alexa-tracking

Jual iseng ajah - buat latihan sebelum pegang bandai

Main Content

profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hashshasheen
Loading...
tadi dah trans ya gan..
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:

besok meluncur ya gan! ditunggu aja, no resi menyusul ane pasti smsin ke agan
profile picture
Loading...
hashshasheen
Loading...
sist orderan ane dah smpe nih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spoiler for "pic":

Price : 5/5
Response : 5/5
Packing : 5/5
Product : 5/5
Reccomended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


alhamdulilah akhirnya sampai dengan selamat
profile picture
Loading...
danuie
Loading...
sip gan, unicorn titanium finishnya udah nyampe.

pembelian ketiga ane dengan si agan dan seperti biasa, MEMUASKAN emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


sip gan selamat merakit, tq atas pembeliaannya,dtunggu next order emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
EvaTest
Loading...
Spoiler for limitit uni:


Sudah datang kemarin di Malang masbro
maap ya dirakit dulu baru testi
ramah sabar rajin menabung eh... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu buat yang mau beli di agan ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Yellachrist
Loading...
harga MG 00 Raiser Bandainya naik ya gan?
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


manchap gan sippp dahhh
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


naik gimana gan? kalo yang dijualan saya ya segini, kalo yg di fjb itu barang temen emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Mr.Edz
Loading...
gan sis
barannya sudah sampe n ane rakit nih
bner2 recsel bgt . ane cendolin ah

Jual iseng ajah - buat latihan sebelum pegang bandai
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


muanchap bos, ane seneng bisa memenuhi wishlist ente emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
maseko2008
Loading...
ijin bukmark sambil emoticon-Sundul: ya gan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


monggo gan

sambil update resi
2 akatsuki + 2 psycho ke cengkareng via ELTEHA JD 399687
profile picture
Loading...
Anonymous...
Loading...

hoy ~ ini yang beli 00-7Sword kemaren emoticon-Big Grin/
barangnya udah mendarat di rumah dengan selamat emoticon-Big Grin/
cuma boxnya penyok sedikit (gara2 petugasnya lempar paket kek lempar shuriken emoticon-Bata (S))
dalamnya 100% ga kenapa2, aman dan mulus.

Spoiler for "Racun":


barang = 4.8/5
servis = 5/5
keramahan = 5/5
overall = 4.8/5 emoticon-thumbsup:

dengan ini situ ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Genit

semoga semakin laris dagangan dan semakin rajin 'bersedekah' utk kedepan emoticon-Recommended Seller

harga sinanjunya disedekahin emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


terimakasih sudah berkenan ke gubuk saya yang tidak seberapa ini, moga2 kita dapat berjumpa kembali dilain kesempatan, sekian tq
profile picture
Loading...
Mr.Edz
Loading...
gan sis ane lg cari Sonken Gundam ni
tapi bkan yg paketan
yg di boxny ada gambar sun san xhiangnya
yang ada penel2 biru
ada stok nggak gan sis?
profile picture
Loading...
OL1V3
Loading...
Quote:


ane kalo sonken tinggal yg diatas aja bos ed hihihi uda dilepas kolpri sangokuden nya
profile picture
Loading...
XN raiser n GN sefernya dah sampe ni, haha thanks ya gan, walau dus GN sefer agak penyok gara2 ulah atlit lempar lembing J*E emoticon-Cape d... (S), tapi isi masih mulusss

Spoiler for mantap:


selamat! emoticon-Salamandengan ini agan saya nyatakan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller