alexa-tracking

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

Main Content

ee PHEROMONE SEX PERFUME ee NEW HUMAN Euphoria MENS Cologne pARfum PErAngSanG CeWeK e
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:STOK HUMAN UKURAN 30ML SOLD

YANG UKURAN 30ML FOR WOMEN READY 1 PIECE.!

MAU YANG LEBIH HOT HORMON PEMIKAT WANITA
KESINI AJA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3542804


Atau gunakan YES PHEROMONE WOLF no1
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
call/sms ane gan emoticon-Big Grin




Quote:"ALL SEX PRODUCT FRESH ONLINE"
JANGAN LUPA BOOKMARK DULU AGAR MUDAH MENCARI MENGGUNAKAN

CTRL + D " ♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥ ♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥"
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

?? RESELLER / DROPSHIP WELCOME ??


♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

HUMAN EUPHORIA™
The Science Of Attraction
Mens Pheromone Cologne Attract Females

Product By : Eyefive Inc Made In : U.S.A
Scientifically designed and proven to attract women.

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥


"Bayangkan BILA ANDA Bisa Membuatkan Wanita Terus Merasakan Adanya Hasrat Tarikan Seksual Kepada Anda!"

* Bagaimana jika ANDA menghampiri seorang wanita dan dia terus merasakan adanya hasrat tertarik kepada ANDA?
* Bagaimana jika dia lebih MERASA RILEKS dan PERCAYA ketika bersama anda?
* Bagaimana jika dia WANITA TERTARIK kepada ANDA tanpa SEBAB ?


"Anda Akan Kebingunan BILA ANDA Merasakan pandangan Pada Anda Tarikan Kepada Anda!"

* ANDA seorang Pembisnis,Marketing,Mahasiswa dan para profesional YANG SELALU BERHUBUNGAN/BERTEMU dengan manusia.??
* Bagaimana jika dia/klien lebih MERASA RILEKS dan SENANGketika didekat anda..!!


♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

Human Euphoria™ Pheromone Cologne dirancang untuk pria yang tertarik dalam menarik lawan jenis. Bayangkan kekuatan menarik wanita yang Anda inginkan hanya dengan menerapkan beberapa semprotan formula feromon Yang mengandung formula Manusia Sex Feromon dan terbukti Ilmiah Yang secara dirancang untuk Menarik Perempuan. Sama halnya Sistem HEWAN menggunakan bau untuk Menarik lawan jenis dengan air seni dal lain-lain, Pada Manusia Yang merespon feromon dapat meningkatkan positif didekati Peluang Perempuan. Anda dapat merasa lebih percaya diri mendekati wanita mengetahui bahwa Anda memiliki keuntungan dari produk feromon yang kuat. Anda bahkan mungkin akan terkejut menemukan bahwa perempuan yang mendekati Anda!

Aphrodisiac Cologne to boost your pheromone presence!
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥


Human Euphoria™ adalah formula yang dibuat dengan teknologi dan penelitian, anda akan menjadi pusat perhatian karna aura dan mencuri perhatian manusia terutama Kaum Wanita. Kesan keseluruhannya akan membuatkan anda rasa mudah untuk bergaul dan bermesra dan bertemu dengan kenalan.

Human Euphoria™ merangsang bagian tertentu dari otak dan sistem sirkulasi tubuh memaksa feromon yang berlimpah pada permukaan kulit. Kesenangan dan keinginan seksual dirasakan sebagai feromon menciptakan reaksi kimia dalam tubuh orang-orang di sekitar anda Khususnya Wanita.

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

Pheromone adalah jawabannya, zat Pheromone yang berasal dari dalam tubuh, dihasilkan secara alamiah dan ditujukan kepada spesies yang sama, ya, zat pemikat alami, begitulah tanggapan yang melekat pada zat yang satu ini. Pheromone merupakan senyawa kimia alami yang ditemukan pada setiap serangga, hewan dan manusia. Secara alami zat ini memang dihasilkan oleh tubuh, baik itu laki-laki ataupun perempuan.

Apa itu Pheromone?
Pheromone adalah senyawa kimia merangsang hormon ketertarikan pada lawan jenis saat merasakan aroma harum dari orang yang
menggunakan wewangian ini.


Pheromoneadalah sejenis zat kimia yang berfungsi untuk merangsang dan
memiliki daya pikat seks. Zat ini berasal dari kelenjar endokrin dan digunakan oleh makhluk hidup untuk mengenali sesama jenis, individu lain, kelompok, dan untuk membantu proses reproduksi. Berbeda dengan hormon, feromon menyebar ke luar tubuh dan hanya dapat mempengaruhi dan dikenali oleh individu lain yang sejenis (satu spesies).

Pheromone, berasal dari bahasa Yunani ‘phero’ yang artinya ‘pembawa’ dan
‘mone’ ‘sensasi’.


