alexa-tracking

Main Content

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 108
Location :
Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Selamat , Anda Beruntung Telah memasuki Kawasan Aman Belanja Online ini !!

Thread terlengkap Untuk Software Musik dan Video Lesson Musik

The One & Only,The Trend Setter
Others can only Follow


Untuk berkenalan dengan Sellernya silakan add FB : Lonewolfblues


Untuk info lengkap semua produk Lonewolfblues silakan klik aja :Lonewolfbluesmusicstation


Paket Pick Up (Spool) Akustik to Elektrik plus Bonus Rp.65rb
utk gitar akustik bersenar kawat bukan nylon

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Dibuka lg kesempatan utk jadi Reseller,barang dijamin pasti laku seperti yg sudah2.
Pembelian minimal 1 lusin , dapatkan harga khusus Reseller.
Kesempatan terbatas, ayo sp lg yg mau?!




Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah


Buat brother semua yg ingin buat gitar akustiknya jadi elektrik dengan Sound yang bener2 elektrik dari Sound Super Clean sampe Super Scream dengan pilihan Effect & Amply segudang dengan ongkos yang murah banget,ini dia paket yang anda tunggu - tunggu!


Tinggal tancepin ke Amply atau ke komputer
cukup pake soundcard onboard!!!


[CENTER]>>Klik ini buat yg mau langsung Cek Sound Samplenya<<[/CENTER]

Isi paket ini :

1.Pick Up Gitar Akustik to Elektrik,barang 100% baru.
Tinggal tempel gak perlu bongkar,bahan baku impor,Soundnya berani adu dgn Pick Up manapun jg.Ada Volume dan Tone Control dan ga perlu pake batre.
Bukan utk gitar dgn senar Nylon

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

nah gini cara pasangnya,langsung diselipin aja..

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Terus jacknya dicolokin ke Komputer,Line In jgn Mic ya..

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

2.Software Gitar Amplitube 2.
Ada banyak Amply & Effect gitar Top termasuk Preset Artis seperti Steve Vai dll.Mau Sound apa aja ada,tinggal pilih sesuai dengan style musik atau sound gitaris favorit anda!Ada Tuner,Metronome,Speed & Pitch Changer & Audio Player jg jd bisa main sambil muter Jam Tracks.(min RAM 256 up)

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

3.Software Gitar Revalver Live.
Buat yg spek komputernya rendah tetap masih bisa dengan software yg ini soundnya punya karakter sendiri,effectnya lengkap juga,pokoknya tetep ngeRock!

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

4.Tutorial cara setting komputer,Soundcard plus software tambahan lagi biar jadi sip plus tutorial Instal Softwarenya juga (pake foto2, click by click) jadi gak usah bingung2 lg semuanya sdh lengkap .

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

5.Jam Tracks atau Minus One (gitar) biar bisa latihan sambil ngeJam juga!


Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Semuanya ini atau harga paket ini cuma 65rb

Tanpa Jack Konverter,dgn Jack konverter nambah 5rb jadi 70rb.

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Untuk Informasi lengkap Cara Memesan,Silakan klik disini

Info Lengkap tentang semua Produk Lonewolfblues ada di :

LONEWOLFBLUES MUSIC STATION


PALING AMAN & PASTI DIKIRIM - NGGAK GAMBLING
LIAT AJA BUKTINYA DIBAWAH INI,SDH BRP RATUS YG DIKIRIM :


Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Liat..ada berapa ratus resinya tuh..hehe

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Nah yg ini nomer resinya berurutan,sekali kirim sampe 6!

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

liat..tebel bgt tumpukannya !

