alexa-tracking

Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!

Main Content

Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Jawa Timur
EAR PLUG BUSA - IMPORT


Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!



Percayalah, Anda beruntung hingga dapat membaca thread ini...
Thread ini akhirnya ONLINE lagi setelah vakum 3 tahun lebih emoticon-Kiss (S)




Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!

MAXEarPlug

Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!




Apakah Anda & teman2 sering bermain musik dalam suatu band? emoticon-Metal

Bila iya emoticon-thumbsup, jangan merasa enjoy dan aman2 saja emoticon-Takut (S)

Karena musik yang dihasilkan dari amplifier keyboard, gitar, bass, dan terutama gebukan drum,

semakin lama dapat membuat kemampuan pendengaran kita berkurang emoticon-exclamation emoticon-exclamation emoticon-Nohope



Mari, awali dengan Membaca emoticon-Embarrassment

Quote dari website seorang bassis (pemain gitar bass):
http://www.studybass.com/lessons/bas...-your-hearing/

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Apakah Anda merasa membutuhkan pelindung telinga ini? emoticon-present

Seperti yang saya katakan sebelumnya, YA Anda BERUNTUNG !! emoticon-Kaskus Radio



Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!

MAXEarPlug adalah penyumbat telinga yang terbuat dari busa (foam) yang dapat menyesuaikan dengan bentuk telinga Anda.

Cara penggunaan:

Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!

Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!

Made in Mexico / San Diego (USA), sehingga sangat enak di telinga.




TS sendiri adalah seorang drummer & selalu bermain band setiap minggu, sehingga saya pun sangat merekomendasikan teman-teman sekalian untuk turut menggunakan penyumbat telinga ini emoticon-Cool


Dapatkan MAXEarPlug hanya dengan:
  • Rp 20.000,00 / pasang (Economical emoticon-thumbsupemoticon-Smilie)
  • Beli 5 gratis 1 (berlaku kelipatan) (Best buy emoticon-thumbsupemoticon-Big Grin)
  • Berminat menjadi reseller? (Business opportunity emoticon-rose emoticon-shakehand emoticon-rose)

    ~> Post reply di bwh (ato sms) & TS akan PM harga yg menarik.




Harga belum termasuk ongkos kirim via:

Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!


Quote:




Untuk pertanyaan dan pemesanan silahkan hubungi melalui:

Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !! Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!
081 8577 467


Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!


Pembayaran bisa melalui:

Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!

Bila Anda merasa info ini berguna, mari beritahukan kepada teman-teman sesama pemusik
agar mereka mengerti risiko yang sebenarnya... emoticon-Kaskus Radio


Ditunggu ordernya gan !!
profile picture
Loading...

Thumbs up 

Rekan2 pemusik yang telah menikmati kegunaan MAXEarPlugemoticon-Cool emoticon-Hi



Spoiler for Customer Satisfaction:


Yang sering main band WAJIB MASUK !! Earplug busa & sangat berguna !!

MAXEarPlug

emoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...

Peringatan! 

Quote from Kompas.com

Quote:


Quote:



Credits to:
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:




Tambahan dari TS:


Quote:



Spoiler for in ear monitor:






Mari, cintai alat indera pendengaran kita emoticon-Kaskus Radio


Semoga thread ini berguna bagi agan2 sekalian emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
soulonsound
Loading...
gan ane yang pesen lewat sms, udh ditransfer yo..tinggal nunggu barangnya nyampe jkt nih...makasi gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


Oke bos... Ditunggu 2 - 3 hari ya... Thanks ordernya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
luttz
Loading...
wahh...barang mantabh gan..yang paling saya butuhkan.. emoticon-Matabelo
ane pengen order.,skalian bantu sundull.. emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


Thx gan atas ordernya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
albertxjapan
Loading...
wuih...klo beli 1 tekor di ongkir neh,..haha
secara ane di Pontianak - Kalimantan Barat >.<

kalau beli 5 mungkin pas nih,
tapi ntar coba tanya ma teman" band dulu deh,


oh ya, thx gan buat PMnya
agan tau aja ane juga music player..^^
profile picture
Loading...
albertxjapan
Loading...
wuih...klo beli 1 tekor di ongkir neh,..haha
secara ane di Pontianak - Kalimantan Barat >.<

kalau beli 5 mungkin pas nih,
tapi ntar coba tanya ma teman" band dulu deh,


oh ya, thx gan buat PMnya
agan tau aja ane juga music player..^^
profile picture
Loading...
bos ke depok piro ?
mau dong 1 pasang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Haha.. Iya gan sama2 emoticon-Peace
Betul bos... Tny temen2 yg bnyk aja sekalian, biar sekali kirim bisa buat rame2 emoticon-Big Grin

Quote:


Ongkir ke depok Rp 15.500,00 gan emoticon-Smilie
1 aja nih? Lgsg sms'in nama & alamat ke 0818577467 aja, biar bisa lgsg gw siapin & kirim besok siang :mahos
profile picture
Loading...
luttz
Loading...
sambil menunggu paketnya nyampe..ane bantu sundull gan,, emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-2 JempolSukses jualannya ganemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
albertxjapan
Loading...
btw gan,

ada warna apa aja??
trus itu kok ada talinya sih?

gmn model lebih jelasnya?
ada pictnya?