alexa-tracking

**kp 16 knalpot racing**

Main Content

profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Sore agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Happy Sunday.. agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
JirekBoys
Loading...

[ASK] knalpot ninja ss

kang mau nanya buat ninja ss itu buka standart dua gak?
trus untuk setingan pj/mj naik brp?
harga brp + ongkir ke tangerang

terima kasih
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Malam agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Quote:


cek pm mas ^^
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Sore agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
awn
Loading...
gan....kalo knalpot bebek tapi custom muffler khan 650k yak

punya ane jup z burhan

pertanyaannya :
1. asesoris peneng kayak termignoni, yoshimura dpt ngga?
2. galvanis atau steinless?
3. pipa lebih besar dr standart ?
4. slip on atau las mati ?
5. berhubung custom muffler, apakah langsung main sambung pipa aja dengan muffler yg sdh ada? (muffler ready stock utk sport) atau dibikin ulang khusus untuk bebek ?
soalnya lobang muffler sport khan gede, kalo bebek main pasang muffler sport, bisa ngowos putaran bawahnya

6. pembuatan dengan menggunakan contoh fisik bebek di workshop khan? jadi knalpot dites dulu pemasangannya sehingga pnp saat diterima pembeli ?
sapa tahu pas diterima dan mau dipasang, mesti modif sana sini buat masang

trims sebelumnya

1 lagi gan,.....rekomendasi agan apa? atau di sono user pake jupiter pernah custom pake muffler mana?

ane bingung antara leo vince cobra, pedrosa sama rossi utk mufflernya
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Sore agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Quote:



sms ke no pemesanan aja ya mas ^^
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Happy Weekend

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Selamat Sore agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Happy Weekend

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Happy Weekend

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Happy Weekend

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Happy Weekend

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Happy Weekend

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
aal132
Loading...
Gan ane mau bikin klanpot buat ninja R ane
Dengan spek:
-bahan stenliss
-di carbon
-suara garing seperti cms/speak cms
Itu kenanya brp yah gan?
Trus nanti settingan pj sama mj nya brp buat kp16?
Ditunggu info nya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Happy Weekend

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Happy Monday Morning.. agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
Happy Monday.. agan-agan

Mari di order aksesoris fiber dan knalpot racing nya emoticon-Smilie

Untuk info lebih lengkap kunjungi situs web kami :

http://www.r-mod.com/ dan http://knalpotkp16.com/
atau
Langsung kontak by phone or by sms 0889-70000-153