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

YG INI FOTO BARU,SEKALI KIRIM 6

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

YG INI SEKALI KIRIM 7

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Yg ini ada yg sekali kirim 8 & 9 lho

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

MAKIN NUMPUK AJA TUH RESINYA

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Makin numpuk juga tuh duitnya emoticon-Big Grin

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Jangan2 pake tuyul? Ini dia "Tuyulnya" emoticon-Big Grin

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Bukti klo setiap hari semakin banyak yg beli dr Lonewolfblues & smakin bertambah langganan,semakin dipercaya Buyer Online seIndonesia


Dibawah ini link lapak jualanku yg lainnya.silakan diklik langsung linknya dibawah ini :
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By seagatedimas
Barang sudah sampai di rumah dgn slamat gan berupa "Spul Gitar + jack convereter + di kasih bonus Software pula
pokok'e mantep dah beli sama agan LWB emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses Trus agan LWB
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...

Ngakak Testi Gitu Lho!

Quote:Original Posted By maccool
Lapor gan...
Mangap baru sempet bikin testi...
Barangnya udah nyampe n udah dipasang...
Suaranya manteb bin ajaib dibandingkan pickup2 akustik lain yang ,,,,,,,,,,,,pernah saya temuin...
Gak perlu pre amp2an lagi...
persis kayak gitar listrik, tapi feel suaranya tetep akustik...
Malah Pickup piezo bass akustik ane kalah gahar powernya dibanding pickup ini... B-)

berikut prikitiewnya...

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah
Gitar2 Akustik Kongkow bareng abis dipasangin PickUp plus dibersihin...
Ki-Ka : 70's Grand Suzuki WT-100 12 Strings - 2000's Kapok Custom Bass Fretless - 80's Yamaha G228 Classic - 70's Grand Suzuki F-100 6 Strings...

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah


Sisanya buat gitar2 saya yang terdampar di semarang n jokja...

Sekian testimony dari saya...
Semoga membantu...

Maju terus Produk Indoneisa...
Mari kita buktikan bahwa Indonesia BISA...!!
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By hrycares
Gan.. cd nya dah sampe..

Agan yg satu ini emang mantaf...
ane pesen minggu tengah mlm, eh udah sampe aja hari ini...

penampakan:
Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

Dengan ini agan saya nobatkan menjadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !!RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By captain_iann
Gan, barang sudah sampai dan sudah dicoba..
adik ane puas gan, mo beli yg guitar buster lanjutnya..
nanti ane kabarin lagi.. emoticon-Big Grin

ga usah ragu beli sama agan lonewolfblues, barangnya mantap dan respon cepat.. emoticon-Big Grin
package juga rapih dan aman..
bukti
Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah

disini adalah lapak RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
quality stuff by quality seller.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By djarum.s
BINTANG LIMA!! Agan yang satu ini benar-benar profesional dan tahu bidangnya, ane pesan paket dekat-dekat waktu cuti. Beliau masih bersedia lembur mengerjakan, dan pengirimannya amat cepat. Barang sudah sampai di tempat aneemoticon-Cendol (S)

Sungguh Seller yang recommended, Bungkusan rapih, pengiriman cepat, kualitas DVD-nya OK!! Ada pahe-pahe <paket hemat>, ada bonus, kirim duit ga ketar-ketir karena yakin pasti sampai <buktinya ane 2 hari langsung sampai barangnya>... Pokoknya LONE WOLF BLUES is emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-Rate 5 Star..
Berikut penampakan paket yang ane terima..
Spul akustik yg bisa bikin gitar akustik jd nge-rock,banyak bonus,termurah


Quote:Original Posted By loeksman
ANE UDAH BERKALI KALI BELI KE AGAN LONEWOLF...

PELAYANAN RAMAH, CEPAT, DAN SANGAT SANGAT RECOMENDED SELLER

MAKASIH GAN

NTAR KAPAN KAPAN ANE PESEN LAGI YA
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Bro ini dah setaun lebih langganan,coba aja liat testinya yg dulu mejeng jg di pejwan thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3508662

Ni tanggalnya 16-04-2010, 11:52 PM

NI quotannya:

Quote:Original Posted By loeksman
ini agan bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap gan dagangannya n pelayanannya jg....




