alexa-tracking

Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]

Main Content

Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location : Jawa Timur
Jual Racun Tikus Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]





Notice

Quote:


Quote:



Jual Racun Tikus merk Mao Wang @9000

Spoiler for Gambar Racun Mao Wang:


Cara Penggunaan :
- tinggal ditebar doank isi sachet na , bentuk kayak beras warna merah muda.
- kalau bisa sediakan semangkuk air di dekat lokasi anda menaruh racunnya [ tikus kalo merasa teracuni, bakal nyari air, jadi lokasi tikus ga jauh jauh dr air tersebut ]

info tambahan : waktu gw tes di toko gw, karena toko gw terlalu.. banyak barang alhasil ada bau bangkai tikus, dicari cari juga ga ketemu juga tuh.. cuman 1-3 hari kemudian bau nya hilang sendiri.. kayak jasadna bisa hancur sendiri gt.. beda kalau racun tikus biasa.. bangkai na tetap ada and bau terus gt.

Jual Racun Semut merk MieJiQing @ 3800 Rupiah

Spoiler for Gambar Racun MieJiQing:


Cara Penggunaan :
- isi racun nya dibuka and dibagi aja 3-4 bagian
- taruh aja di jalan yg dilalui ama semutnya nanti otomatis semutna kena infeksi sendiri ma racunnya koq
- ntar 3 -4 hari gt sepi dah semutna
- 1 sachet berkisar antara 0,5gram , jadi 1 kg bisa untuk 100-an sachet

Info Tambahan : waktu coba di test, and menurut pengamatan saya ^^''. itu racun nanti ama semutna dikira makanan ama mereka, jadi ama mereka nanti kalo agan amatin, pasti di bawa tuh ke koloni mereka ^^... nanti kykna dikoloni sana baru.. menyebar.. their last feast kyk na @_@''

Jual Racun Kecoak merk MieZhangQing / Mendekil @ 3800 Rupiah

Spoiler for Gambar Racun MieZhangQing:


Untuk Mendekil , isi sama ama yg miezhangqing ^^
cuma packaging na aja beda, dikarenakan, yg mendekil pesenan orang afrika waktu itu di pabrik nya, minta label sendiri emoticon-Smilie

Cara Penggunaan :
- isi dibagi aja 3-4 bagian
- taruh aja di tempat yang biasa keliatan kecoak na
- ntar otomatis koq ke infeksi sendiri, jadi ntar matinya 3 hari kemudian gan, sedangkan kecoak laen yg ketemu kecoak ke infeksi ini otomatis kena juga, kayak virus gt
- 1 sachet berkisar antara 0,5gram , jadi 1 kg bisa untuk 100-an sachet

Info Tambahan : setelah dicoba... di toko saya ^^ banyak kecoak na juga selain tikus haha >.<.... hasilnya tiap hari selalu ada aja yg mati kecoak nya emoticon-Smilie so otomatis ntar mati semua ^^

NB : Harga belum termasuk ongkos kirim.


WARNING
Jauhkan Dari Anak Kecil dan Hewan Peliharaan Lainnya
Kesalahan Pembeli Tak Ditanggung Penjual


Cara Pembelian :

- Contact YM / Email
- Post aja dibawah
- Pm di Kaskus (ga disaranin takut overload)
- Buat konfirmasi sms aja langsung bisa

Racun Tikus (Mao Wang) ,Semut (MieJiQing) , Kecoak (MieZhangQing) [Terbukti Ampuh]

Note : Bagi domisili Surabaya bisa langsung ambil ditempat untuk menghemat ongkos kirim.

Contact Person
Spoiler for Contact:



Lapak Ane :

- Racun Tikus,Semut,Kecoak
- Racun Rayap
- Stiker Nyamuk
- Jual Itunes Gift Card, Playstation Network Card , 3DS Prepaid , Xbox Live [LEGAL]
- Jual Facebook Credits Gift Card ( buat beli item di game FB ) [LEGAL]
- Jual Puzzle 3D
- Stylus Touch Pen for Iphone, Ipad, HTC, Samsung, Etc
- Jual Micro Usb Cable + Usb Hub , Micro USB On The Go (OTG) Murah
- Universal Generic Stylus (NDS, 3DS, PDA)
- MoshiMoshi Retro Phone HandSet - Native Union (Good Quality) Murah



Testimonial Below
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...

Thumbs up 

Testimonial


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
Testimonial Page 2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
sundul disundul emoticon-Stick Out Tongue

ayo buat basmi tikus di rumah / toko / kebun anda =p
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...

Thumbs up 

yak disundul lageeeee


dibeli gan.. ampuh buat killing tikus ~
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
Sundul lagi ^^''

Ada yg lagi kena masalah ama tikus kecoak and semut ? silakan msg aja =p
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
sundul lagi sundul lagi emoticon-I Love Kaskus


silakan ym / email kalo mo tanya2 ato mau order emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
siantiribet
Loading...
Gan, ane yg tadi pesen 10 kirim ke Jakarta. Ditunggu yah kirimannya. Nanti kalo dah di test ane kasih testi.
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
Quote:


oh yg di ym yah
thx yah ^^
dah masuk bca na ^^

besok saya kirim emoticon-Smilie

thank you


Sekalian sundul deh =p
Yok dibeli racun na ^^ dijamin ampuh =p
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
yok dicoba dicoba racun2 nya ^^

ampuh banget loh.. dah tested soalna ^^
terutama yang tikus tuh =p


sekalian sundul ~~emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
sundul lagi sundul lagi =p

yok dipesen racun racun nya ~ ampuh buat basmi tikus kecoak semut ^^
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
yuk yuk ^^ diorder racun nya emoticon-Smilie

dijamin ampuh =p
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
yok yok di pesen racunya ^^

ampuh banget nih
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
yuk yuk dibeli racunnya =p

ampuh buat basmi tikus semut n kecoak ^^
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
yuk dicoba racunya nih gan emoticon-Smilie

ampuh buat tikus kecoak n semut nih =p
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
yuk dicoba dicoba emoticon-Stick Out Tongue

racun na mantap nih =p
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
disundul sundul ^^

yuk dicoba racun nya =p ampuh banget
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
dicoba nih emoticon-Smilie

asli mantap racun nya ^^

sundul sundul ~
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...
disundul disundul =p