Main Content

Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
Www.JaketRespiro.Com

emoticon-Recommended Seller Jaket Motor | Jas Hujan | Sarung Tangan | Masker emoticon-2 Jempol

Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air

Liputan PABRIK RESPIRO Klik disini


KEUNGGULAN PRODUK JAKET RESPIRO :

Menggunakan Teknologi 3 Lapisan Dasar
Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air



1. Lapisan Luar Outer Material
2. Lapisan Dalam Membrane ( with 15 micron PU film ) untuk Menahan Angin
3. Lapisan Lining Mesh & Fleece ( untuk kenyamanan Kulit )

- Bahan Ringan, Tidak tebal & material Berkualitas (gampang di lipet)
- 100% Windproof & Bahannya Waterproof
- Fashionable
- Pokoknya cocok buat cuaca indonesia, Cuaca Extreem Gan!
- Cocok di pake ngantor, kuliah, Ngaji & ke Mall (Daily Use)
- Buat Touring?? TIDAK MASALAH


Untuk Info Stok Langsung Lihat WEB JAKETRESPIRO.com

(Street TL)
Spoiler for Street TL:


(Street SP)
Spoiler for Street SP:


(Blaster Vent)
Spoiler for Blaster Vent:



Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air

REKENING PEMBAYARAN
Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air
Spoiler for REKENING PEMBAYARAN:


Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air

[url=ymsgr:sendIM?cs_respiro][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_respiro&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air
Www.JaketRespiro.Com
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...
Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air
Data Pengiriman Sementara
Spoiler for Data Pengiriman 2011:


Apa kata para JURAGAN
ISI TESTIMONY NYA DISINI\t\t

Quote:Original Posted By gusbay
mo laporan gan, maaf baru kasih testi sekarang emoticon-Embarrassment

btw jangan ragu tuk beli jaket respiro ini, bener-bener worth banget deh..
Anget, tahan angin dan juga ringan apalagi modelnya juga keren klo di pake ga malu-maluin gan emoticon-Cool

dan ane juga mo kasih pengakuan, agan ini memang

recomendedddddd sellerrrrrrr
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

harga pantas, barang berkualitas


---
sukses gan
ditunggu rencana buka cabang di malang emoticon-Smilie
gusbay


Quote:Original Posted By gankus
barang sudah sampai gan katanya 3 hari ternyata bohhong lugan 2 hari dah sampai trims gan jaketnya bagus banget shield pronya mantapemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By haurayuko
lapor juragan....
Paketan nya sudah saya terima dlm keadaan baik & isi sesuai dengan yg di tawarkan. Gak nyangka ni jaket benar2 mantaf & keren gan.emoticon-2 Jempol
tapi sayang... Baru ngepasin di badan eh... Tu jaket maen langsung di bayarin aje sama tmn ane. Terpaksa deh... Ane yg ngalah nunggu order lg.


Di jamin gak bakalan nyesel order ni jaket. Selain barangnya keren, yg jual juga ramah & humoris. Benar-benar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pan........jang
langsung lapor gannnnn...

[center]barang dah nyampe, senin siang transfer selasa sore dah nyampe di jogja.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By haurayuko
lapor juragan.....


paket orderan yg terakhir sdh saya terima dalam keadaan baik & terimakasih atas pemberian bonusnya. emoticon-Peluk pengen ngasih cendol segrobak tapi gak bisa. Segelas aja ya gan.... emoticon-Toast hehehehe....


Bener - bener top seller juragan yg satu ini


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bankempess
Gan.....paket jaketnya udah sampe..........WAAAAAHH barangnya MAAANNTAAAPP Gann gak ngecewa-inn. emoticon-2 Jempol waktu pengiriman GAK LAMA emoticon-thumbsup BENERAN AGAN YG SATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ditambahin emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By ivan_2008
Jaket sudah tiba dengan selamat gan...