Mr.Blackgold ini langganan tetap yg selalu ngeborong setiap produk yg dikeluarin Lonewolfblues


Quote:Original Posted By blackgold2010
emoticon-2 Jempol THIS GUY IS REALLY AWSOME! emoticon-Selamat
TKS BRO,KIRIMAN UDAH NYAMPE TADI SIANG BARENGAN PAKET SHREDDER.. WAOWWW.. KILLER VIDEOS!!!
BENER2 SUPER BEST VALUE DVDs !!! TOP BRO!! emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
BUAT YANG PENGEN BELI JANGAN RAGU2 DAH ; INI BENER2 TOP SELLER!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By blackgold2010
HALO BRO..

MAAP OOT DIKIT.. MO NGUCAPIN MET IDUL FITRI - MOHON MAAF LAHIR & BATIN - SEMOGA LAPAKNA TAMBAH SUKSES YA..
DITUNGGU PAKET2 BERIKUTNA SOALNYA PAKET2NYA SELALU TOP ABIZZ!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SALAM.

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By blackgold2010
emoticon-2 Jempol BENER2 DAPAT YG MSH HANGAT NIH BRO! emoticon-Selamat
KIRIMAN UDAH NYAMPE TADI SIANG.. WAOWWW.. SUANGARRR ISINYA!!!
BENER2 SUPER BEST VALUE DVDs !!! TOP BRO!! emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
BUAT YANG PENGEN BELI JANGAN RAGU2 DAH ; INI BENER2 TOP SELLER!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By blackgold2010
BRO LONEWOLF..THX A LOT PESANAN 'GUITAR-BUSTER' UDH NYAMPE HARI INI, LGS GW LAHAP..TOP BANGGET DAH BENER2 MANGSTAB ISINYE!!!
PDF-MP3-VIDEO-SOFTWARE : SEMUANYE JALAN MULUS LUSS.. emoticon-Angkat Beer

THX A LOT JG U BONUSS, BANYAK AMIR

BENER-BENER TOP SELLER !!!!!
emoticon-Recommended Seller
MG2 TAMBAH SUKSES DAGANGANNYE!!


emoticon-Shakehand2
CHEERS..
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By lana-lang
TESTIMONI

TRANSAKSI LANCAR, BARANG NYAMPE RUMAH...

Awalnya saya ragu belanja di thread ini karena umur thread yg sdh cukup lama dan link foto-foto yg di tampilkan sdh expired. namun sy coba aja SMS sellernya. Nggak pake lama, SMS pun di balas.

Kesan saya, Nyaman banget transaksi dg agan yg satu ini....
Sms-an lancar,ada pemberitahuan saat barang sdh terkirim berikut tracking numbernya. Setelah paket nyampe, saya masih sms si agan dan tetep masi di respon juga.. SALUT !!!

HIGHLY RECCOMENDED SELLER ON KASKUS FJB

udah ah...mo nonton Bruce Lee dulu. Ciaaatt !!!:maho


Quote:Original Posted By the_nighthunter
Agan Lonewolf mang Mantebz!! Uda pesen 2x, pelayanan cepat dan ramah,
Yang pasti barang2 na Yahud semua, kumplit bwat recording tools n harga juga Harga Kaskus, ga rugi deh beli barang ama Bro Lonewolf ini,

komplit, Harga Bersahabat, n pasti Puas!

Smoga makin Laku n Lancar Dagangan na!! emoticon-I Love Kaskus

Btw It's emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TheDjanggo
Bro lonewolfblues yang baik....


CD nya cuma 1 hari dah sampai ke Sukabumi dengan selamat... semua paket (VGL 1 s/d 5) sudah lengkap dan Oke punya...

you're...

