Main Content

profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...

Borgol murah (handcuff)

BORGOL (HANDCUFF)

SELAMAT DATANG DI KAMARUNIK ONLINE SHOP
Kali ini kami menawarkan BORGOL untuk agan-agan yang membutuhkannya.
Banyak sekali manfaat yang didapat dari borgol ini. agan-agan yang suka mengkoleksi barang-barang unik, sudah saatnya agan memilikinya.
Borgol bukan hanya untuk dimiliki POLISI tapi juga bisa untuk agan-agan

manfaat borgol:
1. Agan bisa memanfaatkannya apabila ada maling yang tertangkap di lingkungan agan. borgol kaki dan tangan malingnya lalu siap di eksekusi..
tapi jangan sampe mampus gan.. kasi efek jera aja.. kalo mati ane ga nanggung.
2. Manfaatkan benda ini buat agan-agan yang suka dengan sensasi dalam bercinta dengan pasangan sah.. ane ga nyaranin pasangan yang ga sah ya gan.. hehe..


BORGOL TANGAN
Spoiler for penampakan:

BORGOL JARI
Spoiler for penampakan:

BORGOL TANGAN POLRI
Spoiler for penampakan:


SARUNG BORGOL TANGAN
Spoiler for penampakan:

SARUNG BORGOL KULIT
Spoiler for sarung kulit:

BORGOL JARI 02
Spoiler for penampakan:


Borgol murah (handcuff)

Untuk informasi dan pemesanan, silahkan hubungi kontak dibawah ini:

Sales Operator 1: TAMI
SMS dan TELP: 0819 0881 7010 (XL)
BBM: 2BA6400D

Sales Operator 2: AULIA
0857 7722 9000 (M3)
BBM: 7E9349CD



TRANSFER BANK:
BCA: 715.062.3604
MANDIRI: 122.000.480.5654
BNI: 0273. 8856.50
BRI: 0911.0103.6458.535
an. MIRA PARAMITHA PUTRI


Bergabung ke Facebook Kamarunik, klik dibawah ini:
FACEBOOK KAMARUNIK


untuk tarif pengiriman, silahkan klik gambar

Borgol murah (handcuff)



DAGANGAN KAMARUNIK YANG LAIN GAN... KLIK AJA..

JAM MEJA DIGITAL UNIK
JAM WEKER UNIK
ALAT TULIS & PERLENGKAPAN KANTOR
JAKET PARASUT
LAMPU TIDUR UNIK
LAMPU SEPEDA
AKSESORIS SEPEDA
BORGOL JARI DAN TANGAN
SENTER KEPALA
KOREK GAS UNIK
ASBAK ROKOK UNIK
KACA PEMBESAR KEREN
ALAT KEJUT LISTRIK, STUN GUN
PISAU LIPAT DAN PISAU SERBAGUNA
KAPAK, PISAU, KNUCKLE, dan PEDANG
LASER POINTER
GELAS LENSA
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
testimonial pembeli-pembeli dagangan ane gan

Quote:Original Posted By marketeva
dah transaksi ama "kamarunik".
Barang sudah diterima hari ini dengan keadaan baik.

Sms'an bebrp kali aja , lalu ane agak siang transfer , malam dah dikasih no.resi....
Termasuk nyaman bertransaksi dgn kamarunik...


Quote:Original Posted By vicioussss
wah agan Kamarunik emang
packingnya oke
sabar orangnya
gak pake babibu AKA Fast response
Sukses terus ya gan..
btw cendol dong

ini testimonial keseluruhan dagangan ane gan..


Quote:Original Posted By cendrawasih38
sis barang sudah sampai dengan selamat walaupun buka paketnya susah banget. Pokoknya TOP dah transaksi ama sis ini, orangnya ramah, walaupun ane suka nanya mulu

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By mrbedjo
barang dah sampek sistah,,
mangstab dah barangnyah,,
murah, tapi gak murahan hwehehehehe
cocok buat mahasiswa


Quote:Original Posted By kamarkita
Barang dah Nyampek Sistah!
tepat waktu & sama kayak gambar. TOP Banget dah!
recommended seller nih!





Quote:Original Posted By xpdc.14
barang sudah sampe sis,,thx berat..
kualitas bagus harga terjangakau..
mantap...


Quote:Original Posted By sxander
Halo sis barangnya udah sampe nih. Nih testi dari saya.
Selasa malem bayar, Rabu kirim, Kamis sampe prosedurnya mudah loh
buat neng mira, paketnya bener2 susah dibuka biar gak gampang rusak juga di perjalanan, senang berbelanja dengan anda


Quote:Original Posted By 4gue5
sis.. barang udah sampe ni
sesuai dengan sample di trit..

percaya dah sm sis ni...


Quote:Original Posted By sabotagem
Gan barang dah nyampe dgan aman selamat n sentosa wehahahaha,,,
siippp abiss gan barngan,ne ane lg make bt pamer ma tmen2 sps tau pda naksir

pokokna Agan yg satu ne Not Recommended Seller But Very,,Very..Recomended Seller Mangzzzttaabbzzz






Quote:Original Posted By black.gear
Gan,barang sudah sampe dengan selamat..barangnya markotop bgt ..Ga rugi ane beli ma ne agan . Ne agan emank RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By vitzracer
barang sudah ane terima gan....
bener2 sesuai dengan yg di foto...

ga usah ragu dech transaksi ama agan yg satu ini,,,djamin barang ny MANTAP....

llllllll

llllll

Quote:Original Posted By ferryansyah1
Maaf gan, bru bisa ngasih testi...
Kaliber 2 udah nyampek 2 hari yang lalu...
Brangnya bagus
[IMG=http://img407.imageshack.us/img407/7923/image1148.th.jpg][/IMG]
Borgol murah (handcuff)

Jadi q simpulkan agan satu ini :
RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...




profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...






profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
::::
::::
:
:
:
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...




profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...



profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
::::::::::::::::::
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
sundul!
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...



profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...
profile picture
Loading...
kamarunik
Loading...