Recommended seller nih juragan yg satu ini, bis transfer 2 hari sampe..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
THANK YOU

Quote:Original Posted By azki26
MANTAP GAN... emoticon-Recommended Seller

ANE DAH BELI JAKET RAIN TECH R2 NYA
BENER2 WATER PROOF BOS... emoticon-Recommended Seller

JADI GK KHAWATIR LAGI KLO UJAN2 HEHE.

BENER2 RECOMMENDED SELLER UNTUK KELAS MOTORJACKET..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

DITUNGGU VERSI CELANA NYA YA.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By click!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Aq minggu lalu beli windshield ukuran XL ke agan ini, barang dateng sehari setelah transfer, tepat sebelum makan siang... Cepet banget gan!!! Wow... keren punya jaketnya gan, juga bahannya itu loh... enak banget.
emoticon-Shakehand2

Sukses jualannya gan... aq coba bawa dingin2an ke puncak akh.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pipitgopit
bos ane mau lapor jaket Sheild Pro New sudah landing di pondok gede kemaren sore tepatnya dan sudah di pake ngantor hari ini...ngga panas dan ga tembus angin semriwing aja di jalan yeeeggaaaa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By PaperBot
Bos, Jaket ud sampe dtangan !
mao kasih testis d FB kg bisa makanya di kaskus aj ye :P

utk agan ini dijamin tokcer !emoticon-2 Jempol
kemarin siang transfer, besok siang barang sampe
untuk jaket raintech R2 nya ud ane tes dgn sirem air dan terbukti sama sekali kg meresap airnya
lumayan kalo lg ujan2 neh emoticon-Big Grin
pokoke tokcer !emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

dan tentunya agan ini recommended seller !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Patihmahradja
TESTI =

Jaket RESPIRO dag smp di CIRACAS kemaren sore bro

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sarajay
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sambal_mangga
lapor gan wind shield new nya ud sampe kmrn mlm emoticon-Angkat Beer
td pagi di tes enak bgt emoticon-thumbsup pas dipake buat ngeceng emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
btr lg bakal d reyen sejauh 60km emoticon-Big Grin

ane bonusin emoticon-Cendol (S) dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
acun96
Loading...
gan, kl yg xl ukuran lingkar dada,dsb brp ya?
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...
TESTIMONI PART 2

Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air
Link 1 jhonconstantine
Link 2 jefryeddy
Link 1 arbonar
Quote:Original Posted By cece405
testi testi emoticon-Big Grin
jaketnya udah sampai kemarin siang....cepet amat ane pesan rabu siang kamis siang udah sampaiemoticon-Big Grin
tadi pagi berangkat sama sore tadi pas pulang kerja ane coba jaketnyaemoticon-Big Grin
bener bener terbukti anti anginemoticon-Big Grin
ane udah banyak beli jaket tapi cuma jaket respiro yang paling okeemoticon-Big Grin
ini jaket yang ane cari dari dulu yang bisa menahan anginemoticon-Big Grin
harga jaketnya sepadan sama kualitasnyaemoticon-Big Grin
maka dari itu ane nobatkan agan asetviral adalah


recomended seller


pelayanannya ok, fast respond, ane sms nanya2 cepat dibalasemoticon-Big Grin
pokoknya gak rugi beli ini jaketemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lemotmot
lapor gan... jaketnya ud nyampai.. oke banged dah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By iLegi
gile bener awalnya ane bli pertama kali ni jaket kegedean langsung dtawar ama security :mahos

abis ntu permintaan byk bener suruh bantuin pesen, mulai dari temen kantor smpe temen kontrakan
semua bilang puas bgt ama ni jaket ampe ane sendiri blm pke gara2 kedua kalinya ntu jaket ditawar molo emoticon-Cape d... (S)

sukses jualannya gan emoticon-Shakehand2 bener2 agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By che_baga
Gan... Jaket nya udah nyampe di Kendari...

