alexa-tracking

Jual gundam harga murah!!

Main Content

profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
sundulll

update halaman 1 gan..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1

monggo diborong gan..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
sundul ajaa


mari dibeli gan..
profile picture
Loading...
arwahgeek
Loading...
bro mau ambil exia, infinite justice sm dynames nya dong bro... thk u yah free ongkir dong ke jkt harga gak usah discount setuju bro? emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dodon7
Loading...
Hallo ... boss
Gundamnya udh mendarat dengan mulus di parkiran rumah ane nih ...wkwkwkwkwk
Thx banget atas pelayanannya yang cepet, singkat dan padat ( walaahh ngomong opo iki ....wkwkwkwkwk)

Ane cuma bisa bilang beberapa kata doang buat ente ...
ente ini emang ...emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


terima kasih bos dodon7., anda juga recomended seller n recommended buyer

juga..

terima kasih sudah berbelanja bos..
profile picture
Loading...
arwahgeek
Loading...
wehew bro agung emang TOP!
destiny, justice sama exia udah terbang bareng malem2x 2 hr lalu sampe ke ane kemarin siang. buset! baru SMS belom kirim barang udah mendarat tuh! emang hebat bgt nih bro agung bener2x emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER nih! ijo2x buat bro agung nih bro! emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L) laris manis, laris manis, puah puah! XD emoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


terima kasih bung alvin, anda juga bener2 recomended buyer., terima kasih

sudah ngabisin stock ane., semoga berkenan sama bonusnya..


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
arwahgeek
Loading...
Quote:


bonus mantap! dapet 2! thk u thk u! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
ayo disundulll., masih ada nih RX 93 Nu Gundam Metallic coating version nya
profile picture
Loading...
butanurani
Loading...
no pix = hoax gan..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
Quote:


hayo bung galih., jangan cabul melulu ah
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
masih ada nih gundamnya gan..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
ayo disundulll., masih ada nih RX 93 Nu Gundam Metallic coating version nya
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
ayo disundulll., masih ada nih RX 93 Nu Gundam Metallic coating version nya
profile picture
Loading...
wen6000
Loading...
misi sob, numpang lewat
Spoiler for Jangan Dibuka Bro:
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1., all gundam kondisi lengkap gan..
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
NU GUNDAM booked by agan Yudho bandung

Ambil OVERFLAG + GN Archer 130rb aja include ongkir ke kota2 besar se

jawa (plus bonus SD astray bandai kondisi apa adanya)
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
update halaman 1

ada LW dragon dan HI Nu gundam nih gan

all kondisi istimewa gan
profile picture
Loading...
AGUNG1936
Loading...
sundul sebelom bobo

all include ongkir se jawa yah gan