alexa-tracking

Jual gundam harga murah!!

Main Content

profile picture
Loading...
ntwikki
Loading...
Gan rezel Commander sudah di terima dengan selamat emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


alhamdulilah., terima kasih sudah berbelanja ditempat ane bung
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
laris larisss..

sisa infinite justice sama exia nih

ayo diboronggg
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
masih ada 1/144 yang akan menyusul..

nantikan barang berikutnya
profile picture
Loading...
uzumakibobby
Loading...
Ditunggu bsk ane transfer mas bro duitnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Jual gundam harga murah!!
profile picture
Loading...
dodiksetiyadi
Loading...

Cool 

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
idem mas agung
saya juga transfer besok
profile picture
Loading...
rabbitboy
Loading...
jogjanya mana gan? boleh liat barang?
profile picture
Loading...
CarlDeBas
Loading...
gan ada OO gundam 2nd ga?
Kalo ada ane maw beli sepaket, Exia n OO gundam...
jd biar murah ongkirnya... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
junior311
Loading...
fotonya mana gan??!!

Ane minat nih!!!
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


wah., OO nya sama yang punya gak dijual boss..

emang lokasi ente dimana bos?? sapa tau ongkir bisa menyesuaikan,hihihihi..

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


lempuyangan bung., anda dimana posisinya?
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


entar aku upload yah oomm..

:maho:maho
profile picture
Loading...
devson
Loading...
Quote:


di tunggu GPL ya.....
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


wuih ada sesepuh nih..

dari kemaren mo upload kok ada tulisan :

Kaskus Upload is closed for maintenance. Please check back soon


kenapa yah bos?
profile picture
Loading...
devson
Loading...
Quote:


Kami mohon pengertiannya & maaf atas ketidaknyamanan yg terjadi.


pake yang lain aja,kayak ember,image cross,ato imageshack.......... pelangganmu menanti tuh bentuknya kayak apa.......MGx tuh.......
profile picture
Loading...
junior311
Loading...
Quote:


ENTAR TU KAPAN????!!!!


Quote:


tuh benerkan sesepuh Gundam Jogja turun mesin..eh turun gunung.. emoticon-Peace
salam hormat pak devson emoticon-I Love Indonesia

tambahan aja, pake photobucket juga bisa..

ga hanya MG, PG-PG nya bakal dilepas juga loh pak..
profile picture
Loading...
dodiksetiyadi
Loading...

Cool 

Lapor,
barang dah terkirim di kantor JNE emoticon-2 Jempol
mungkin besok ane ambil

tapi kok paketnya nyasar ke JNE Wonogiri ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
padahal tujuannya Solo emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
RattoR
Loading...
mana niihh fotonya...

waaahh no foto hoax ini!!!!!!

ane tunggu gan fotonya...ato sayya remasssss tangan andaaaaa kalo kelamaaaaaaannnn...
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
untuk para agan-agan yang terhormat., jikalau ada yang ingin melihat

penampakan gundamnya., silahken PM ato SMS paman..

nanti paman kirim picturenya lewat email..

mau COD an juga bisssaaaa..

terima kasih atas kunjungan ke lapak paman..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


hahahaha, coba besok di cek dulu barangnya bung..

terimakasih sudah berbelanja yah..

emoticon-Shakehand2