Main Content

Kasih Minum Kelinci, Guinea Pig, Landak Mini dll, hanya 1 kali SEBULAN ! by BFC Farm
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Mau informasi terbaru mengenai BFC Farm ?, add kami di Facebook anda.
Kasih Minum Kelinci, Guinea Pig, Landak Mini dll, hanya 1 kali SEBULAN ! by BFC Farm
"BFC Farm"


Informasi & pemesanan hubungi :
Telp/SMS 0812.80.989.08 & 021.6879.0377

Bagaimana cara memberi minum kepada bintang kesayangan anda ?
Apakah dengan :

1) Menggunakan mangkuk ? namun ada kelemahan dalam cara ini, yaitu harus setiap hari kita menambahkan air ke mangkuk dan air dalam mangkuk sering kali menjadi kotor karena kaki binatang yg masuk kedalam air.

Kasih Minum Kelinci, Guinea Pig, Landak Mini dll, hanya 1 kali SEBULAN ! by BFC Farm

2) Botol dengan bola kecil diujungnya (tempat minum Hamster)
Cara ini sudah lebih baik, air tidak akan lagi kotor karena binatang kesayangan anda tidak dapat menjangkau air dalam botol, Namun setiap hari kita harus menambah air dalam botol yang jumlahnya terbatas.

Kasih Minum Kelinci, Guinea Pig, Landak Mini dll, hanya 1 kali SEBULAN ! by BFC Farm


Spoiler for Untuk lihat Cara pemberian minum 1 bulan 1 kali saja klik show:



AMO dijual per set, lengkap dengan T pembagi selang warna merah dan per untuk melekatkan alat tersebut kekandang.
Kasih Minum Kelinci, Guinea Pig, Landak Mini dll, hanya 1 kali SEBULAN ! by BFC Farm
Kasih Minum Kelinci, Guinea Pig, Landak Mini dll, hanya 1 kali SEBULAN ! by BFC Farm

Harga Rp.15.000/set (Minimal 2 set belum termasuk ongkos kirim)
Untuk Jakarta & sekitarnya ongkos kirim & Packing Rp.10rb untuk 2 set - 100 set
Untuk Luar Kota/Pulau telp/SMS dulu utk ongkos kirimnya

Informasi & pemesanan hubungi :
Telp/SMS 0812.80.989.08 & 021.6879.0377

Thread yg lain :
Kasih Minum Kelinci, Guinea Pig, Landak Mini dll, hanya 1 kali SEBULAN ! by BFC Farm

Paket Bisnis Usaha Ternak Landak Mini by www.LandakMini.com

Guinea Pig KERITING (TEXEL), UNIK, Jarang ada, Langka, Stock Terbatas, by BFC Farm

Kelinci Netherland Dwarf Himalayan Show Quality by (BFC Farm/ KelinciMini.com)

BAK FIBER Ikan SECOND Kondisi 90% SANGAT MURAH

Hasil Penelitian : Naik motor 3 thn tanpa ini, umur berkurang 9 bulan !

Hasil Penelitian : Naik sepeda dijalan raya 3 thn tanpa ini, umur berkurang 9 bulan !

BFC Group
www.LobsterAirTawar.com
www.LandakMini.com
www.KelinciMini.com
www.IndoGuineaPig.com
www.MaskerAntiPolusi.com
profile picture
Loading...
r1cky121
Loading...
edit: uda kluar picnya
profile picture
Loading...
bibir1987
Loading...
Mau Kasih testi..

Barang udah sampe om pesen 4set.. :maho

Kira ane ukuranya besar2 eh ternyata pas juga.. Mantap dah next time saya pesen lagi dech soalnya ini buat Experimen..

Thx om..



Jangan Lupa Om bonus ijo2nya
profile picture
Loading...
landakmini
Loading...
Quote:Original Posted By bibir1987
Mau Kasih testi..

Barang udah sampe om pesen 4set.. :maho

Kira ane ukuranya besar2 eh ternyata pas juga.. Mantap dah next time saya pesen lagi dech soalnya ini buat Experimen..

Thx om..



