alexa-tracking

Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%

Main Content

profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


sudah dong.. hahhaha emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

Hahaha...!!!

aku donatur dewe vin.. emoticon-Big Grin.

lumayan donatur Gratis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BebeMilady
Loading...
Gan, ini sampe depok nettnya brp ya? Include cukai dll. Thanks emoticon-Smilie

http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=220702087139&index=4&nav=SEARCH&nid=10168234846
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

waduh,,, tampilannya kok mobile gan

yang desktop please gan,,, !!! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BebeMilady
Loading...
Oh iya lupa, buka pake hp soalnya emoticon-Smilie

http://cgi.ebay.com/DDR-iON-Metal-Dance-Pad-Mat-PS2-Wii-Xbox-PC-Mac-/220702087139?pt=Video_Games_Accessories&hash=item3362de97e3
Jasa Perantara Pembelian barang Online Pertama Dengan ASURANSI REFUND upto 100%
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

sorry gan ...!!! itu belum biaya kirim,,(saya kiriain free shipping)..

ane contact sellernya dulu,, bisa kirim ke indonesia ndak
profile picture
Loading...
suva2020
Loading...
gan kalo ini include shipping jd brp sampe jkt?

http://buy.id.ebay.com/buying/id/dis...ayphotohosting

kalo beli 2 kena pajak ga gan?

emoticon-Cek PM (S) ya
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


bos demi kenyamanan dan keamanan kita,
duitnya saya refund aja deh gan..
barusan ane coba googling, ternyata itu website terkenal scam & bad service
Spoiler for hasil googling::


Kami SOS inc we're not money oriented.. kami mementingkan keamanan dan kenyamanan agan sekalian dalam bertransaki..
SOS inc, We Build You Trust..
thanks emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


pm sent gan.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rasenshuriken
Loading...
ane mo pake service nya gan buat bayar web hosting pake paypal. PM ane buat lebih jelasnya ya gan makasih emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

PM sent gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
udin89
Loading...
http://cgi.ebay.in/Solved-Problems-P...eb4249e95#shId

http://cgi.ebay.in/Solved-Problems-P...item2eb4249791

http://cgi.ebay.in/Problems-Physics-...item2eb4376787

Semuanya penjual yang sama, namun tidak disebutkan bisa shipping kemana saja, tolong informasi mengenai hal ini
profile picture
Loading...
kevin1992
Loading...
Quote:


waduh gan, itu shipsnya cuma ke india ..
hehehehe..
bntr gan.. bsk ane coba bantu cari di amazon ato ebay aja.. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
pagi pagi cek thread dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
udin89
Loading...
Saya menemukan bookstore yang menerima paypai, kemungkinan besar bukan scam

http://www.gyanbooks.com/index.php?p...=9788122412437
http://www.gyanbooks.com/index.php?p...=9788126904167

Kalau memang bisa dipercaya, tolong diinformasikan melalui PM mengenai biayanya, saya ingin membeli keduanya sekaligus
Saya kalkulasi include biaya shipping dan exclude fee SOS = 1625 rupee

Terima kasih
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

Bisa gan ,,,, ane totalin bentar
profile picture
Loading...
ahmadila
Loading...
Quote:

cek pm gan...!!

thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
udin89
Loading...
Quote:


Uang sudah saya transfer
Mohon konfirmasinya



Trims
profile picture
Loading...
Daveka
Loading...
gan.... tertarik mau beli ini :
http://www.sureelectronics.net/goods.php?id=1133

mau yg jalur non dp aja, karena di bawah $50 en free shipping
tolong PM brp total yg sy harus bayar.... thx...
profile picture
Loading...
azwar_akbar
Loading...

Beli Hosting

Gan kalo beli hosting bisa gak gan?

ini link nya:

http://www.gigevps.net/vps.php

ane mau beli paket BRONZE,


PM ane ya gan... emoticon-I Love Indonesia