alexa-tracking

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Main Content

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 108
Location :
Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah


Selamat , Anda Beruntung Telah memasuki Kawasan Aman Belanja Online ini !!

Thread terlengkap Untuk Software Musik dan Video Lesson Musik

The One & Only,The Trend Setter
Others can only Follow


Untuk berkenalan dengan Sellernya silakan add FB : Lonewolfblues


Untuk info lengkap semua produk Lonewolfblues silakan klik aja :Lonewolfbluesmusicstation


Paket Pick Up (Spool) Akustik to Elektrik plus Bonus Rp.65rb
utk gitar akustik bersenar kawat bukan nylon

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Dibuka lg kesempatan utk jadi Reseller,barang dijamin pasti laku seperti yg sudah2.
Pembelian minimal 1 lusin , dapatkan harga khusus Reseller.
Kesempatan terbatas, ayo sp lg yg mau?!




Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah


Buat brother semua yg ingin buat gitar akustiknya jadi elektrik dengan Sound yang bener2 elektrik dari Sound Super Clean sampe Super Scream dengan pilihan Effect & Amply segudang dengan ongkos yang murah banget,ini dia paket yang anda tunggu - tunggu!


Tinggal tancepin ke Amply atau ke komputer
cukup pake soundcard onboard!!!


[CENTER]>>Klik ini buat yg mau langsung Cek Sound Samplenya<<[/CENTER]

Isi paket ini :

1.Pick Up Gitar Akustik to Elektrik,barang 100% baru.
Tinggal tempel gak perlu bongkar,bahan baku impor,Soundnya berani adu dgn Pick Up manapun jg.Ada Volume dan Tone Control dan ga perlu pake batre.
Bukan utk gitar dgn senar Nylon

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

nah gini cara pasangnya,langsung diselipin aja..

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Terus jacknya dicolokin ke Komputer,Line In jgn Mic ya..

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

2.Software Gitar Amplitube 2.
Ada banyak Amply & Effect gitar Top termasuk Preset Artis seperti Steve Vai dll.Mau Sound apa aja ada,tinggal pilih sesuai dengan style musik atau sound gitaris favorit anda!Ada Tuner,Metronome,Speed & Pitch Changer & Audio Player jg jd bisa main sambil muter Jam Tracks.(min RAM 256 up)

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

3.Software Gitar Revalver Live.
Buat yg spek komputernya rendah tetap masih bisa dengan software yg ini soundnya punya karakter sendiri,effectnya lengkap juga,pokoknya tetep ngeRock!

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

4.Tutorial cara setting komputer,Soundcard plus software tambahan lagi biar jadi sip plus tutorial Instal Softwarenya juga (pake foto2, click by click) jadi gak usah bingung2 lg semuanya sdh lengkap .

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

5.Jam Tracks atau Minus One (gitar) biar bisa latihan sambil ngeJam juga!


Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Semuanya ini atau harga paket ini cuma 65rb

Tanpa Jack Konverter,dgn Jack konverter nambah 5rb jadi 70rb.

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Untuk Informasi lengkap Cara Memesan,Silakan klik disini

Info Lengkap tentang semua Produk Lonewolfblues ada di :

LONEWOLFBLUES MUSIC STATION


PALING AMAN & PASTI DIKIRIM - NGGAK GAMBLING
LIAT AJA BUKTINYA DIBAWAH INI,SDH BRP RATUS YG DIKIRIM :


Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Liat..ada berapa ratus resinya tuh..hehe

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Nah yg ini nomer resinya berurutan,sekali kirim sampe 6!

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

liat..tebel bgt tumpukannya !

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

YG INI FOTO BARU,SEKALI KIRIM 6

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

YG INI SEKALI KIRIM 7

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Yg ini ada yg sekali kirim 8 & 9 lho

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

MAKIN NUMPUK AJA TUH RESINYA

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Makin numpuk juga tuh duitnya emoticon-Big Grin

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Jangan2 pake tuyul? Ini dia "Tuyulnya" emoticon-Big Grin

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Bukti klo setiap hari semakin banyak yg beli dr Lonewolfblues & smakin bertambah langganan,semakin dipercaya Buyer Online seIndonesia


Dibawah ini link lapak jualanku yg lainnya.silakan diklik langsung linknya dibawah ini :
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...

Thumbs up 

Quote:
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...

Ngakak Testi Gitu Lho!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bro ini dah setaun lebih langganan,coba aja liat testinya yg dulu mejeng jg di pejwan thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3508662

Ni tanggalnya 16-04-2010, 11:52 PM

NI quotannya:

Quote:



Mr.Blackgold ini langganan tetap yg selalu ngeborong setiap produk yg dikeluarin Lonewolfblues


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ketigax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ke empax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No kelimax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ke enax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ke tujax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ke delapax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ke sembilax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No kesepulax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
Monggooooo.....
profile picture
Loading...
Gurevich
Loading...
Barang yang bagus gan ..ane bantuin nyundul…emoticon-Sundul:skalian ane Nitip Lapak Ya gan…Gitar CORT EVL K4 ,100% barang baru…thnx
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post363550201
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
Quote:


eh,nitip lapak adalah pelanggaran & dilarang oleh momod lho!sangsinya jg di banned 1 bln & threadnya dihapus..mau????
cepetan di edit sebelum momod menerkam..heuheuy
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
mantaaabeeeh
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
mantaaaaaaaabss
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
mantaaaaaaaabs
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiis maniiiiis
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
mantaaaaaaabs
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
mantaaaaabss
×