alexa-tracking

Plester kutil,mata ikan,kapalan

Main Content

Plester kutil,mata ikan,kapalan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : Jawa Barat
AWAS OBAT TIRUAN ,pastikan obat buatan pt smik , bukan tiruan dll
100% halal
kemasan kami akan selalu berubah mengikui perkembangan pt smik




sudah coba berbagai macam cara hilangin kutil...? tapi selalu tumbuh lagi...?
coba yg 1 ini menumpas kutil dan menginfeksi akar kutil hingga tidak aktif lagi...emoticon-Smilie
BERBEDA DENGAN OBAT YG DIOLES2 ,DOSIS NANGGUNG,NH DOSIS POOOL

akar kutil akan semakin dalam dan meluas jika tidak ditangani,,,emoticon-Smilie
obatilah sedini mungkin

jual obat kutil paling ampuh berbentuk plester 1 kotak isi 6 plester,

35rb per kotak



ampuh,plester tidak mudah lepas "kuat merekatnya"
dijamin asli made in china shanghai medical
aman dan ampuh basmi kutil bandel

cara pakai

-bersihkan kulit dari minyak dan kotoran agar plester smakin melekat
-tempelkan ke kutil/mata ikan /kapalan 1x24 jam dipakai saat habis mandi sore agar maksimal tidak terkena air dalam jangka lama,terkena air tidak apa2 tetapi disarankan diminimalisir supaya khasiat nya bagus
-pemakaian 2 hari biasanya sudah sembuh kalau kutilnya nda parah alias masih baru,untuk kutil yg sudah lama/sering dicabut numbuh lagi butuh 3-4 hari
-selesai pengobatan rendam di air hangat agar kulit mati dan kutil kering bisa lepas dengan sendirinya



dijamin dan garansi kutil tidak balik lagi dan lepas dengan akarnya,ikuti petunjuk pemakaian di atas



pemesanan(dapat kirim se nusantara) via JNE

sms wa line 08989187636


sbagian kecil bukti pengiriman
Plester kutil,mata ikan,kapalan
Plester kutil,mata ikan,kapalan

profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
sbagian testi...lainnya di link aja../.karna kebanyakan
http://www.kaskus.co.id/thread/53718...aikan-hias-dll


Quote:Original Posted By MysCha
pengalaman pertama punya kutil karena kena knalpot..udh pake calusol, udh operasi tp tumbuh lagi krna ga smpe akar!
nemu thread ini lgsg order ke cutekabouter cobain dlu 2box, eeh baru pake 3 plester udh rata sama kulit emoticon-Big Grin skrg masih dpake katanya sampe akarnya kecabut, meski takut kalo betis ini smpe bolong tapi coba deh ikutin agan ini spya kutil minggat gat gatt ga balik lagi.

Gausah buang waktu bandingin k lapak sebelah, disini udah paling murah, agan nya sabar dtanya" d ajak konsultasi soal kutil selalu jawab dgn ramah. Kutil hilang hati senang deh nemu lapak ini ^^



Quote:Original Posted By imey
ane waktu kena mata ikan panik banget sampe googling sana sini dan ketemu segala macem saran dari mulai operasi sampe akhirnya nyasar ke lapak ini..
karena takut operasi (plus biayanya yang berjuta-juta), akhirnya ane mutusin untuk coba ini dulu aja, karena banyak yg sukses..
dan akhirnya setelah sebulan pemakaian yang telaten, mata ikan yang menyakitkan dan buruk rupa itu akhirnya hilang sama sekali kayak magic
thanks gan, produknya manjuurrr... two thumbs up


Quote:Original Posted By stonescore
MISI gan mau kasih testi emoticon-Ngakak
Untuk agan yang mau transaksi sama agan FIRMAN a.k.a cutekabouter jangan ragu dah,,respon oke,pengairiman oke,dan yang paling penting harga termurah sejagad kaskus emoticon-Ngakak ,,,barang sampe ke batam dengan selamat ni buktinye biar gk dikata hoax
Spoiler for bukti:

maka ane nobatkan agan cutekabouter sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Plester kutil,mata ikan,kapalan ane coba obatnya kalau berhasil ane testi lagi emoticon-Malu emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By agustusnus
sesuai janji ke boss kalau ane sembuh ane kasih testimonial....
sengaja buat id kaskus buat kasih testimonial

ane punya kutil beberapa di kaki, sering ane potongin dah lama bgt,slalu numbuh terus nyeri nya bener2

trus cari di google tentang obat kutil nyantol ke sini.
akhirnya order 2 kotak buat nyoba,lom brani order banyak takutnya gak manjur kek obat2 sbelumnya yg ane coba

hari pertama kedua udah mulai gak nyeri.hari ke 4 katanya suruh udahan pakai obat nya,dan tuh kutil dah bonyok,gak sampe seminggu ke depan lepas smua kutilnya.....

mantab bgt ane langsung order lagi dah tuh obat ma si boss ini
super duper MANJUR

buat ane boss ini seller yg ok,ane juga diajarin buat id kaskus dan sedikit cara ngaskus....




