alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
adypermana
Loading...
Quote:


perkiraan (dari pengalaman agan) biaya clearance nya berapa? total sampai terima tangan gan? pm aja gan

thank
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:


Cek pm gan ...!!

Bisa DP dulu kok gan 70%
profile picture
Loading...
gan..ane yg barusan sms..

tlng cek ini ...

http://www.ckrccrawlers.com/ven8356-...er-p-1728.html

jadi berapa kalo beli 2 ??
profile picture
Loading...
adypermana
Loading...
Quote:


wa dah replay pmnya gan.
thank

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


sbntr bos ane cek dulu..
maaf lama bgt emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


cek pm gan .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
soetamieq
Loading...
Quote:


Ini dong direspon. Hehe..
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


oh iya.. maaf lupa kabarin gan..
ini ane lagi email seller nya.. hehehe
ntar kalau sudah dapat reply nya saya post di thread gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
soetamieq
Loading...
Quote:


Siaaaappp.. Ditunggu! Hehehe..
profile picture
Loading...
udin89
Loading...
Saya ingin membeli barang berikut :

http://www.nbcindia.com/Descriptions...ved-Papers-Pcm

http://www.nbcindia.com/descriptions...ems-in-Physics

http://www.nbcindia.com/Descriptions...ems-In-Physics

http://www.nbcindia.com/Descriptions...sics-Olympiads

http://www.nbcindia.com/Descriptions...tics-Olympiads

Mohon informasi tentang biaya untuk harga per satuan barang, include ongkos kirim dll sekaligus jika saya membeli semuanya bersamaan
Kurs 1 INR = 194 rupiah




Terima kasih
profile picture
Loading...
benz69
Loading...
Bos tolong hitung barang ini sampai di Muara Enim

http://www.shoes.com/Checkout2/Cart....8&newcart=true
profile picture
Loading...
soetamieq
Loading...
Quote:


Waaah, ane cancel bro.
Ga usah ditungguin jawabannya. Hehehe..
Ternyata ini bukan yang orinya. Kirain keluaran nike.
Ternyta replica. Hehehe..

Sorry merepotkan. Hunting dulu deh.
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


Sent by USPS Priority Flat Rate Envelope
Tracking Number : LJ616554848US

bisa dicek disini gan.. http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm

bukti order dan shipping sudah saya forward ke emaill agan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


gan jgn kasih url yang di checkout cart nya emoticon-Big Grin
ga bisa dibuka itu gan.. hhehehe
kasih url link produk yg mau dibeli aja gan..

thanks.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
udin89
Loading...
Quote:


Mohon informasi untuk pesanan saya. Oh ya, posisi saya juga di surabaya
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


detail sudah saya pm gan.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


okee gan gpp emoticon-Big Grin
ditunggu pesanan nya lagi dilaen waktu emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Hore menikmati donatur hari pertama emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


Your shipment #100015632 for order #100026661 emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

udah di bayar kan bro