kaku.

ohh itu glatt schwarzkopf kan ya? stau sy itu emg lumayan bgs, tpi buat rambut tipis gan, klo rmbut tebel tidak disarankan.

agan biasa bonding sendiri/ disalon?

kalo tmn2 sy yg uda biasa smoothing rekomennya di irwan team tuh, pke obat xtenso yg l'oreal punya. rata2 berhasil n jadinya lumayan.

oiya itu rambut agan stelah bonding biasa jadi kusam ya? uda pernah coba toning blum? biar mengkilat lagi hehe.

smoga saran sy berguna ya gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Brurybanget
Loading...

Cool 

wah...sebenarnya keren tukh idenya....
cuman ane posisi di Manado nih.... kayaknya bakalan susah buat ane bayarin ongkos taxi ama pesawat buat agan nih
emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
xiaotaren
Loading...
Quote:


oh di manado gan, kampung sy di makassar nih hehe emoticon-I Love Indonesia