alexa-tracking

Jeli Gamat & Spirulina Pacifica LUXOR Termurah se-Kaskus

Main Content

Jeli Gamat & Spirulina Pacifica LUXOR Termurah se-Kaskus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Jeli Gamat & Spirulina Pacifica LUXOR Termurah se-Kaskus


Misi Agan² semua...
Di sini saya mau menjual produk makanan kesehatan yang lagi Populer di kalangan kita semua.
Ini bukan saja bisa dibilang obat, tetapi juga makanan kesehatan yang bisa dikonsumsi bukan cuma untuk orang yang mengalami gangguan kesehatan, buat yang sehat pun digunakan untuk menjaga kesehatan agar terhindar dari berbagai penyakit.
Yang pasti semua produk di sini HALAL.


Quote: "Sehat" adalah harta yang sangat berharga, walau kadang kita tidak menyadarinya ketika kita sehat.

Setelah kita sakit, baru kita sadari betapa berharganya "sehat" itu.

Bayangkan betapa besar dan mahal biaya yang harus kita keluarkan bila jatuh sakit. Kadang puluhan bahkan ratusan juta rupiah habis untuk memulihkan kesehatan.

Karena itu jagalah kesehatan Anda sebaik mungkin. Terapkan pola hidup sehat agar kita terhindar dari penyakit berbahaya.



Apapun masalah kesehatan Anda, semoga Anda temukan solusinya disini





Produk yang akan saya jual di sini yaitu produk-produk dari Luxor inma, antara lain:

- Jeli Gamat
- Spirulina Pacifica
- Vitaluxor (Omega 3)
- Ex-tar C Plus (Vit.C)


Jeli Gamat & Spirulina Pacifica LUXOR Termurah se-Kaskus

Sebelum penjelasan soal produk, langsung saja ke harga dulu gan biar gak penasaran

--- Beli 4 dan kelipatannya dapet potongan super gan ---

Jeli Gamat 350ml

beli 1 botol Rp.170rb =>free ongkir
beli 2 botol @Rp.165rb =>free ongkir
beli 3 botol @Rp.160rb
per 4 botol ada diskon lagi gan.

Spoiler for "Jeli Gamat 350ml":


Jeli Gamat 1liter

Rp.390rb(satuan) =>free ongkir
per 4 botol ada diskon lagi gan.
Spoiler for "Jeli Gamat 1lt":


Spirulina Pacifica 200tablet

beli 1 botol Rp.185rb(satuan) =>free ongkir
beli 2 botol @Rp.175rb =>free ongkir
beli 3 botol @Rp.165rb
per 4 botol ada diskon lagi gan.

___________________

Spirulina Pacifica 400tablet
Rp.290rb(satuan) =>free ongkir
Spoiler for "Spirulina Pacifica":


Vitaluxor (Omega 3) isi 30softgel
Rp.85rb(satuan)
Spoiler for "Vitaluxor":


Ex-tar C Plus (Vit. C) isi 40tablet
Rp.80rb(satuan)
Spoiler for "Ex-tar C Plus":




Untuk order silahkan tulis: NAMA, ALAMAT, PESANAN
Untuk Quick order silahkan langsung hubungi 0856 286 8999 (sms only)
Lewat YM juga bisa == >>
[url=ymsgr:sendIM?THS_NN][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=THS_NN&m=g&t=2[/IMG][/url]
akan kami konfirmasi sekalian kami beritahu expired date produknya.

Untuk wilayah Magelang, Temanggung, Yogyakarta biaya kirim free.
Untuk wilayah laen menggunakan jasa JNE. Ongkir ditanggung pembeli.
Khusus untuk yg beli jeli gamat dan spirulina satuan atau 2, ongkir free alias kami tanggung demi kepuasan Anda.

Untuk saat ini transfer hanya melalui bank BCA
Anda Transfer hari ini sebelum jam 3, akan dikirim hari ini juga.
lebih dari jam 3 akan kami usahakan juga kirim hari ini. kalau tidak sempat maka keesokan harinya.
JAMINAN SAMPAI DI TEMPAT

MURNI DAGANG-NO TIPU MENIPU YAH


tambahan: bagi yang sudah pesan dan dikirim mohon untuk sms pemberitahuan setelah barang sampai. (gak wajib kok gan emoticon-Peace supaya saya bisa check barang yg sudah sampai ato belum..) Thx...


