alexa-tracking

Jual gundam harga murah!!

Main Content

profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
up pertama hari ini, ada kshatriya termurah sekaskus gan!!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
up kedua hari ini, ada kshatriya termurah sekaskus gan!!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
up kedua hari ini, ada kshatriya termurah sekaskus gan!!
profile picture
Loading...
surya21
Loading...
Dopost..sorry..
profile picture
Loading...
surya21
Loading...
Sukses ya bro lapak nya.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


Thanx bro surya., lama nih ente kagak nongol? hehehehe

sekalian sundul ada MIB murah gan, ada subsidi ongkir
profile picture
Loading...
Jessy...SoSHI
Loading...
wooookh setelah lama gak muncul, kluar dengan harga maut
==' mantap gan

sundulan maut ajah ah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jagadz
Loading...
om agung....ada MG ancur2an gak....?????? pm ane yak...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


terima kasih udah mampir bung, kapan nih bisa mampir kekampus

ente?hehehehe., sapa tau bisa cuci mata, wkwkwkwkwk


sekalian update halaman 1 ah..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


cek PM nya mas bro
profile picture
Loading...
surya21
Loading...
Seler mantap harga mantap nih..!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:



Ente juga buyer sekaligus ex-seller yang mantep mas bro, jadi inget pernah

ambil EBM sama ente tahun 2009 dulu mas bro, ha3..
profile picture
Loading...
surya21
Loading...
Hehehe..mantap nh, bro agung jg brother yg oke bwt review dan kasih masukan tntg gundam..hehehe..

Btw diantara 2 RG yg bro sale itu, mana nh yg recommended ?
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


walah, ane masih newbie gundam gini mas bro, wkwkwkwkwkwk..

kalo dari 2 RG itu, aku prefer ambil yang RG AILESTRIKE, soale :

1. dalam 1 box ada 2 equip : strike dan aile striker.

2. part lebih banyak dengan artikulasi yang sama2 kerennya dengan RG RX-78.

3. bentuk lebih manis dan seksi (menurutku) drpd RX-78 yang terkesan kaku.

4. lebih poseable juga dibanding RG RX-78 nya

tapi semua kembali sama selera masing2 bro, ini cuma penilaian subyektif aja
profile picture
Loading...
surya21
Loading...
Barusan liat preview d dalong...gileeee detail bgt ya..ky MG..pdhl ukuran 144..weh..weh..perlu pakai kaca pembesar nh kykny kl rakit nih RG..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


itulah kenapa ane gak jadi maen RG mas bro, hohohoho
profile picture
Loading...
rufanha
Loading...
dendro udah sampe, penilaian ogut

delivery time : ok, sehari doank cuy emoticon-Big Grin
barang : ok, karena ga ada yg patah atau ilang. sampe sprue nya masih ada. weleh weleh, bonus koq sprue emoticon-No Hope

packing : not ok, karena ga pake karton di luar dus, cuma pake koran tebal. box penyok
courier : not ok, karena ga ada tanda atau stiker pecah belah dan sejenisnya. sangat rawan ketimpa benda berat atau kebanting

overall, perlu peningkatan delivery service ya. tapi masih masuk kategory emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
waduhh, baiklah mas bro, saran anda sangat kami butuhkan..

monggo cek kulkasnya mas bro
profile picture
Loading...
Jessy...SoSHI
Loading...
waduuuuh sensei ada barang 2nd gak bilang2 =='
wakakakaka sold out smuaaa....... mantab bgt deh agan ini.... penuh berkah lapaknya wakakakakaa......

eeh itu tulisannyaa tunggu updet selanjutnya??? pokoke aq ngantri pertama guru.... MG emoticon-Cape d... (S)

ntar kapan2 tak kasi kenalan cewe2 sini yg cakep emoticon-Kiss wakakakakaka..... (1cewe= diskon 5yenemoticon-Cape d... (S))

Jual gundam harga murah!!설탕과 향신료Jual gundam harga murah!!

profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


weis, ada bro jessy soshi., hiyaa., ane bukan guru, la wong masih newbie

gundam gini, hahahahaha., alhamdulilah kalo lapaknya penuh barokah,

tanpa agan2 yang belanja di lapak ane, lapak ane ni ga ada apa2nya bos,

makanya ane berterima kasih bgt sama agan2 yang udah belanja di lapak

ane..


ayoo, mau dong dikenalin sama temen2 cewek ente, ntar tak kasih special

price deh, ok bro? ohohohoho, thanx ya udh mampir..