Jangan Lupa Om bonus ijo2nya


sudah dikasih ijo2 tuh

ayo siapa lagi, ogut cuma habisin sisa import nih, pakai sendiri udah hampir 200 set dan 2 roll (200m) selang untuk BFC Farm

Ayo sebelum kehabisan

Cari ditoko pet dimana pun ngak ada, ane udah keliling ke pet shop dan Poultry shop (toko jual peralatan ayam) ngak ada yang jual.
Makanya ane import dari luar negeri
profile picture
Loading...
bayu1989
Loading...
kl nyampe semarang ongkirnya brp om??
profile picture
Loading...
captureit
Loading...
Ayo2 di beli ane kemarin yg apartment pesan beberapa set
tapi selang masih dicari

ga perlu ragu lhh
profile picture
Loading...
om.. sy minat GPnya yg indukan ada?? jenis di atas abbysinian apa ya??
kalo kelinci anggora indukan brp duit?? masing2 sepasang.. tlg PM harganya ya
profile picture
Loading...
landakmini
Loading...
ayo tinggal beberapa set lagi.
cocok buat yang sering meninggalkan binatang piaraan, yg penting minum cukup bintang masih ok.
sekali kasih minum cukup utk beberapa hari sampai 1 bulan
profile picture
Loading...
dyps
Loading...

mauuuuu

om, ini masang ny gampang ga?? trus itu bs utk semua jenis kandang??
profile picture
Loading...
landakmini
Loading...
Quote:Original Posted By dyps
om, ini masang ny gampang ga?? trus itu bs utk semua jenis kandang??


asal kandangnya ada bolong utk masukan AMO nya ya bisa digunakan.
kalau kandangnya pakai aquariium bisa dikasih kedudukan dulu, silahkan berimajenasi.
ini praktisnya karena menggunakan selang air utk penghubung. kalau model yg utk ayam harus pakai PIPA Paralon yg merepotkan dan kaku dalam instalasinya.
profile picture
Loading...
helmus
Loading...
gile,akhirnya ada juga yang jualan,dulu waktu maen hamster,ane liat ginian diluar,disini bingung cari dimana. Mantaps gan jualannya,ijin bookmark dulu gan,ane lg rehat ternak binatang saat ini
profile picture
Loading...
landakmini
Loading...
Quote:Original Posted By helmus
gile,akhirnya ada juga yang jualan,dulu waktu maen hamster,ane liat ginian diluar,disini bingung cari dimana. Mantaps gan jualannya,ijin bookmark dulu gan,ane lg rehat ternak binatang saat ini

memang import langsung dari luar negeri, ane cari2 disini toko petshop dan poultry ngak ada yg jual
ane beli banyak sekalian, jadi ada lebih
profile picture
Loading...
ilalronaldo
Loading...
gan mau tanya kalo buat hamster bisa gak ??
terus pas ujung'nya itu seperti apa ya ?? maksudnya ujung pas yang mau dijadiin tempat minum ? karna tentu saya air akan mengalir jika seperti itu ..
beri penjelasan yaa pm me , mau beli niii okee pleas
profile picture
Loading...
landakmini
Loading...
terus terang utk hamster belum pernah coba,
prinsipnya kalau ujungnya di GIGIT baru keluar air
bukan dijilat
karena gue tidak mau melatih Landak Mini dll peliharaan gue utk jadi PENJILAT
profile picture
Loading...
wempy13
Loading...
ko cuncun... klo misalnya beli amo 10 trus mw beli cabang T 15 bs?? tq yah
profile picture
Loading...
ZeeT
Loading...
Gan PM harga nett ampe banjarbaru kalsel dong... mo ambil 50 set..
profile picture
Loading...
emiel77
Loading...
1 set itu isinya apa aja om?
profile picture
Loading...
landakmini
Loading...
Quote:Original Posted By wempy13
ko cuncun... klo misalnya beli amo 10 trus mw beli cabang T 15 bs?? tq yah

ngak bisa dan ngak perlu, kalau mau pasang direncanakan dulu
bagian yg tdk usah dicabang, jangan dicabang, sehingga tdk kekurangan T

Quote:Original Posted By ZeeT
Gan PM harga nett ampe banjarbaru kalsel dong... mo ambil 50 set..

harga nett biasa aja 15rb per set, ongkos kirim 10rb aja

Quote:Original Posted By emiel77
1 set itu isinya apa aja om?

1 set isi besi tempat keluar air 1pcs, per utk ikat kekandang 1pcs dan T merah 1pcs
beli 1 sampai 100 pcs ongkos kirimnya 10rb aja
profile picture
Loading...
landakmini
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
landakmini
Loading...
up up up
×