PROFESSIONAL and RECOMMENDED SELLER



Terimakasih atas kerjasamanya yang baik...
Sukses selalu


Quote:Original Posted By pablogilbert
Barang sdh sampe dgn cepat & selamat gan!emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

Ane seneng banget,bungkusnya bagus, rapih & aman banget,ga ada goresan atau cacat sedikitpun,ga asal-asalan,bener2 profesional emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Agan ini bukan cuma RECOMENDED SELLER tapi juga THE BEST SELLER
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane kapok beli dari yg lain, nyesel ga dari dulu beli dari agan ... emoticon-Turut Berduka

pantesan ada yg langganan sampe setaon lebih juga

ane udah buktiin sendiri

ternyata barangnya bagus & harganya murah dapet bonus pula

ini yg ane cari emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Buat yg laen,klo mo beli cd apa aja atau beli dagangan si agan yg laennya,mending beli di agan ini aja daripada nyesel

SERVICENYA OK,GA JUTEK,RESPON CEPET,GAK LEMOT,
BARANGNYA MANTAFFF,NGEBUNGKUSNYA RAPIH & AMAN,GAK NGASAL
HARGANYA TOP BGT,MURAH DISKON,MURAH BONUS
INI BENER2 SELLER PROFESSIONAL,GA ADA TIPU MENIPU TRIK2 BULSHIT


Ane dah kehabisan kata2 deh..pokonya ane puassss lahir batin gaan..

ane mo langganan gan,ga mau ke laen hati lg emoticon-Peluk

tambahin terus koleksinya yaa ane tunggu selalu emoticon-I Love Indonesia:emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Cheepuz
Horeeeee.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
akhirnya kemaren nyampe juga kiriman si bos.. cepet nyampenya
Udah dites semua CD-nya jalan semua... Mantabbb
Thanks ya bos nanti ane pesen lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By laysaturday
Barang dah nyampe gan,
nanti klo ada software'' terbaru... kbarin gan...!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qore
AGAAAAANNNTEEENNGGGG!!!

udaaah sampee niihh gaann DVD Tutorial nyaa!!!

manteeepp niiih emaangg agaan!!!

makassiihh yaahh gaaan, tungguu pesanaann anee yg lainyaaa!!!

RECOMMENDED SELLER nih agaaanteeennggg!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Darkconvert
Sediti testi dari ane ne.. hehehe..

Konsultasi gitar berjln dengan lancar, hahaha.. gitarnya mantap abiss!!!!..
Suara mantepp!!!
Gak pek tipu2 ne agan yang satu ini..hahaha.. Gitar sesuai yang dituliskan n digambarkan..
Seller nya jga mntap.. hahaha..
dan gitar ane udah sampai dengan selamat.. thanxx gann!!..

dengan ini gak diragukan lagi.. klu agan yang satu ini :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanxx gann.. emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By w2k_williams
hmm..apa ya yg bisa g ungkapin???
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lebih dari ini?? hanya ini yg bisa g ungkapin lg..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hehehe..bos..barang sudah di terima n dalam keadaan perfect beserta bonus2nya..baru kali ini belanja di kaskus dpt bonus neh...GREATemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pertahankan terus performanya bos..Gluck..tunggu next shopping hehe

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Mr.Pertamax99
Barangnya udah nyampe di Balikpapan dengan kondisi SEMPURNA, pokoknya ga nyesel deh beli sama lonewolfblues barangnya bagus dan harganya murah.


lonewolfblues = RECOMENDED SELLER
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ketigax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ke empax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No kelimax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ke enax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ke tujax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ke delapax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No ke sembilax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
No kesepulax
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
Monggooooo.....
profile picture
Loading...
Gurevich
Loading...
Barang yang bagus gan ..ane bantuin nyundul…emoticon-Sundul:skalian ane Nitip Lapak Ya gan…Gitar CORT EVL K4 ,100% barang baru…thnx
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post363550201
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
Quote:Original Posted By Gurevich
Barang yang bagus gan ..ane bantuin nyundul…emoticon-Sundul:skalian ane Nitip Lapak Ya gan…Gitar CORT EVL K4 ,100% barang baru…thnx
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post363550201


eh,nitip lapak adalah pelanggaran & dilarang oleh momod lho!sangsinya jg di banned 1 bln & threadnya dihapus..mau????
cepetan di edit sebelum momod menerkam..heuheuy
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
mantaaabeeeh
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
mantaaaaaaaabss
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
mantaaaaaaaabs
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
lariiis maniiiiis
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
mantaaaaaaabs
profile picture
Loading...
lonewolfblues
Loading...
mantaaaaabss