alexa-tracking

==> Jual Games PS3 New/Second <==

Main Content

profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hadoottt
Loading...
Lapor gan, pesanan sy udah nyampe di Manado

Spoiler for Heavy Rain Reg.1:


barang memang sesuai deskripsi (masih segel).
Proses transaksi dengan agan kosasih7 sangat mulus krn si agan memang emoticon-Recommended Seller

thx ya gan
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
Quote:

Thanks bro untuk testinya dan kesabaran nya menunggu dikirim emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tyo.McDohl
Loading...
Siang bro Kosasih..

Mau Lapor Nih.. Maaf baru sempet isi testi skrg nih.. emoticon-Big Grin

Majin and Forsaken Kingdom Sudah ane terima gan.. Semua Kondisi sesuai dengan yang di Deskripsikan serta komunikasi juga cepat dan ga berlarut2..

Bro Kosasih memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ya bro.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
Quote:

Thanks juga bro , sdh menyempatkan waktu untuk kbr in sy emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Misi mau kasih testi :O

Kmrn baru aj beli special item ke bro kosasih:
5 Seri RE skaligus! hahah,,
copotan dr anthology sy beli redeem code nya,, emoticon-Embarrassment
slese transfer kode dikirim lwt PM dan kartunya pun dikirim langsung ke rmh ane,,
stelah dibuka ternyata ada bonus++ ny: Sticker Borderlands+coupon 5$PA emoticon-Belo
Spoiler for re 1-5:


jangan ragu klo mau belanja ke bro kosasih,,
recommended seller from me emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

skali lg thx ya bro kosasih,,
tggu sy smpe RE6 yah,,entah brapa lama tuh kelar RE1-5 emoticon-Hammer haha emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
Quote:

Thanks bro sdh menyempatkan waktu memberi kabar emoticon-shakehand
RE6 - nya kbr in sj kl mau co-op kapan" . Sabar kok menunggu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cax
Loading...
Gan assassins creed 3nya udah sampai dengan selamat, barang bener2 baru dan segel.

Jadi bagi agan2 yg mau beli barang sama agan ini ngga usah takut harganya terjangkau dan orangnya juga ramah

Recommended seller deh pokoknya untuk bro yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Oh ya semoga sukses ya gan hehee emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
Quote:

tks gan sdh menyempatkan waktu memberi kabar dan testi nya emoticon-shakehand
enjoy the game

profile picture
Loading...
kosasih7
Loading...
emoticon-Sundul
×