Main Content

Aneka macam Aki /accu MOGE, Mobil , Ganset, UPS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Permisi agan-agan kami dari surabaya nawarin aneka macam Aki untuk kendaraan roda 2(aki MOGE, Aki Harley, Yamaha Virago,Honda CBR, BMW, Suzuki Hayabusa,dll), mobil sampai Truk, Ganset dan battery UPS serta GOLF.

Alamat Ane di Kedung Baruk 53 Gan.
ada juga Di raya Prapen 64

Pm ane untuk sharing tentang accu,

SMS 081 369 202 202


Aneka macam Aki /accu MOGE, Mobil , Ganset, UPS
profile picture
Loading...
tokken
Loading...
mw tanya gan.klo aki 12v 10ah ada n brapa trus merk apa?
profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Quote:Original Posted By tokken
mw tanya gan.klo aki 12v 10ah ada n brapa trus merk apa?



ada gan, cek pm ya, btw untuk kendaraan apa biar tidak salah dimensinya , minta kering atau basah?

profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Promo Accu Sepeda Motor Gm5z-3B Hanya Rp75.000(TT):
untuk Motor :
-Honda Supra,Grand, Fit ,Mega Pro
-Suzuki: Shogun, Smash, Tornado
-Yamaha:Jupiter, Vega,Fiz R, Alfa
nb:tukar tambah aki lama
Aneka macam Aki /accu MOGE, Mobil , Ganset, UPS
profile picture
Loading...
sidney_fendy
Loading...
Kayaknya lebih enak diliat kalo ada gambar dan price listnya deh..

Coba test deh, kalo Aki Kering 12Ah 12V buat UPS Merk IBM/APC berapa yah?
profile picture
Loading...
josp
Loading...
permisi gan, mau nanya neh...
kalo buat mobil starlet tahun 93 pakenya aki merk & seri apa ya?
harganya berapa?
thank before...
profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Quote:Original Posted By sidney_fendy
Kayaknya lebih enak diliat kalo ada gambar dan price listnya deh..

Coba test deh, kalo Aki Kering 12Ah 12V buat UPS Merk IBM/APC berapa yah?


hehe..
maap gan yang ready merk Power Kingdom/Panasonic 12v12ah
kisaran 350.000 per unit

profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Quote:Original Posted By josp
permisi gan, mau nanya neh...
kalo buat mobil starlet tahun 93 pakenya aki merk & seri apa ya?
harganya berapa?
thank before...


untuk starlet originalnya pake ns40 =32 ah
tetapi misal pakai tape, ac, dll
bisa dibesarin pake ns40z= 35ah sampai ns60=45ah

harga cek pm ya gan

profile picture
Loading...
eddynah
Loading...

Tiger New Revo"si picek"

ada tdk untuk si picek ku....
yg agak besaran tapi dimensinya bisa masuk di motor...
hargadan merk?
makasih
profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Quote:Original Posted By eddynah
ada tdk untuk si picek ku....
yg agak besaran tapi dimensinya bisa masuk di motor...
hargadan merk?
makasih


ada type 12v 7ah
merk gs Astra
cek pm untuk listnya..
profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Aneka macam Aki /accu MOGE, Mobil , Ganset, UPS

jual aneka macam aki mobil murah meriah tapi bergaransi lho..
profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Aneka macam Aki /accu MOGE, Mobil , Ganset, UPS

GS Maintenance Free
profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Produk Accu Terbaru asal Surabaya, merk Yokoma

Aneka macam Aki /accu MOGE, Mobil , Ganset, UPS
profile picture
Loading...
E51
Loading...
punya accu yang dimensinya sama dg YUASA YT9B-BS, atau malah punya yg merk yuasa, terima kasih.....
PM ya gan....stock and price
profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Quote:Original Posted By E51
punya accu yang dimensinya sama dg YUASA YT9B-BS, atau malah punya yg merk yuasa, terima kasih.....
PM ya gan....stock and price


http://surabaya.olx.co.id/aki-minerv...-iid-172513708

ini dimensi
panjang 14,5cm
lebar 8,5cm
tinggi 9,5cm
profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Gs Premium Astra Otopart


Aneka macam Aki /accu MOGE, Mobil , Ganset, UPS
profile picture
Loading...
eddynah
Loading...

merk laen utk TIGER NEW REVO "SiPicek"

Quote:Original Posted By jenghui
ada type 12v 7ah
merk gs Astra
cek pm untuk listnya..


kalo merk lain yg kualitasnya paling bagus ada bos? harga?
maksih
profile picture
Loading...
jenghui
Loading...
Quote:Original Posted By eddynah
kalo merk lain yg kualitasnya paling bagus ada bos? harga?
maksih


cek pm gan
profile picture
Loading...
dod63R5
Loading...

Smile 

Gan mao nanya accu buat civic WONDER 84, yg cocok apa yaa ? ( merk, jenis & tipe )...trus agar awet gimana carana ? coz boil cuman pake weekend & libur aja... thanks Gan...harga pm yaa
×