Quote:Original Posted By bluebell168
Agan, ini aq yg pesan plester...

pakenya 4hari gan,, akhirnya harta keramat itu lepas semua gan..
senangnyaa.........
awal2nya ngeri,, bis merah2,,, mpe ngak berani pakai lagi..
untung agan jelasin semua,, jadi aq lanjutin,,,

semoga aq ngak beli plester lagi ya gan... hehehehe


Quote:Original Posted By spongebob16
maaf gan baru kasi testi . haha
barang sampe dengan selamat meskipun salah kirim awalnya . tapi buat seller satu ini top bgt dah . barang salah kirim malah di kirimin lagi tanpa bayar . ahaha .

NAH SELLER GINI NIH YANG PATUT DICONTOH . BERTANGGUNG JAWAB SELLERNYA .


BUAT YG LAIN JGN RAGU BELI KE SELLER YANG SATU INI . DIJAMIN RECSELL DAH ! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By depe0108
Plesternya sudah sampai ke Tebet dengan selamat Selasa 3-5-2011, thx emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller!!! emoticon-Recommended Seller

Btw, cara pakainya gimana gan, berapa hari plesternya diganti?

Baru mulai dipakai Kamis 5-5-2011, jadi belon kelihatan hasilnya.

Nanti kalau pengobatan selesai, testinya di update.

Ditunggu 2 gelas emoticon-Blue Guy Cendol (L) tq emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By depe0108
Update testi!!!
Kutil yang ditangan udah bersih emoticon-2 Jempol
Sekarang baru ganti plester untuk kutil di kaki, belon rontok emoticon-Mad:
Saya sudah tepati janji mengupdate testi.
Sekarang ditunggu janji 2 gelas emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari boss, thx emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By NahwanIzzy
thx gan barang udah sampe dgn slamat
Orangnya ramah, sabar. Ditanya selalu jawab. JUJUR lagi emoticon-2 Jempol
Ente emang emoticon-Recommended Seller .

Sorry baru ngasih testi, nyari perdana tadi hehe Plester kutil,mata ikan,kapalan





Quote:Original Posted By dimitri
tadi sore COD sama TS, Walaupun gue agak2 telat, tp tetep di tungguin sama TS.

SG nya lucu banget, jadi ada kegiatan deh buat nge jinakin.


*foto upnya nanti yah diupload.


Quote:Original Posted By kraibel
Barang udah di terima dengan selamat gan
Mksh banget
Bungkusnya rapih banget gan ampe susah bukak nya
emoticon-Ngakak

dengan ini sya menganugrahkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




N.B ditunggu seger2nya yahhhh






Quote:Original Posted By morethan33
agan 1 ini emang emoticon-Recommended Seller ga tanggung2 ane ambil 300 ekor pas dulu beli,di kirim ke jateng dengan selamat!. pertama beli dari ukuran sekoin , sampe sekarang udah 10cm up an. mantap!
keuntungan piara piranha.
1: makanan sisa tidak sia2 terbuang. emoticon-Big Grin
2: keren2 aja piara piranha :P




Quote:Original Posted By epink
mao testi nih bro

tdi CODan salvator baby 2ekor sama bro ini di super in*o di pulomas, orgny baek,tepat waktu,barangny juga sesuai sama ap yg dia kasi tau, trus yg penting harga masuk kantong kok ahhahaha

pokokny emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah! hahahaha


Quote:Original Posted By tetateta
Astagaaaaaa!!!!!!!!!!!!
Gileeeee MANTaAAAAAAPPPPPPP
IKAN SEHAT SAMPE DI TEMPATTTT
GA ADA YANG NGAPUNG 1 PUN
PADAHAL PERJALANAN JKT-CIANJUR NAEK BIS
PAS GW TAROH AqUARIUM TU IKAN LINCAH BANGET
GA ADA KLIATAN MABOK d JALAN

Pelayanannya juga SUPER FAST
GA BIKIN GW NUNGGU LAMA

SMUA SERBA SUPER. SUPER IKANNYA. SUPER PELAYANANNYA. SUPER INFONYA

GA ADA KATA LAEN NI AGAN EMANG "RECOMMENDED SELLER"



Quote:Original Posted By Luhfi
Tadi sore COD sama TS, Walaupun ane rada telat, tp tetep di tungguin sama TS.
Harga emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Service emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Pokoknya emoticon-Recommended Seller dah buat CUTEKABOUTER
cendol sent emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By yudvuck
seep..
kuat juga ya piranha dibawa bekasi ke bandung..
keren2..

ikan nya kuat2..
tadi pagi mati satu..cuma yg lain seger2..

dah gw hias aquarium nya..
ntar kalo ada kamera gw post deh..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thx ya aeratornya..
emoticon-Embarrassment





Quote:Original Posted By reticasyic
thanks jg bos.... recommended seller neh bro cutebouter....
secara gw ngotot mau ambil malem soale klo pagi g bisa eh dia mau nunggu juga...
cendolnya di kirim lewat tiki aja y bro.. wkwkwkwk










