alexa-tracking

Main Content

Tempat tidur minimalis......
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : -
Tempat tidur minimalis......Laris Neza Furniture
Jl. (altery) I Gusty ngurahrai no. 20 kapuk I klender (deket BCA / MAll Ramayana Klender) Jakarta
telp. 081806097742 - 08778 219 2190 - 0896 971 471 pin BB : 22E3C2F4 - 75FF393C

KAMI MELAYANI SEMUA JENIS FURNITURE MINIMALIS DAN UKIRAN (TEMPAT TIDUR, LEMARI, BUFFET TV / PENYEKAT RUANGAN, KURSI DLL) DG HARGA MURAH BARANG BERKWALITAS


Tempat tidur minimalis......_________ Tempat tidur minimalis......

Laris Neza Furniture
Office : Jl. (altery) I Gusty ngurahrai no. 20 kapuk I klender (deket BCA / MAll Ramayana Klender)
Factory : Jakarta dan Jepara , Indonesia
YM (Yahoo Massager) : Larisnezafurniture@ymail.com atau ke Furniture_klender@ymail.com
Email : Larisnezafurniture@ymail.com atau ke
Furniture_klender@ymail.com
Web : http://www.furniturelarisneza.blogspot.com
http://www.furnitureklenders.blogspot.com
Facebook : [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=39234&id=100000748126376#!/profile.php?id=100000748126376[/url]
Phone : 081806097742 - 021 86610010 - 081315510559
PIN BB : 22E3C2F4 atau 2A90DC38


=========================================================================================


TEMPAT TIDUR MINIMALIS KAMI JAGO MURAHNYA DAN JUGA JAGO KWALITY NYA BUKTIIIN GAN..
.

TEMPAT TIDUR MINIMALIS BAHAN JATI DAN TEAKBLOK


ttmo1
Tempat tidur minimalis......
Tempat tidur minimalis......


Spoiler for ## ((( KODE TTM 01 - 024( klik show untuk melihat lebih banyak contoh Design yg lain ) ))) ## :

Spoiler for ## ((( KODE TTM 025 - 044( klik show untuk melihat lebih banyak contoh Design yg lain ) ))) ## :

Spoiler for ## ((( KODE TTM 045 - 060( klik show untuk melihat Design dan KOLEKSI TERBARU ) ))) ## :



Untuk pemesanan Hub. Leni Robinsonh.SE
Phone : +6281806097742 - 081315510559
PIN BB : 22EC2F4 atau 2A90DC38

Pembayaran bisa melalui transfer
Rekening Tempat tidur minimalis......
BCA Cab. Klender
Leni Marlina.SE
Rek. : 412 1395635

Untuk Pembelian banyak/ pedagang ada harga special !!!

Tempat tidur minimalis......Tempat tidur minimalis......Tempat tidur minimalis......Tempat tidur minimalis......
profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...

Tempat tidur minimalis

PILIHAN MODEL YG LAIN



TTM 029
Tempat tidur minimalis......



TTM 038
Tempat tidur minimalis......


TTM 041
Tempat tidur minimalis......

profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...

Testimonial

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:


* ## Testi Gan ## *

Spoiler for kumpulan testi antara lain:


profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...

Tempat Tidur Minimalis

Koleksi Terbaru


TTM 045
Tempat tidur minimalis......



TTM 046
Tempat tidur minimalis......Tempat tidur minimalis......



TTM 047
Tempat tidur minimalis......



TTM 048
Tempat tidur minimalis......



TTM 049
Tempat tidur minimalis......


TTM 050
Tempat tidur minimalis......


TTM 051
Tempat tidur minimalis......


TTM 052
Tempat tidur minimalis......


TTM 053
Tempat tidur minimalis......



TTM 054
Tempat tidur minimalis......

TTM 055
Tempat tidur minimalis......



TTM 056
Tempat tidur minimalis......


TTM 057
Tempat tidur minimalis......



TTM 058
Tempat tidur minimalis......



TTM 059
Tempat tidur minimalis......


TTM 060
Tempat tidur minimalis......
profile picture
Loading...
miss rs
Loading...

minimalis dengan laci

gan..minta pricelistnya tpt tidur minimalis smua yg ada laci di bawah.bahan dan harganya.email ke rosenovee@yahoo.com..klau tpt tidur anak yg ada lacinya 2 lapis itu jg brapa gan.bahannya apa.termasuk pemasangan kan ini.thanks
profile picture
Loading...
zfirzana
Loading...
harganya berapa nih tempat tidur minimalis yang ada laci bawahnya
profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...

Lemari Minimalis

Lemari Minimalis

Bahan teakblocd ( Bahan ini beda dg bahan partikel / hardboard bahan ini seratnya kayu jati atau mahoni bukan serbuk seperti bahan minimalis pasaran yg kena air hancur , bahan ini relatif kuat kalo tidak banjir kami jamin 20 s/d 30 tahun masih kuat ).
kami juga menerima pemesanan lemari sesuai design dari costumer dan juga menerima pemesanan lemari costum / ukuran lemari sesuai permintaan costumer.

Contoh Berbagai design lemari dan kode pemesanan

LMN 01
Tempat tidur minimalis......


LMN 03
Tempat tidur minimalis......


LMN 018
Tempat tidur minimalis......


LMN 019
Tempat tidur minimalis......


LMN 020
Tempat tidur minimalis......


LMN 037
Tempat tidur minimalis......


LMN 038
Tempat tidur minimalis......


LMN 040
Tempat tidur minimalis......



UNTUK LEBIH LENGKAPNYA SILAHKAN CEK TREAD KHUSUS LEMARI DARI LARIS NEZA FURNITURE

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000384277052

ATAU CEK BLOG LARIS NEZA FURNITURE

http://www.lemariminimalislarisnezaf...e.blogspot.com
profile picture
Loading...
m654321
Loading...
gan PM harga yang ini donk



Quote:Original Posted By furnitures
kayak gini gan???.....model laci bisa samping bisa depan / buntut tempat tidur
kalo model sandaran kepala bisa milih designnya

harga PM yo
profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...
Quote:Original Posted By m654321
gan PM harga yang ini donk




ok deh gan Cek PM yo.....


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...

tempat tidur minimalis laris neza furniture

Tempat tidur minimalis......
profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...

tempat tidur minimalis laris neza furniture

Tempat tidur minimalis......
profile picture
Loading...
aji_vedder
Loading...

ttmj04

yang ttmj 04 ukuran single berapa gan? bisa dibuatin pake tarikan buat kasur
tambahan di bawahnya gak?
profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...
Quote:Original Posted By aji_vedder
yang ttmj 04 ukuran single berapa gan? bisa dibuatin pake tarikan buat kasur
tambahan di bawahnya gak?



Tempat tidur minimalis......

ukuran single 90 x 200 atau 120 x 200 cm???

pake kolongan aja gan yang bisa tarik / masuk kedalem..

harga ane PM yo Gan....
profile picture
Loading...
cRaZyv0id
Loading...

single bed

gan mau tanya untuk tipe ttmj 3,ttmj 5, dan ttmj 10 untuk ukuran 90x200 brp harganya?bisa ditambahin laci gak dibawahnya?itu include springbednya bisa?ini bs bongkar pasangkan?thanks
profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...
Quote:Original Posted By cRaZyv0id
gan mau tanya untuk tipe ttmj 3,ttmj 5, dan ttmj 10 untuk ukuran 90x200 brp harganya?bisa ditambahin laci gak dibawahnya?itu include springbednya bisa?ini bs bongkar pasangkan?thanks


untuk harga TTm 03,05, dan 10 aku pm yo
cek pm yo gan :maho:maho
profile picture
Loading...

^^

[QUOTE=furnitures;389762354][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"][B]kayak gini gan???.....model laci bisa samping bisa depan / buntut tempat tidur
kalo model sandaran kepala bisa milih designnya

ini brpa gan ?
profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...
Quote:Original Posted By xsetsunafseieix
[QUOTE=furnitures;389762354][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Arial Black"][B]kayak gini gan???.....model laci bisa samping bisa depan / buntut tempat tidur
kalo model sandaran kepala bisa milih designnya

ini brpa gan ?



Harga Rp. 2.750.000,-

contack ane 081806097742 or
meluncur ke TKP gan...???
profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
furnitures 
Loading...

SET KAMAR PAKET MURAH

Penguasaan dan pengalaman kami dalam hal pembuatan tempat tidur minimalis membuat struktur tempat tidur dan kamar set yang kami buat begitu indah dan dan elegant tidak itu saja tempat tidur yang kami buat begitu kokoh apalagi yang bahannya terbuat dari bahan kayu jati dan bahan teakblokpun begitu .
kami jamin kwalitas produck kami awet dan kuat bisa buat dijadikan warisan anak cucu..
Karena kami produksi dan langsung memasarkan sendiri.
membuat tempat tidur yang kami jual harganya jauh murah dari harga pasar.
karena kami tidak memasuk kan Selling expense dan Rent showroom expense kedalam HPP, sehingga HPP ( Harga pokok Penjualan ) kami jauh lebih murah dan efisien.



Tempat tidur minimalis......


Harga set kamar yang kami tawarkan antara lain:harga termurah dikaskus yaitu satu set kamar 6,5 jt


SET KAMAR Rp. 6.500.000-

bahan teak blok , finishing semprot melamik atau bahan jati finishing plistur
1. Tempat tidur ukuran Queen model bisa milih ( terbatas )
2. Lemari p3 slorok / sleding uk. 160 x 200 cm
3. Meja rias kecil


Paket 018
Tempat tidur minimalis......


SET KAMAR PAKET 9.500.000

TERDIRI DARI :
1. Tempat tidur ukuran Queen model bisa milih ( terbatas )
2. Lemari p2 slorok / sleding uk. 120 x 200 cm
3. Meja rias
4. Nakas

Tempat tidur minimalis......


untuk lebih lengkapnya paket - paket set kamar silahkan cek di tread khusus set kamar dari laris neza furniture

============================================================
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-big-promo-gan
============================================================

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Mau Kenal Lebih Jauh.... Kunjungi...................

Email : [url]Larisnezafurniture@ymail.com[/url]
Web : http://www.furniturelarisneza.blogspot.com
http://www.furnitureklenders.blogspot.com
Facebook : [url]http://www.facebook.com/album.php?aid=39234&id=100000748126376#!/profile.php?id=100000748126376[/url]
add me in Facebook wiht : Laris Neza furniture

=============================================================================================

Untuk pemesanan Hub. Leni Robinsonh.SE
Phone : +6281806097742
Pembayaran bisa melalui transfer
Rekening Tempat tidur minimalis......
BCA Cab. Klender
Mandiri

Untuk Pembelian banyak/ pedagang ada harga special !!!



PIN BB : 22E3C2F4 atau 27688371