alexa-tracking

Jual iseng ajah - buat latihan sebelum pegang bandai

Main Content

profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


sebelumnya ane minta maaf karena belom sempat baca sms si agan, krn mendadak bini aye masuk RS - jadwal prediksi maju lebih awal dan posisi hp saat itu tertinggal dirumah karena aye pun juga gugup saat oitu jadi cuma bawa peralatan seadanya,jadi barang si agan akan ane kirim hari ini/besok, terimakasih atas perhatiannya + pengertiannya
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
Quote:


no problem gan, sent ya emoticon-Smilie. Moga2 istri agan cepet keluar dari RS emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
udah nyampe gan, muchas gracias! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:

wokeh tq banyak gan! selamat merakit
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
mg core booster ver ka + lining marker meluncur
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
faizemble
Loading...
bro ane minat action basenya ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
verbushard
Loading...
lapor gan, barang sudah sampai kemarin sore nggak nyangka cepet amat barangnya datang apa gara ada boosternya ya? hehehe

agan emang top markotop full armor recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


wew tumben waras, off my mind kirain sampenya bakal akan molor ternyata... ok met ngrakit + lining gan
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...

sundul malam hari

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...

sundul siang hari

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
r4indexter
Loading...
posisi dimana neh gan????
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


serang bos
profile picture
Loading...
harapanbangsa
Loading...
mo ngasi testi
RX 78-2 jumbo grade nya dah sampe dengan selamat via elteha gan,keren juga ni ekspedisi,hari minggu tetep nganter emoticon-thumbsup:

Spoiler for perbandingan 1/35 sama 1/144:



ts nya recomended seller dah pkoknya emoticon-Recommended Seller
cek kulkas ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


tq banyak boss

profile picture
Loading...
hashshasheen
Loading...
cek pm dan sms nya ya... gan/sist emoticon-Hammer (S)
sekalian bantu sundul thread
profile picture
Loading...
hashshasheen
Loading...
tsnya kemana ya..
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


Sudah via sms ya, maap g lsg balas krn lg di bank td
profile picture
Loading...
Raichan
Loading...

paket di terima gans

ini nih gan paketnya udah ane terima

Spoiler for sandrock:


thanks ya gan sering aja ada sale sapa tau ane minat lagi emoticon-Stick Out Tongue
dengan ini saya nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


sip tq uda belanja boss, o ya ane blom cek tu box lengkap isinya apa ga, kalo sempet tlg di cek isinya ya, takutnya kurang emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
hashshasheen
Loading...
nunggu balesan sms dari TS emoticon-Cek PM (S)