Jatuh Cinta:
Dari HIDUNG turun ke HATI



♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥


Fenomena Pheromone sebagai bentuk komunikasi ini lama-lama mulai dicoba
diterapkan dalam kehidupan manusia sehari-hari. Terutama sejak ditemukan bahwa feromon juga dihasilkan kelenjar dalam tubuh manusia. Dan yang penting, bisa mempengaruhi hormon-hormon dalam tubuh (terutama otak)
manusia lainnya. Contoh paling mudah adalah "bau badan".

Lepas dari jenis bau badan menyengat hingga bikin orang lain menjauh,
setiap manusia punya bau yang khas dan menjadi ciri dirinya. Oleh para ahli dianalogikan bahwa bau badan itu seperti sidik jari. Jadi, kita masing-masing punya bau yang unik dan sangat berbeda dengan manusia lainnya. Dengan demikian feromon yang dihasilkan manusia, di masa depan bisa jadi salah satu identitas diri.

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

Pheromone pada manusia ternyata juga berfungsi sebagai daya tarik seksual. Para ahli kimia dari Huddinge University Hospital di Swedia malah mengklaim bahwa feromon juga punya andil dalam menghasilkan perasaan suka, naksir, cinta, bahkan gairah seksual seorang manusia pada manusia lainnya.

Ini mereka buktikan saat melakukan penelitian terhadap reaksi otak 12 pasang pria-wanita sehabis mencium bau senyawa sintetik mirip feromon. Bebauan tersebut langsung bereaksi terhadap hormon estrogen (pada wanita) dan hormon testoteron (pria).

Jadi, ketertarikan manusia pada manusia lain, baik itu berupa hubungan cinta, gairah seksual, maupun dalam memilih teman, juga didasari pada bau Pheromone yang dihasilkan manusia.

Pheromone Pada Manusia
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
Pheromone pada manusia merupakan sinyal kimia yang berada di udara yang tidak bisa dideteksi melalui bau-bauan tapi hanya bisa dirasakan oleh VMO di dalam hidung/indra pencium. Sinyal ini dihasilkan oleh jaringan kulit khusus yang terkonsentrasi di dalam lengan. Sinyal feromon ini diterima oleh VMO dan dijangkau oleh bagian otak bernama hipotalamus. Di sinilah terjadi perubahan hormon yang menghasilkan respons perilaku dan fisiologis.

Spoiler for "BUKA KLIK SINI":


Dalam situasi yang normal, VNO akan segera mentransfer sinyal pheromones ke dalam otak yang bertanggung jawab terhadap instinktif atau alam bawah sadar. Namun Profesor Chaterine memperkirakan bahwa karena adanya mutasi gen pada manusia membuat kemampuan VNO mendeteksi hormon pheromone tidak berkembang.

Ingin tahu bagaimana cara meningkatkan jumlah hormon Pheromone dalam diri Anda? Hasil penelitian para ilmuwan menghasilkan sebuah temuan baru berupa parfum Pheromone yang bisa di gunakan pria maupun wanita.



profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
Penjelasan Pheromones Secara Dasar:
Spoiler for what is pheromone?:

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
Kenapa Anda Harus Memilikinya????
Spoiler for pheromone sehari2:


♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
[url]www.belanjapria.com[/url] / [url]www.jualbebas.blogspot.com[/url]

Quote:GIMANA BOZ???UDAH GAK RAGU LAGI KHAN???BURUAN PESEN!!!!KAMU BAKAL RASAIN SENDIRI KHASIATNYA.....TRUSSS HARGANYA JUGA GAK MAHAL KOQ DIBANDINGIN DENGAN MANFAATNYA YANG KAMU RASAIN!!...^_^

Quote:♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
Human Euphoria® Saat menggunakan Euphoria anda mungkin menjadi lebih Menarik Secara seksual, bisnis meningkatkan sales, bertemu BANYAK sesuatu yang Baru Kapan Saja dengan orang, dan meningkatkan rasa Percaya Diri Anda.

Human Euphoria® Dikembangkan Dengan Teknologi Tinggi Smart Dosed™ Eyefive Inc Labs LLC

GENUINE and HIGHEST QUALITY!
Androstenone,Androsterone,Androstenol,Di-propylene Glycol, Essential Oils, SD40-B Alcohol, Fragrance and Pure, Reagent-Grade Human Pheromones dengan kesempurnaan teknologi Oil Based Concentrated Fragrance with Human Pheromones (5-Alpha-Androst-16-En-3-One)

Pria dan wanita yang menggunakan pheromone mengklaim bahwa mereka merasa percaya diri, menarik, dan romantis. Dalam uji efektivitas feromon, telah ditemukan bahwa 74% dari subyek pengujian produk feromon mengalami "peningkatan memeluk, mencium, dan bersetubuh dan menjadi lebih menarik, makanan yang telah dikenal selama berabad-abad memiliki kualitas afrodisiak, seperti truffle dan kerang, baru-baru ini ditemukan secara kimiawi sesuai dengan feromon manusia.

Masih belum yakin?
Discovery Channel melakukan eksperimen mereka sendiri untuk melihat apakah feromon benar-benar bekerja. Pria Kembar identik dibawa ke Night Club yang populer dan minyak feromon diaplikasikan ke satu kembar. Kemudian menyuruh mereka bertukar posisi sepanjang malam sehingga tak seorang pun menyadari bahwa mereka adalah 2 orang yang berbeda. Hasilnya luar biasa! 32 orang mendekati kembar yang memakai feromon sementara hanya 8 orang mendekati kakak tidak memakai feromon. Penggunaan feromon
tampaknya telah tiga kali lipat tingkat keberhasilan!

profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:


♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

SAYA JUAL MURAH SANGAT
HARGA SAUDARA :

HUMAN EUPHORIA PHEROMONES
Rp.349.000,-/ 1btl - fl.oz(30ml)

note: beli lebih dari 2btl dapat FREE ONGKIR seluruh indonesia VIA POS/JNE.


TERNYATA, INSYA ALLAH KAMILAH YANG TERMURAH dengan KUALITAS TERJAMIN ORIGINAL
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥ NO.1 ♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
dan HASIL TERBUKTI BERKHASIAT emoticon-Smilie

PAKET AMAN DAN PRIVASI..!!

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥


Quote:
PEMESANAN..!!
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
Quote:YM: Jual_bebas
karena banyak sekali yang pesan di lapak saya.jadi untuk saat ini SMS kami khususkan hanya untuk pemesanan saja.(konsultasi gak di layani)bukannya kagak sopan,tapi ni karena banyak banget bos yang pesen.maaf ya..!KONSULTASINYA DI PM atau YAHOO atau PHONE
lagian kan banyak banget penjelasan di atas,gak perlu di RAGU lagi lah..emoticon-Big Grin




"CARA PAKAI"
Spoiler for Cara Pakai:


Quote:♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥


RATUSAN TESTIMONIAL

Spoiler for Testi Pemakai KASKUSER YANG PUAS Selama 5thn MENJADI SELLER:



Quote:
youtube-thumbnail

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥





© belanjapria.net™ All Produc Sale 2007-2011, all rights reserved
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:
Sebelum ditanya seperti ini..!!
Buyer:Boz/gan/Kang/Bro/Ndan/Om..!! Kok Mahal amat..!!!?? turunin lagi donk,minta harga nett..!!
Seller: ♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥ hehehehe...ga mahal kok boz, karna teman sendiri kuliah di camano island amerika yang pesan dan kirim ke indonesia..!! jadi dia langsung beli ke produsen, dan bro ga percaya harga ini berapa pasarannya diamerika sendiri,jauh lebih mahal??

cek dulu deh ke sini : ♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
1. http://www.ioffer.com/i/human-euphor...01?source=eisi
2. http://www.911healthshop.com/humeupmenphe1.html
3. http://top-pharma.eu/humaneuphoria/order_e.php
4. http://www.naturalhealthstore.com/he...d-Cologne.html

Gimana bro?? apa masih bilang kita mahal?? kalau dibandingkan bro harus pesan jauh-jaun,ongkir mahal, dan beresiko ketangkep.

NOTE:
1. nawar 150.000,- : ane suruh bangun dulu dari mimpi, cuci muka trus tawar lagi. ♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
2. nawar 200.000,- : ane suruh cuci muka, gosok gigi, tarik selimut, trus bobo lagi.. ♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
3. nawar 250.000,- : ane pura pura mikir, trus kaboooorrr... gak mau sapa lagi... ♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
4. nawar 280.000,- : ane pura pura mikir, trus suruh dia mikir2, trus akhirnya ya gak jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii................. ♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
5. nawar 300.000,- : ane suruh dia ke restoran dulu, atau masak indomie, trus kalo dah kenyang baru deh tawar lagi....... ♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
6. nawar 320.000,- : ane suruh naekin lagi deh 29.000,- supaya jadi...♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥



profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...

www.belanjakita.com Toko Online baru kami,Karna belanjapria dan kedaipria OFF

SETELAH SUKSES DENGAN GEL LAIN
NEW PRODUK
PEMBESAR,PENGERAS,PENGUAT DAN BERVITAMIN


♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥\
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

HARGA
Rp. 350.000,- No..!!! HANYA Rp. 299.000,-
www.belanjakita.com

UPDATE 2014

profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:
ALL NEW FRESH PHEROMONES PERFUME
FROM RIZ_BOY RECOMENDED PRODUCT


PHERO-X RUSSIA
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
"klikhere"


HUMAN EUPHORIA AMERIKA
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
"klikhere"


SELLER KASKUS SINCE 2007


Quote:
PAKET PENGIRIMAN KAMI SETIAP HARI..!!SILAKAN GAN DIPESAN..!!

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
JAGUAR ULTRA FOAM LANGER SIZE
(FOKUS PEMBESARAN PENIS)

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
JAGUAR MEN GEL 3in1 (LANGKAP DALAM 1 PAKET)
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
silakan dibaca penjelasan kami
berikan waktu anda sesaat untuk kebahagiaan anda

terima kasih untuk waktu anda..!!


Quote:Original Posted By reinbelza
wuih lapak br bro emoticon-thumbsup btw cendolnya makain berjejer tuh emoticon-Big Grin

sukses mas emoticon-shakehand


emoticon-Malu sip mas, setelah sukses dengan Pherox selama 1thn kini mencoba lagi Produk Terbaru dari Amerika. emoticon-rose



Quote:
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

<<< Do you wanna get crowded by girls? >>>
<<< Do you wanna get the girl you like talking to you? >>>
<<< Do you wanna tame your female boss "Lion" behavior? >>>
<<< Do you want your girlfriend/wife love you more than before? >>>


WE HAVE ALL THE ANSWER FOR ALL ABOVE!!!

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

INTRODUCING!!!
NEW ARRIVAL!!!
THE GREATEST PHEROMONE PERFUME EVER!!!


PHERO-X
PERFUME FOR GREAT MEN

Now With
NEW Packaging!!!

PHERO-X is one of the greatest
pheromone perfume in the market!!!


>>> 25x pheromone concentrate!!! <<<
>>> Soft smell with POWERFULL SCENT!!!<<<
>>> AFFORDABLE!!! <<<
>>> 3btl FREE SHIPPING!!! <<<



--------------------------------------------------------------------------------

How Do Pheromone Work?

Scientists have found that pheromones are detected through the Vomeronasal Organ in the nose. Scientists have discovered that the nasal receptors mainly found near the entrance of the nose had the strongest reaction to air containing pheromones; this is where the vomeronasal organ is located. The pheromones travel through the nose and stimulate the hypothalamus in the cortex of the brain. This is the area of the brain that produces emotion and emotional response. Pheromones are subconsciously detected and illicit an internal sexual response. The pheromones send a signal to the hypothalamus to illicit emotions such as attraction, sexual desire, and arousal. Men secrete the pheromone Androstenone to attract women and women secrete Androstenol to attract men. Though in today's super clean and hygienic society we often wash away all of our natural scent. In the animal world pheromones still dictate sexual behavior and response. Humans have lost much of that, though the new pheromone products on the market are supposed to help.

--------------------------------------------------------------------------------

What are you waiting for?
BuyNow
&
Change your life with


PHERO-X
PHEROMONE PERFUME FOR MEN


Quote:GO to HomePage: www.belanjapria.net
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
MAP DUNIA
Dari Mana Saja Yang Mampir


♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...


Tahukah anda kalau istri anda
Menyembunyikan airmatanya setiap malam?


Mungkin pernah terjadi.... bahwa beberapa malam terakhir ini anda selalu terkesan egois dan terburu-buru dalam melakukan hubungan suami-istri. Anda selalu lebih dulu mencapai klimaks padahal baru saja melakukan tahap pemanasan ataupun baru 1-5 menit penetrasi...
Ejakulasi terjadi terlalu dini dan ukuran kecil yang sebetulnya tidak anda inginkan!

Sebagai istri yang baik tentu saja dia berusaha memaklumi kondisi anda, namun sadarkah anda didalam hatinya dia selalu menjerit sedih dan kecewa? tak terasa air matanya pun mengalir hampir setiap malam.

Sampai kapan kondisi ini akan berlanjut?
apakah itu saja masalahnya??...



♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
ditengah malam up...11.53

Quote:

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
TENSION KIT MADE IN INDONESIA


TENSION-KIT dalah alat-olah raga yang didisain khusus untuk MENGUATKAN EREKSI dan MEMPERBESAR PENIS jangan cuman TANGAN AJA YANG DILATIH.

Dengan memakai alat-bantu-latih ini, penis akan selalu bergerak mengayun mengikuti gerakan paha sewaktu kita melangkah, jadi, PENIS akan selalu AKTIF BEROLAH-RAGA sehingga TAMBAH BESAR, BUGAR & BEROTOT dengan PASTI...

TENSION-KIT terbuat dari GARMEN elastis TANPA LOGAM-TANPA TABUNG. Pemakaiannya dibalutkan di batang penis yang kemudian dikaitkan dengan sabuk elastis yang dipasang di salah-satu paha kita.

Kaitan tersebut akan menciptakan MEKANISME TRAKSI ELASTIS yang akan membuat penis selalu mengayun mengikuti gerakan kaki kedepan maupun ke belakang.

Ayunan Traksi Elastis ini LEBIH EFEKTIF dibandingkan Pompa/Vacum, Teknik Pijat Alami, Extender maupun teknik pembesaran penis lainnya.

KEISTIMEWAAN produk ini adalah TIDAK MEMERLUKAN WAKTU KHUSUS dalam penggunaannya dan TIDAK PERLU DILAKUKAN SAMBIL TELANJANG dan NGUMPET-NGUMPET.

Hal ini memberikan PELUANG KEBERHASILAN 100% karena DIPAKAI SAMBIL BERAKTIVITAS NORMAL sehari-hari sehingga latihan memperbesar penis dapat dilakukan secara RUTIN dan KONSISTEN.

Ya, RUTIN dan KONSISTEN adalah KUNCI SUKSES KEBERHASILAN OLAH-FISIK, sama seperti Bina-Raga, kita tidak akan berhasil membentuk tubuh yang Besar, Kekar, Berotot bila kita tidak melakukan latihan dengan rutin dan konsisten.

Itulah FAKTOR PENYEBAB 95% KEGAGALAN Pompa Penis, Pijat Alami, Extender dan alat bantu lainnya... TIDAK BISA dilakukan secara RUTIN dan KONSISTEN karena HARUS SAMBIL TELANJANG dan NGUMPET-NGUMPET!

BAGAIMANA dengan Tissue AJAIB, Minyak ANTAH-BERANTAH, Ring ABC atau Celana Dalam XYZ...???... TIDAK AKAN BERHASIL... Tubuh TIDAK AKAN tumbuh BEROTOT TANPA LATIHAN FISIK...

Pesan TENSION-KIT sekarang juga... DIJAMIN ukuran penis akan BERTAMBAH 1 MILIMETER setiap minggu... Proses PERTUMBUHAN FISIK yang ALAMI...dan PERMANEN pastiNYA.


Berminat dengan Produk ini..?? "KLIKSINI"
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

JANGAN KECEWA DENGAN MR.P ANDA
SEMUA MASIH BISA DIRUBAH DENGAN JAGUAR MEN GEL, TIGER POWER DAN TENSION KIT

Code:
Lapak dikaskus:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7517696
Website:
www.jualbebas.blogspot.com
www.belanjapria.net
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
INGAT!!! LEBIH BAIK MENCEGAH DARI PADA MENGOBATI!!!
APALAH ARTI $ UANG $ ANDA BILA ANDA HARUS SEPERTI INI???
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
Khusus Anda Yang Ingin Sehat Jagalah dari sekarang!!!!!!! Ingat cara hidup yang kurang sehat yang selalu kita jalani setiap hari!!! Makanan Fast food,ROKOK,Alkohol,Gula,Radiasi dan Lain sebagainya!!!!!Cek infonya di [url]www.menclinic.blogspot.com[/url] untuk kalung Quantum dan Berhenti Rokok


profile picture
Loading...
ob4t
Loading...
mejeng page one
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...

Dunia Pheromone indonesia Original

Untuk lengkap, kami telah menyediakan Anda dengan contoh kecil dari studi tambahan yang menunjukkan peran feromon dalam perilaku seksual manusia, kimpoi, dan daya tarik:

1. Para Scent of Symmetry: Sebuah feromon seks manusia yang Sinyal Kebugaran - Randy Thornhilla, Steven W Gangestadb

Quote:"Dalam kedua jenis kelamin, daya tarik wajah (sebagaimana dinilai dari foto) muncul untuk memprediksi daya tarik tubuh aroma untuk lawan jenis preferensi Perempuan untuk aroma yang terkait dengan daya tarik wajah pria adalah terbesar ketika kesuburan mereka adalah tertinggi di seluruh siklus menstruasi Hasil keseluruhan menunjukkan bahwa wanita memiliki preferensi berevolusi untuk indukan dengan gen yang baik. "

2. Seks dan Hidung ini: Tanggapan feromon Manusia - Journal of Royal Society of Medicine 2007 100:268-274

Quote:"Spesies juga melepaskan sinyal kimia ke lingkungan untuk berkomunikasi kehadiran mereka dan untuk membangkitkan respon perilaku pada anggota lain spesies mereka - biasanya berkaitan dengan tanggapan kimpoi 'feromon' Istilah ini pertama kali diciptakan pada 1950-an untuk suatu zat yang dikeluarkan oleh suatu. hewan yang menyebabkan reaksi spesifik pada hewan lain. Tindakan dan mekanisme feromon telah banyak dipelajari pada hewan dan dengan kemajuan terbaru dalam biologi molekular dan sel lingkup dan pentingnya komunikasi penciuman hanya sekedar menyadari. feromon komunikasi diketahui ada di hampir semua hewan sosial. "

3. Bukti bahwa androstadienone manusia diduga chemosignal, memodulasi atribusi perempuan daya tarik laki-laki - Eur J Obstet Gynecol Reprod Biol. 1 Februari 2005; 118 (2) :135-42.

Quote:"Pria dinilai lebih menarik ketika dinilai oleh wanita yang telah terkena androstadienone, efek yang terlihat di dua dari tiga studi Hasil penelitian menunjukkan androstadienone yang dapat mempengaruhi daya tarik perempuan untuk pria, dan juga bahwa penelitian modulasi tersebut. efek dari androstadienone harus dilakukan dalam konteks ekologis yang valid. "

4. Manusia feromon dan daya tarik seksual - Neuro Endocrinol Lett. 2001 Oktober; 22 (5) :309-21.

Quote:"Beberapa studi menunjukkan bahwa manusia memang tampaknya menggunakan komunikasi penciuman dan bahkan mampu menghasilkan dan melihat feromon tertentu; studi terbaru telah menemukan bahwa feromon mungkin memainkan peran penting dalam biologi perilaku dan reproduksi manusia Dalam artikel ini kami meninjau bukti sekarang dari efek feromon manusia dan mendiskusikan peran isyarat penciuman dalam perilaku seksual manusia. "

5. Penciuman pada Manusia dengan Referensi Khusus untuk yg berbau 16-Androstenes: Kejadian mereka, Persepsi dan Kemungkinan Dampak Sosial, Psikologis dan Seksual - Jurnal Endokrinologi 1993 137:167-187

Quote:Sebuah eksperimen awal dari ini (Kirk-Smith & Booth, 1980) telah menunjukkan bahwa bau androstenone memiliki efek penting pada pilihan tempat duduk oleh laki-laki dan perempuan di hadapan orang lain. Dalam studi ini, kursi di ruang tunggu dari Birmingham University Health Centre Gigi disemprot dengan 3-2, 16 atau 32 pg 5a-androstenone pada waktu yang berbeda. Pada suatu hari ketika posisi kursi disemprot itu harus diubah, itu dicuci dengan deterjen dan ditukar dengan kursi unodorized jauh. Sebanyak 840 orang diamati, dan rotasi dari resepsionis (yang tidak mengetahui tujuan sebenarnya dari percobaan) mencatat posisi dan jenis kelamin pasien pada rencana tempat duduk kosong. Pengamatan dilakukan pada interval 30-menit selama 4 hari pada masing-masing dari tiga tingkat 5a-androstenone disemprot. Hasil penelitian menunjukkan bahwa perempuan secara signifikan lebih digunakan kursi odorized ketika melahirkan 3-2 atau 32 pg steroid, dengan laki-laki lebih sedikit menggunakannya di tingkat pg 32. Para penulis menyarankan bahwa perempuan mungkin telah tertarik pada konsentrasi rendah digunakan pada tingkat subliminal mungkin karena pengalaman berserikat dengan laki-laki.

6. Aroma wanita - Horm prilaku. 2008 November; 54 (5) :597-601. Epub 14 Juni 2008.

Quote: "pekerjaan terakhir telah menunjukkan bahwa paparan testosteron nonodorous dan turunannya estrogen dapat mengaktifkan daerah tertentu otak manusia dan menginduksi efek seksual Efek ini tampaknya spesifik jenis kelamin:.. Derivatif Testosteron mempengaruhi wanita, dan turunan estrogen mempengaruhi laki-laki"

7. Ekstrak aksila Pria Mengandung Feromon yang Mempengaruhi Sekresi Hormon Luteinizing pulsatil dan Mood di Penerima Wanita - Biologi Reproduksi, 1 Juni 2003 vol. 68 tidak ada. 6 2107-2113

Quote:"Manusia ketiak sekret, bila diterapkan pada penerima perempuan, mengubah panjang dan waktu siklus menstruasi Efek ini diperkirakan timbul dari paparan feromon primer yang diproduksi di ketiak Feromon dapat mempengaruhi endokrin (primer) atau perilaku.. (pemberi kebebasan) tanggapan, memberikan informasi (signaler), atau mungkin bahkan memodifikasi emosi atau suasana hati (modulator). Dalam studi ini, kami ekstrak ketiak sekresi dari bantalan dikenakan oleh laki-laki dan ditempatkan ekstrak di bawah hidung relawan perempuan, sementara pemantauan serum LH dan emosi / suasana hati. Pulsa LH adalah indikator yang sangat baik dari pelepasan GnRH dari hipotalamus otak. Pada perempuan, pengaruh positif dari GnRH pada LH mempengaruhi panjang dan waktu siklus menstruasi, yang, pada gilirannya, mempengaruhi kesuburan sini kita. menunjukkan bahwa ekstrak sekresi aksilaris laki-laki memiliki efek langsung pada LH-berdenyut dan suasana hati perempuan. Pada subyek kita, feromon laki-laki diduga (s) maju terjadinya puncak berikutnya LH setelah aplikasi nya, ketegangan berkurang, dan relaksasi meningkat Hasil ini. menunjukkan bahwa sekresi ketiak laki-laki mengandung satu atau lebih unsur yang bertindak sebagai feromon primer dan modulator. "

8. Isyarat Encoding Manusia chemosensory Seksual di korteks orbitofrontal dan fusiform - Journal of Neuroscience, 2008 28:11416

Quote:"Di sini, kita menggunakan pencitraan resonansi magnetik fungsional untuk menunjukkan bahwa korteks orbitofrontal kanan, fusiform cortex, dan hipotalamus yang tepat menanggapi keringat udara seksual alami manusia, menunjukkan bahwa senyawa ini chemosensory tertentu dikodekan secara holistik di otak Temuan kami menyediakan saraf bukti bahwa arti socioemotional, termasuk yang seksual, yang disampaikan dalam keringat manusia. "

9. Mencium Komponen Single Tingkat Keringat Alter Male Kortisol pada Wanita - Journal of Neuroscience, Februari 2007 27 (6) :1261-1265

Quote:"Kami menemukan bahwa mencium androstadienone hanya mempertahankan tingkat jauh lebih tinggi dari hormon kortisol pada wanita Hasil ini menunjukkan bahwa, seperti tikus, manusia dapat mempengaruhi keseimbangan hormon conspecifics melalui chemosignals Kritis, penelitian ini mengidentifikasi komponen tunggal keringat,.. androstadienone, seperti mampu mengerahkan pengaruh tersebut. "

10. Sniffing manusia senyawa steroid seks diturunkan memodulasi suasana hati, memori dan fungsi sistem saraf otonom dalam konteks perilaku tertentu - Brain Research Perilaku, Juni 2004 152 (1) :11-22

Quote:"Hasil ini menunjukkan bahwa senyawa steroid seks memodulasi suasana hati, memori dan sistem saraf otonom tanggapan dan meningkatkan signifikansi mereka dalam konteks perilaku tertentu Temuan ini memberikan dukungan untuk peran spesifik untuk senyawa-senyawa kimia dalam komunikasi antar manusia.. "



sambung dibawah lagii ya..
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
11. Psikologis Negara dan Mood Efek steroid Chemosignals Perempuan dan Pria - Perilaku hormonal, 2000 Februari: 37 (1) :57-78

Quote:"Kami menguji hipotesis bahwa steroid terisolasi, mengaku bertindak seperti feromon, mempengaruhi kondisi psikologis manusia atau suasana hati Dalam percobaan pertama, kami menetapkan bahwa dua steroid, Delta4, 16-androstadien-3-satu dan 1,3,5. (10) 16-estratetraen-3-ol, emosional menyatakan dimodulasi dalam waktu 6 menit paparan Pada pria dan wanita,. tidak steroid memiliki efek khusus pada negara kewaspadaan atau negatif-bingung suasana hati. Namun, kedua negara meningkat steroid mood positif dirangsang dalam wanita tetapi menurun pada pria itu. Pada percobaan kedua pada perempuan, kami direplikasi yang Delta4 ,16-androstadien-3-satu dimodulasi negara suasana hati umum mereka, bahkan ketika perempuan tidak menyadari bau dan memberikan deskripsi penciuman identik untuk steroid dan solusi kontrol pembawa Dalam mata pelajaran ini dalam-, ukuran berulang percobaan., androstadienone mencegah memburuknya suasana umum yang terjadi selama paparan solusi pembawa minyak cengkeh di lingkungan laboratorium. Jadi, androstadienone muncul untuk memodulasi mempengaruhi, daripada melepaskan stereotip perilaku atau emosi.

12. Pencium Manusia Komunikasi Emosi - Persepsi dan Motor Keterampilan, 2000, 91:771-781

Quote:"Hewan bukan manusia berkomunikasi keadaan emosi mereka melalui perubahan bau badan Studi ini dilaporkan di sini menunjukkan bahwa ini mungkin sama bagi manusia Kami mengumpulkan bau ketiak pada kain kassa dari 25 perempuan muda dan laki-laki pada dua kesempatan yang berbeda Pada satu kesempatan.. para donor hanya diinduksi merasa senang dengan melihat kutipan dari film yang lucu sedangkan di sisi lain, dipisahkan oleh hari, mereka dibujuk untuk merasa takut dengan menonton kutipan dari film menakutkan. Satu minggu kemudian, 40 perempuan dan 37 laki-laki diminta untuk mencium bau botol yang berbeda, beberapa di antaranya berisi bantalan bau ketiak yang dikumpulkan selama film bahagia, beberapa bantalan bau ketiak yang terkandung dikumpulkan selama film menakutkan, sedangkan yang lain berisi pembalut yang tidak digunakan (bau kontrol). Setiap bau diidentifikasi pada dua tugas terpisah yang terlibat mengidentifikasi bau dari tiga bau dan mengidentifikasi lagi dari antara enam bau. Data jumlah perempuan dan laki-laki yang mengidentifikasi bau benar pada kedua tugas. Ketika ditanya untuk memilih mana botol berisi "bau orang-orang ketika mereka bahagia , "perempuan memilih botol yang benar untuk kedua tugas secara signifikan lebih sering daripada kesempatan Pria memilih botol yang berisi bau tubuh dikumpulkan saat wanita (bukan pria) dilihat film bahagia lebih sering dari yang diharapkan secara kebetulan.. Ketika ditanya untuk memilih yang botol berisi "bau orang-orang ketika mereka takut," perempuan dan laki-laki baik memilih botol yang berisi bau tubuh dikumpulkan saat laki-laki (tapi tidak perempuan) dilihat film menakutkan lebih sering dari yang diharapkan secara kebetulan. Temuan menunjukkan bahwa ada informasi dalam bau tubuh manusia menunjukkan kondisi emosional Temuan ini memperkenalkan kompleksitas baru dalam cara manusia memahami dan berinteraksi..


♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥


Silakan datang di website kami yang menyediakan Barang Khusus Pasutri(Suami Istri), Benda Bertuah dan Acsesoris. Toko Kami berdiri sejak tahun 2007 dan mempunyai blog inti. Yaitu: www.jualbebas.blogspot.com dan Kami telah melayani pembeli dari seluruh Indonesia selama kurang lebih 2007 - Sekarang.

Saat ini kami telah memiliki Website Kedua yang lebih rapi beralamat www.menclinic.blogspot.com. ([url]www.belanjapria.net[/url])

Toko Online kami Mendapatkan barang dari Luar negeri atau pun dalam negeri dan juga kami melayani pembeli secara grosir dan juga eceran, Barang – barang ini barang yang sangat dicari karna langka dipasaran dan harga yang sangat bersaing.

Produk kami sangat berguna untuk menghadiahkan kepada seseorang Teman,Keluarga atau anda pakai sendiri untuk kebahagiaan pasangan dan kepuasan anda sendiri.

Semoga dengan terebentuknya website ini akan dapat lebih memudahkan pelanggan untuk mencari barang khusus kebahagiaan sebagai sesuatu yang ingin dipersembahakan.


Terima kasih.
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
Riz_boy83


♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

JANGAN KECEWA DENGAN MR.P ANDA
SEMUA MASIH BISA DIRUBAH DENGAN RING MAGIC KOREA,JAGUAR MEN GEL ARAB, TIGER POWER BUTEA,NEO OIL JOGJA DAN TENSION KIT INDO

Code:

Website:
www.jualbebas.blogspot.com
www.belanjapria.net
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Jangan Ragu-ragu Pesan Sekarang
Update : 27-4-2011
SELLER RECOMENDED
[url]www.jualbebas.blogspot.com[/url] dan [url]www.belanjapria.net[/url]


♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...

boxer celana vakoou asli original dan murah bahan oke dan lembut

♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
original product
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥

emoticon-Bookmark (S) www.belanjapria.net
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...


emoticon-Request
♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
PRODUK YANG MEMAHAMI KEBUTUHAN LELAKI DAN WANITA
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
LARIS MANIS..!!! SILAKAN DIPESAN..!!

Apakah anda termasuk seorang lelaki yang mempunyai alat vital kecil, loyo, kurang bertenaga, tidak tahan lama, kurang besar, kurang berotot, impoten, mani encer, ejakulasi premature, sulit menembus vagina bagian dalam, sulit menentukan berbagai variasi diatas tempat tidur, serta berbagai macam problematika lainnya. Apakah anda ingin memiliki penis besar atau penis panjang yang menjadi idaman setiap pria indonesia. Miliki segera:ALL GEL & SPRAY JAGUAR [url]WWW.JUALBEBAS.BLOGSPOT.COM[/url]
profile picture
Loading...
riz_boy83
Loading...
Quote:♥♥ PHEROMONE PERFUME ♥♥ NEW HUMAN Euphoria FOR MENS Cologne pARfum PeMiKat WaNITA ♥
NEW SISA STOK DAN RESI PENJUALAN HANYA UNTUK PHEROMONES
PRODUK READY STOK,KARNA DI SUPLAY LANGSUNG OLEH ORANG KBRI DI AMERIKA
×