Untuk lebih detail soal produk²nya, mari kita simak di bawah



Jeli Gamat & Spirulina Pacifica LUXOR Termurah se-Kaskus
profile picture
Loading...
THS23
Loading...

Thumbs up 

PERTAMAX!!!

JELI GAMAT
Makanan Kesehatan Abad 21

Jeli Gamat & Spirulina Pacifica LUXOR Termurah se-Kaskus

Apa itu Gamat?
Gamat merupakan hewan yang hidup di dasar laut, biasa dikenal sebagai Teripang , Sea cucumber atau hoi som.

Apa manfaat Gamat?
Jely gamat merupakan ekstrak Teripang (dalam bahasa Malaysia disebut gamat) dari jenis Sticophus hermanii. Jely gamat berbentuk cairan (jeli) berwarna bening, dengan cita rasa dan aroma yang netral. Jely gamat mengandung zat gizi yang diperlukan tubuh untuk peremajaan / regenerasi sel. Secara umum Jely Gamat meningkatkan daya tahan tubuh sekaligus memulihkan kondisi tubuh dari penyakit degenerative.

Manfaat yang telah dirasakan oleh para konsumen Jelly gamat Luxor antara lain membantu :

* Mempercepat penutupan luka pada penderita Diabetes serta menghilangkan bau pada luka gangren
* Meredakan gangguan sakit lambung
* Meringankan sakit pada persendian / arthritis
* Menghentikan pendarahan pada wasir
* Mempercepat penyembuhan pasca operasi maupun bersalin
* Memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih licin dan kenyal
* Menurunkan kadar kolesterol dan trigliserida
* Meringankan penderita asma

Apakah cuma itu?
TIDAK.
Masih banyak sekali kesaksian untuk kesembuhan dengan mengkonsumsi Jeli Gamat ini.
antara lain penyakit lambung, stroke, kolesterol tinggi/ hipercolesterolemia, hipertensi ,jantung, arthritis/radang sendi, psoriasis, diabetes melitus, luka diabetes / gangrene diabetes. Di kombinasi dengan Spirulina bisa obati Kista, Myoma, Tumor, jantung bocor, dan masih banyak lagi.

Siapa saja yang boleh mengkonsumsi Jeli Gamat?
Jely gamat Luxor dapat dikonsumsi oleh semua golongan usia dewasa maupun anak-anak. Dengan dosis yang sesuai selain mengobati, jely gamat dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh, dan memelihara kesehatan.

Mengapa memilih Jeli Gamat dari Luxor?

di pasaran terdapat banyak sekali produk² gamat. Tetapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam memilih produk Jeli Gamat.
Keunggulan untuk Jeli Gamat Luxor ini antara lain:
- Species terbaik, Sticophus hermanii yaitu Gamat Emas.
- Konsentrasi gamat 34%. kebanyakan produk lain cuma 20-25%
- Harga yang kompetitif untuk produk yang luar biasa.
- Banyak kesaksian kesembuhan dari produk Jeli Gamat Luxor ini.
- Didukung oleh perusahaan besar yang berkomitmen terhadap pembudidayaan dan penelitian Teripang

Jeli Gamat & Spirulina Pacifica LUXOR Termurah se-Kaskus

[size=+2]OK, kita bahas lebih lanjut tentang Jeli Gamat Luxor ini emoticon-2 Jempol[/size]

Mungkin ada yang sudah mendengar produk ini, atau bahkan sudah pernah mencoba dan merasakan khasiat dari produk ini...
kalo cari di mbah google mungkin ada banyak sekali yang sudah merasakan kehebatan dari jeli gamat. ya pokokknya banyak lah.. emoticon-Smilie
Di sini saya akan menjelaskan secara singkat saja tentang gamat itu.

Di dalam Jely gamat mengandung :

1. Protein (Kolagen ) lebih dari 86.8%
2. Mucopolysacarida mencapai 16%
3. Chondroitin sulfat & glukosamin (GaGS)
4. Omega 3
5. Mineral
6. Bio Active Element / CGF

Kolagen merupakan protein yang diklasifikasi sebagai protein fiblier yaitu protein yang berguna untuk membentuk struktur bahan jaringan. kolagen dapat diumpamakan sebagai "lem" tubuh yang merupakan komponen protein pembentuk struktur kulit, otot, kuku, rambut, tulang rawan, organ pencernaan dan pembuluh darah. Secara alamiah sedikitnya 1% kolagen kita akan hilang setiap tahun. karena itu pada usia 30 tahun manusia mengalami kehilangan kolagen sekitar 15-20%.
Sebagai pertanda berkurangnya kolagen dapat diketahui dari kendurnya kulit, munculnya kerut dan kulit nampak berkurang kekenyalannya.

