alexa-tracking

????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

Main Content

profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tomblokpeyok
Loading...
yang 1:14 ready stock yg model apa Om....????
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
MENJELANG LEBARAN HARGA SANZUAN 4WD DRIFT SKALA 1:10 TURUN HARGA JADI 240k emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HEARTFREAK
Loading...
Quote:


menjelang puasa barang lain pada naik

ini malah turun emoticon-Matabelo

super sekali emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:


salam superrr emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
badongdat
Loading...
Silvia Drift 4WD ada yg warna item/putih polos ga?
PM yaah
profile picture
Loading...
26091983
Loading...

batere octopus

siang gan, untuk batere octopus yang 9,6V 2100mAh kalo ngcargenya pake charge bawaan dari RC bisa gak gan,.ato mesti beli chargenya sekalian,.

yang 3600 mAh sama gan,.pertanyaannya gitu juga,.

thank's
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
juandondr
Loading...
Quote:



Gan, ane yg td siang bbman gan,
- ready stock gan ?
- jadi dpt bannya 8 yah gan, 4 touring and 4 drift, bener gk gan ?
- klo "batere aki 9,6 volt 3600mah 3 socket" di lapak agan juga, bisa di charge paken charge bawaanya kan gan ?
- gear box ntu fungsinya buat apa yah gan ?
- Pm in harga totalnya dong gan, nissan silvia putih ntu, batre 3600mah, sama dinamo auldley setelah discount yah gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
blower47
Loading...
SANZUAN DRIFT RACING R/C 4WD SCALE 1:14
sampe lampung brapa gan ?
pm ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...

@atas emoticon-Cek PM
????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
omDidit
Loading...
Sanzuan drift 4wd 1:10 nissan 370Z warna merah dua biji, warna abu-abu satu biji
berikut ongkir ke Jaksel jadinya berapa gan?

tulung PM ya, bisa dikirim sbelum lebaran kan?

thx
profile picture
Loading...
r33di
Loading...
om david... RC dah nyampe dengan selamat kmaren..
Lama bener di JNEnya, kagak mau nganterin mereka
terpaksa dijemput ama istri ane (untung dia mau)


bener deh.... kata yang lain kalo om david ini

????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????

btw cek pm yah... emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
david_cook
Loading...
Quote:


oke gan udah sms an ya

Quote:


makasih cendol meluncur boss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cleanbrain
Loading...
agan ane mau tanya.. Kalo pcb sanjuan 1:14 + remotenya haragnya berapa? Trus kalo pake batre 2 soket bisa ga ya? Thx gan bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
????? Mobil RC, Heli, DieCast Termurah & Berkualitas Se-Kaskus?????