Main Content

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hallo agan & sist


Biar seger liat dolo ini,,,Jrenggg

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*



oke , ane mau jual amplug enak buat traveling atau latihan dimanapun neh ,,

biar skill agan gak mendem, latihan teruss dimanapun agan berada emoticon-2 Jempol

**Vox amplug (Japan)** ALL TYPE 480.000 (stock ac30 sementara habis, nunggu dari saudara dolo restock dr japan ) NETT

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*

Marshall micro MS-2 360.000 Nett

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*

Marshall Micro MS-4 450.000 Nett

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*


Karena ada beberapa orang yang nanya karakter tiap vox amplug coba liat video ini, klo menurut ane ini paling mewakili karakter dari tiap vox amplug

youtube-thumbnail



Open transfer Semua Bank ..


Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*


Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*



Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*






Contact : 081573787803

MAAP TIDAK MELAYANI COD


Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*


MARSHALL JUGA OKE emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
ALL Vox Amplug telah dikirim by: JNE (sempet ditanya-tanya bom paket nya karena pada ga ngerti vox amplug itu apa dikira gw paketin bom emoticon-Cape deeehh)

neh salah satu penampakan bom nya eh, salah Vox nya hehe emoticon-Ngakak
semua paket di pakage seperti ini ya emoticon-2 Jempol

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*


AYO YANG AC30 SISA STOCK NYA SEDIKIT LAGI

Sedikit TestiMoni

Quote:Original Posted By SayHellou
Mantap agan ini di sms nanya2 di kasih penjelasan yang lengkap ....Tidak minim ato males ngejelasin , akhirnya setelah ak pertimbangkan ini itu ane ambil marshall nya aja ,,, kayaknya cocok aja klo cmn buat kado

Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*

hanya 2 kalimat


RECOMENDED SELLER ..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By eboyz1989
Halow gan,

barang baru sampe.barangnya mantap!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pelayanannya juga oke, ada 1 2 skip. tapi maklumlah, karena bntrok libur lebaran.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx bgt gan.sukses!



Quote:Original Posted By IbaneZ user
Yah Ane Maklumi kalo agan ini lagi sibuk kerja ato aktivitas jadi tidak bisa COD

tetapi yasudah tidak apa2 kalo memang cara nya seperti itu yang penting Harga Sesuai Ma kantong ane, barang di kirim dan tepat waktu itu saja maksud ane emoticon-Ngakak




DENGAN INI SAYA MENYATAKEN BAHWA AGAN INI


Murah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*

Sekalian cek Kulkas deh emoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By unitedfreakz
bantu emoticon-Sundul: gann...
btw,,ni agan emang recomended seller !!!

gw yg kmaren COD-an gan,,mousepad nya maknyos dpake maen PB...nge HIT mulu gw...emoticon-Ngakak:


Quote:Original Posted By CrossDream
HMMMMM................ I LOVE emoticon-I Love Kaskus TAPI SAYA LEBIH CINTA LAGI KALO


BANYAK SELLER SEPERTI AGAN emoticon-Kissemoticon-Kiss




RECOMMENDED SELLER GAN !!! BARANG UDAH NYAMPE KEEMASAN BAGUS RAPIH............ DAN YANG PENTING TEPAT WAKTU........................

PERCAYA DEH MA AGAN INI...................


Quote:Original Posted By closetrocket
RECOMENDED SELER..
waloupun ane ga beli brang nya...
hihiihihi
gini ceritnaya..
ane dah terlanjur trans duit..
trus dia bilang STOCK BRANG ABIS gan...
waaaa...
sempet kaget..
trus dia mau balikin duit ane...
sempet ga percaya...
curiga wajar donk..
eh ternyata pas chek udah dtrans balikk..
dann yang jelas..
RECOMENDED SELER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 999k
ehem.
testi dari ane nih emoticon-Cool

pesen kmaren sore, lgsg di kirim
bsok siang dah sampe meja kamar emoticon-Belo
di sms lgsg bales..
ga py rek bca lgsg di cariin emoticon-thumbsup:

barang murah, tapi mantab bgt
seller ramah emoticon-Angkat Beer

rating : 4.9/5.0



RECOMENDED SELLER
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By madhu
gan amplinya dh sampe dengan selamat..... emoticon-Malu


walaupun dateng malem² dan kesannya aga ke-buru²
si agan yg 1 ini orangnya ramah, dan baek hati....
apalagi udah nganterin ane skalian....... emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sep dah......


Quote:Original Posted By panjisatch
Halo gan,,,
ane yg beli amplug ac-30 nya nih..
agan yg satu ini Recommended Seller bgd deh..
tadi pake dibonusin pick dunlop segala, thu harga udah murah masih gk ditambah ongkir lagi..hhe..
stok terakhir ac-30 nya buat ane ya gan..hhe..
thx gan..
profile picture
Loading...
SayHellou
Loading...
weii ke musik ya sekarang ,,, marshall nya lucu lumayan enak buat di kamar ,,
emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
Quote:Original Posted By SayHellou
weii ke musik ya sekarang ,,, marshall nya lucu lumayan enak buat di kamar ,,
emoticon-Kaskus Radio



hehe,, ah dah lumayan lama sist... ayo beliin kado buat cowoknya bentar lagi dia ultah.. kan suka ke luar kota ,,, kasih vox amplug aja sist hehe...emoticon-Ultah murah lo sist jualan ane.. cek kulkas sist emoticon-2 Jempol

alvin kah, atau sist nya neh ? emoticon-Malu emoticon-Malu
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
Besok kuliah dari pagi ampe maghrib wedehh jam sgini belom tidur

tidur dolo ah sekalian last emoticon-Sundul:



emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:


ayooo Vox nya cocok buat dibawa emoticon-Traveller jalan jalan di mobil sambil maen gitar ato terinspirasi misalnya buat ngetrek...
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul Up kuliah dolo om emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
kull sampe sore emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
:emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lukiyeah
Loading...
Vox amplug fungsinya apa gan?sama kaya micro amp gitu?
Maklum newbieMurah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
Quote:Original Posted By lukiyeah
Vox amplug fungsinya apa gan?sama kaya micro amp gitu?
Maklum newbieMurah Meriah *Vox Amplug**Marshall Micro MS-2/4*


Gpp, gan .. Sante aja .. Intinya sama ky micro marshal pake batre ,, cmn enak nya tinggal colok gitar ga usah pake kabel lagi, kecil jg mudah di bawa,, ... Trus tinggal pake hedset deh ... Enak bwt latihan skill agan .. Trus bs jg alat vox amplug ini di pake recording , mp3 jg bs ,,, klo kata ane detail sound nya vox amplug dibandingkan sama marshall jauh gan, bagusan vox amplug gan,, tp ya marshall jg lumayan lah klo cmn bwt latihan,, ane jg pake kadang2 ,, tinggal sesuai iin deh mw tipe vox apa metal. Ac30 dll... Dan sepengalaman ane paling efektif bwt mantepin ulikan lagu klo misalkan lg darurat mau manggung bs di mainkan dimana aja ,, hanya butuh batre, dah bs keluar sound ajib ,,, emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
skakmattt
Loading...
nanya boleh y gan.. emoticon-Smilie
kalo yang AC30 karakternya kaya gimana? thx
profile picture
Loading...
arsychology
Loading...
Quote:Original Posted By skakmattt
nanya boleh y gan.. emoticon-Smilie
kalo yang AC30 karakternya kaya gimana? thx


udah ane update tuh gan ,,, klo pengen tau karakter tiap vox amplug
×