Jaket nya mantap gan... ane langsung nyobain siram pake air dan ternyata beneran anti air... emoticon-2 Jempol

Agan yg satu ini emang recomended seller...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By depkop
mantap, barang dah sampe, dan memang memuaskan.
saya blom transfer, udah dikirim aja barangnya.
keren om jaketnya.

kalo yang D-RIDE, size M, warna Merah ada stock gak om?


Quote:Original Posted By sremet
gan jaket all season dah mendarat dengan selamat di purwokerto emoticon-Recommended Seller
jaketnya mantab emoticon-thumbsup
bahannya bagus n enak di pake emoticon-thumbsup
packing rapih emoticon-Big Grin
bener2 mantab jaketnyaJaket Motor Respiro Anti Angin & Air

Quote:Original Posted By Apriegagax
WAH MANTAAAPP BENER GAN JAKETNYAemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Tks gan. pokoknya jangan ragu-ragu sama agan yang satu ini, udh barangnya terjamin sampainya pun cepat banget padahal ane di baliemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gankus
Loading...

Sipp

Barang sudah sampai gan katanya 3 hari ternyata Bohhong Lugan 2 Hari dah sampai Trims Gan Jaketnya Bagus banget Shield Pronya mantapemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...
Quote:Original Posted By gankus
Barang sudah sampai gan katanya 3 hari ternyata Bohhong Lugan 2 Hari dah sampai Trims Gan Jaketnya Bagus banget Shield Pronya mantapemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Siip Thanks Ganemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
baswid1977
Loading...
gan,saya tertarik dengan JR121111-RJM1007,tapi ada gak ukuran xxl?,soalnya badanku besar,takutnya xl gak muat
profile picture
Loading...
jomcgee
Loading...
gan itu yg tipe shield pro gak ada pict-nya ...
klo yg tipe riding sport sampe bekasi brp gan??
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...

yah gan

Quote:Original Posted By jomcgee
gan itu yg tipe shield pro gak ada pict-nya ...
klo yg tipe riding sport sampe bekasi brp gan??


Sheild Pro Masih kosong gan blm produksi lagi
kalao yg riding sport Rp.295000+ Ongkir

YES \t\tRp. 14,000.00
REG \t\tRp. 9,000.00
OKE \t\tRp. 6,000.00

yang baru juga bagus sama kaya riding JR121111-RJM1007emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...

ada

Quote:Original Posted By baswid1977
gan,saya tertarik dengan JR121111-RJM1007,tapi ada gak ukuran xxl?,soalnya badanku besar,takutnya xl gak muat


ADA GAN
JR121111-RJM1007
LB = 60 CM
Panjang Jipernya 64 CM
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mencle2
Loading...
bos yang shield pro ituh tangannya karet yah???
sampe depok berapaan bos??
pmin yah...
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...
Quote:Original Posted By mencle2
bos yang shield pro ituh tangannya karet yah???
sampe depok berapaan bos??
pmin yah...
emoticon-Smilie


Sheildpro lagi kosong gan maaf ganemoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
oilcooler
Loading...
Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air

Gan, kalo yang ini ade gak barangnye? berape duit, ma ada tuk ukuran xl-nya gak?
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...
Quote:Original Posted By oilcooler
Jaket Motor Respiro Anti Angin & Air

Gan, kalo yang ini ade gak barangnye? berape duit, ma ada tuk ukuran xl-nya gak?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
papagrisel
Loading...
keren nih....ukur badan dulu deh,smoga XL nya cukup...soalnya celana ane pake size 40 nih
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...
Quote:Original Posted By papagrisel
keren nih....ukur badan dulu deh,smoga XL nya cukup...soalnya celana ane pake size 40 nih


:maho silahkan gan kiur ukur ukurrr
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
asetviral
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yudha.rahmana
Loading...
Quote:Original Posted By asetviral

JR121111-RJM1007 ( D-RIDE ) Barang Baru & Terbatas


Spoiler for JR121111-RJM1007:



detail size utk masing2 ukuran mn gan?
lebar, panjang zipper.
×