Jely Gamat luxor mengandung kolagen lebih dari 86.8% yang merupakan kolagen alami dari gamat yang aman untuk dikonsumsi tanpa efek samping.
______________________________________

Jely gamat merupakan ekstrak Teripang (dalam bahasa Malaysia disebut gamat) dari jenis Sticophus hermanii. Jely gamat berbentuk cairan (jeli) berwarna bening, dengan cita rasa dan aroma yang netral. Jely gamat mengandung zat gizi yang diperlukan tubuh untuk peremajaan / regenerasi sel. Secara umum Jely Gamat meningkatkan daya tahan tubuh sekaligus memulihkan kondisi tubuh dari penyakit degenerative.
______________________________________

Selain itu ada juga buku testimoni kesembuhan berkat produk² luxor ini.
Jika anda ingin, anda bisa membeli hanya dengan 10rb saja.
Apa isi dari testimoni tersebut?
bermacam2 penyakit yang telah sembuh serta dosis pemakaian dan penanganannya. antara lain:

- Luka Bakar, Luka Kecelakaan
- Kelainan darah: Anemia Aplastik, Haemofili, Thalasemia
- Ginjal, Infeksi saluran kemih
- Kista, Mioma & Tumor
- Jantung, Stroke, Hipertensi, Kolesterol
- Hepatitis / Gangguan Fungsi Hati
- Hormonal : Thyroid
- Saluran Pernafasan
- Diabetes & Komplikasi
- Radang Sendi
- Autoimun : Lupus
- DLL

Semua kesaksian telah mengalami peningkatan yg jauh lebih baik.
dan kebanyakan sembuh total.

_______________________________

[Size=+2]Untuk Dosis Konsumsi bisa dilihat dibawah ini[/size]
Jeli Gamat & Spirulina Pacifica LUXOR Termurah se-Kaskus

Dosis ini dapat disesuaikan dengan kondisi yg bersangkutan. Contoh : apabila penderita Diabetes Mellitus dengan gula darah tinggi dapat mengonsumsi 3x3 sdm per hari. Apabila dalam 2-3 minggu sudah terjadi penurunan gula darah maka dosisnya dapat dikurangi secara bertahap.
Apabila terkena Demam Berdarah Jely gamat dapat diminum 1-2 sendok makan tiap jam (dibarengi dengan spirulina pacifica 3x10 tablet /hr), untuk mencegah trombosit turun drastis. Apabila trombosit mulai membaik maka pemberian jely gamat dan spirulina pacifica dapat menggunakan dosis standar kembali
_________________________________

[size=+2]Sekarang kembali ke pertanyaan[/size]emoticon-Angkat Beer

Apabila saat ini masih mengonsumsi obat dokter apakah dapat minum jely gamat juga secara bersamaan ?
Ya. Jely gamat tetap dapat diminum pada saat seseorang sedang dalam perawatan dokter / minum obat dokter. Jely gamat dapat diminum sebelum makan atau 1 jam setelah atau sebelum minum obat dokter. Jely gamat adalah makanan kesehatan yang tidak berefek buruk bagi kesehatan apabila dikonsumsi bersamaan dengan obat dokter.]

Apakah semua jenis teripang dapat digunakan sebagai pengobatan tradisional ?
Kurang lebih ada sekitar 1200 jenis teripang di dunia yang tersebar di berbagai negara.Penelitian yang dilakukan oleh para ilmuwan di Univeristas Islam Malaysia, Prof. Ridzwan Hasim dalam bukunya ”Malaysian heritage ” mengatakan bahwa terdapat 15 species yang memiliki potential therapeutic dan Sticophus hermanii adalah teripang yang memiliki nilai theurapetic paling tinggi.

Apakah jely gamat halal untuk dikonsumsi ?
Jely gamat telah mendapat sertifikat halal malaysia, dicantumkan pada bagian samping kemasan jely gamat.

Adakah efek samping dari mengonsumsi jely gamat ?
Secara umum jely gamat tidak menimbulkan efek samping yang merugikan. Namun untuk anda yang sensitif terhadap makanan laut disarankan untuk mencoba jely gamat dalam dosis yang rendah dahulu yaitu satu sendok teh per hari, ditingkatkan perlahan menjadi 1 sendok makan perhari. Perhatikan respon yang terjadi, jika tidak terjadi keluhan seperti gatal / kemerahan pada kulit, konsumsi jely gamat dapat diteruskan dan dosis dapat ditingkatkan sesuai dengan yang disarankan.

Bagaimana cara penyimpanan Jely Gamat agar tidak mudah rusak / asam ?
Jely gamat yang berbentuk cairan sangat rentan terhadap panas atau cahaya matahari. Oleh karena itu disarankan untuk menyimpannya di dalam lemari es atau di tempat yang teduh/sejuk dan tidak terkena matahari secara langsung. Cara konsumsi yang benar juga akan memperpanjang masa simpan Jely Gamat. Disarankan untuk meminum jely gamat dengan menggunakan sendok (jangan diminum langsung
dari botolnya). Hal ini bertujuan untuk meminimalkan kontak antara mulut / daerah di sekitar mulut yang mungkin terdapat kuman, bakteri, jamur dengan jely gamat.

Apakah jely gamat juga dapat digunakan sebagai topical / obat oles apabila terluka?
Jely gamat (oral) dapat digunakan sebagai pertolongan pertama untuk dioleskan pada bagian tubuh yang terluka apabila seseorang mengalami kecelakaan seperti terkena api atau minyak panas.

Kami menyediakan gamat gel yang digunakan sebagai topical / dioleskan di bagian luar tubuh namun dapat juga digunakan untuk mengatasi sariawan atau luka pada daerah genital / kelamin & luka gangrene diabetes. Gamat gel akan mempercepat proses pengeringan luka, menghilangkan bau pada luka diabetes, dan membantu memulihkan luka selepas bersalin. Konsumsi jely gamat sekaligus menggunakan gamat gel akan membantu / mempercepat pemulihan luka

Apakah produk ini sudah terregistrasi di badan POM Indonesia ?
Jely gamat sudah mendapat nomer registrasi dari badan POM Indonesia yaitu sbb: POM TI 074.625.481

Jeli Gamat & Spirulina Pacifica LUXOR Termurah se-Kaskus
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
reserved emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
Tinggal dulu gan mau benerin mobil. Lanjutin ntar..

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gamat
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Nice info gan.......
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
Quote:Original Posted By gamat
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Nice info gan.......


Tq mba' Crown Manager emoticon-Smilieemoticon-Smilie

copas quote dari blog.. hehe,, gpp ya... emoticon-Peaceemoticon-Peace
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
Hidup Lebih Sehat dengan Gamat dan Spirulina
tersedia di sini
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
Silahkan GAMAT nya
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
Sudul Lagi....
Silahkan Dibeli,,

Hidup Sehat Dengan Jeli Gamat dan Spirulina Pasifica
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
Minum Jeli Gamat dapat menjaga kesehatan dan mengobati berbagai penyakit dari yg kecil sampai yang besar...
Karena sehat itu tak ternilai harganya...
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
Sudul Lagi... Ayo monggo..
profile picture
Loading...
THS23
Loading...

estcha axis

Sundul lagi... silahkan juragan² emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chipoo20
Loading...
Penjual OK nih... murah bgt...
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
Quote:Original Posted By chipoo20
Penjual OK nih... murah bgt...


Tq gan...
Sundul lagi...
profile picture
Loading...
$Thumb$
Loading...
Gan, boleh nanya alamat lngkapnya dmna?
ada sodara di Magelang yg bth
jeli gamat dan spirulina.
Barangkali sy bisa dateng lgsung.
Thx
profile picture
Loading...
awdepa
Loading...
wah dr kmaren sms terus g dbles gan??? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
THS23
Loading...
Quote:Original Posted By awdepa
wah dr kmaren sms terus g dbles gan??? emoticon-Bingung



mungkin agan salah nomerkah?
saya pasti balas sms yg mau order maupun tanya soal produk gamat dan spirulina ini gan... maaf kalo mungkin saya kelewat baca. coba saya cari lagi.
atau mungkin agan bisa sms lagi?

0856 286 8999