Quote:Original Posted By ZicZac
Keren abissss emoticon-Big Grin suara maknyus kan gan? ^^ Recommended Seller nih ^^v




Quote:Original Posted By Buntel@nKentut
hehehe..... yoi bro kembali kasih makasih dah hehe.... mantab abis tuh pira bellnya....... awalnya ane pikir bakalan pada tepar semua ..... abisnya pas ane nyampe rumah ikannya pd tidur2an alias playing dead ehhhhh pas ane masukin ke aquarium trus dikasiin aerator beberapa saat kemudian....... they're alive bro hehehe..... yg almarhum cm 2 kyknya sich dah kronis dia jd ane diemin aje ampe sore ehhh diembat jg ame sodara2nye yg ngiler ngeliat makanan gratis hehehe...... sekali lg THX bro......... Sorry klo ceritanye kepanjangan hehehe......emoticon-Sundul:



Quote:Original Posted By reticasyic
ayo agan2 smua.... di beli neh piranha nya... mangtabh2....
sellernya ok punya dah.... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
pokoke recommended seller....buangeeettt...


Quote:Original Posted By hatepe
the best seller in the galaxy.. emoticon-Embarrassment
jualannya ikan gagah.. emoticon-Embarrassment
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By reticasyic
wah mantab bro......
ayo agan2 d beli neh dagangan TS...
recommended seller dah.... emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By serawahyu
RECCOMMEND SELLER
untuk produk dan pelayanan yg ramah
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By reticasyic
setubuh gan........ emang agan yang satu ini.............
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By cullens
sukses jualannya, sayangnya gua ga meliara piranha, ntar ikan di aquarium gw abis deh dimakanin xd

recommended seller nih
jng ragu ambil ama cuteabouter


Quote:Original Posted By serawahyu
tmen gw berminat tuh. tapi ga ada waktu ke bekasi.

buat kolam buat stok piranha ya?

DAGANGAN KEREN, MURAH UNTUK SEEKOR PIRANHA GANAS.

emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By dipau
Mantaph gan ikannya, kemarin gw dah ambil 35 ekor, puas gila kalau lagi liat ngebantai mangsanya...


Pengen bikin kolam jebakan maling dibelakang rumah nantinya...

btw, breedingnya gmn someday cuy???

kalau ikan candiru punya g??? gw tertarik tapi emoticon-Bingung
20-50 ekor gitu...

makasih..
TOP SELLER
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By r.v.n
Testimoni....

Mantab seller satu ini...
Ikan seger2, kualitas sesuai yang dibilang..sangar...
Semua informasi tentang piranha dikasih tau...mulai dari cara besarin sampe nge-breed!

RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Btw. ditunggu cariba-nya gan...


Quote:Original Posted By DanKimura
wah ga nyesel dah ane bli d sni.thx yah gan.laen x ane bwa tmen.emoticon-Shakehand2Plester kutil,mata ikan,kapalan


Quote:Original Posted By w4rchi3f
Inih baru seller ok ... gak ambiL untung doang tpi jg bagi2 pengetahuan,,, btw, klo blh tw susah gak yah cara pemeliharaannya?? pm yah... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Pirana
Harga murah
Seller ramah dan berani kasih jaminan
Recomended seller pokok nya !!!
Kali" saya maen ke jakarta
mampir dah bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By chanajd
hehehehe....ane yang beli...


thx ya bro....nice seller.....recommended dah..

uler phyton...wuih!!!peliharaan yang unik:maho


Quote:Original Posted By privaterian
Gan...Paket udah nyampe..
Jangan ragu untuk transaksi ama agan satu ini, service cepat dan ramah..barangnya ok banget...pokoknya agan satu ini
RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks ya gan...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
holyg1rl
Loading...
wuihhh.. barang seperti ni d kaskus juga ada

jarang yang jual nih..
sdikit share
dolo pernah pakai plester ini.. enak juga buat cara menghilangkan kutil di jari ,cuma di plester ntar bisa copot sendiri, ga sakit pula

recomended nih.. buat yg kena mslh kutil.hehhe..

Lanjutkan bos jualannyaaa.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
Quote:Original Posted By holyg1rl
wuihhh.. barang seperti ni d kaskus juga ada

jarang yang jual nih..
sdikit share
dolo pernah pakai plester ini.. enak juga buat cara menghilangkan kutil di jari ,cuma di plester ntar bisa copot sendiri, ga sakit pula

recomended nih.. buat yg kena mslh kutil.hehhe..

Lanjutkan bos jualannyaaa.. emoticon-2 Jempol


yoi gan...emoticon-Big Grin wkwkwkwkk
emoticon-Big Grin thanks yah

emang rada jarang barangnya kadang hilang kadang ada di pasaran hehehe...emoticon-Big Grin kalau lagi banyak grosiran bisa murah kalau langka bisa naik wkwkwkw...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...

Kesel 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cutekabouter
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus