alexa-tracking

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*

Main Content

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hallo agan & sist



Biar seger liat dolo ini,,,Jrenggg

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*



oke , ane mau jual amplug enak buat traveling atau latihan dimanapun neh ,,

biar skill agan gak mendem, latihan teruss dimanapun agan berada emoticon-2 Jempol

**Vox amplug (Japan)** ALL TYPE 480.000 (stock ac30 sementara habis, nunggu dari saudara dolo restock dr japan ) NETT

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*

Marshall micro MS-2 360.000 Nett

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*

Marshall Micro MS-4 450.000 Nett

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*


Karena ada beberapa orang yang nanya karakter tiap vox amplug coba liat video ini, klo menurut ane ini paling mewakili karakter dari tiap vox amplug




Open transfer Semua Bank ..


Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*


Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*



Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*






Contact : 081573787803


MAAP TIDAK MELAYANI COD



Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*


MARSHALL JUGA OKE emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
ALL Vox Amplug telah dikirim by: JNE (sempet ditanya-tanya bom paket nya karena pada ga ngerti vox amplug itu apa dikira gw paketin bom emoticon-Cape deeehh)

neh salah satu penampakan bom nya eh, salah Vox nya hehe emoticon-Ngakak
semua paket di pakage seperti ini ya emoticon-2 Jempol

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*


AYO YANG AC30 SISA STOCK NYA SEDIKIT LAGI


Sedikit TestiMoni

Quote:




Quote:



Quote:





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
SayHellou
Loading...
weii ke musik ya sekarang ,,, marshall nya lucu lumayan enak buat di kamar ,,
emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
Quote:



hehe,, ah dah lumayan lama sist... ayo beliin kado buat cowoknya bentar lagi dia ultah.. kan suka ke luar kota ,,, kasih vox amplug aja sist hehe...emoticon-Ultah murah lo sist jualan ane.. cek kulkas sist emoticon-2 Jempol

alvin kah, atau sist nya neh ? emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
Besok kuliah dari pagi ampe maghrib wedehh jam sgini belom tidur

tidur dolo ah sekalian last emoticon-Sundul:



emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:


ayooo Vox nya cocok buat dibawa emoticon-Traveller jalan jalan di mobil sambil maen gitar ato terinspirasi misalnya buat ngetrek...
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul Up kuliah dolo om emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
kull sampe sore emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
:emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lukiyeah
Loading...
Vox amplug fungsinya apa gan?sama kaya micro amp gitu?
Maklum newbie
Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
Quote:


Gpp, gan .. Sante aja .. Intinya sama ky micro marshal pake batre ,, cmn enak nya tinggal colok gitar ga usah pake kabel lagi, kecil jg mudah di bawa,, ... Trus tinggal pake hedset deh ... Enak bwt latihan skill agan .. Trus bs jg alat vox amplug ini di pake recording , mp3 jg bs ,,, klo kata ane detail sound nya vox amplug dibandingkan sama marshall jauh gan, bagusan vox amplug gan,, tp ya marshall jg lumayan lah klo cmn bwt latihan,, ane jg pake kadang2 ,, tinggal sesuai iin deh mw tipe vox apa metal. Ac30 dll... Dan sepengalaman ane paling efektif bwt mantepin ulikan lagu klo misalkan lg darurat mau manggung bs di mainkan dimana aja ,, hanya butuh batre, dah bs keluar sound ajib ,,, emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skakmattt
Loading...
nanya boleh y gan.. emoticon-Smilie
kalo yang AC30 karakternya kaya gimana? thx
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
Quote:


udah ane update tuh gan ,,, klo pengen tau karakter tiap vox amplug