alexa-tracking

Main Content

Jasa pembuatan stempel otomatis/flash stamp, model trodat, kayu, crystal
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
THREAD BARU DI ALAT2 KANTOR, sebelumnya ada di bagian service:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4638393


Kami memerima pembuatan berbagai macam stempel :
Jasa pembuatan stempel otomatis/flash stamp, model trodat, kayu, crystal

1. FLASH STAMP / STEMPEL OTOMATIS

Spoiler for FLASH STAMP:


2. STEMPEL MODEL TRODAT
untuk stempel ini dah gak stok banyak.....sorry
Spoiler for MODEL TRODAT:


3. STEMPEL CRYSTAL

Spoiler for Stempel Crystal:


4. STEMPEL KAYU

Spoiler for Stempel Crystal:


Spoiler for cara pemesanan:


CONTOH WARNA
Spoiler for contoh warna:


CARA ISI TINTA
Spoiler for cara isi tinta:


Spoiler for PRICELIST:


LOKASI BANDUNG - LEMBANG
mohon maaf yang mau COD....hanya di bandung utara / barat saja
sisanya kirim via TIKI JNE

Contact Person
FERRY WIJAYA
Ph. : 08159 154 154 (FAST RESPOND)
YM : ferryw_83 (kadang ol di bb, ymnya rusak gk bisa accept request)
PM

REPUTASI & BARANG YANG PERNAH ANE JUAL
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...

Testimoni

Spoiler for KUMPULAN TESTI ANE:
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
phobophile
Loading...
om procelistnya dong upadate
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
Quote:Original Posted By phobophile
om procelistnya dong upadate


udah di update gan...

di cek yah...
profile picture
Loading...
ericklee1922
Loading...

stempel flash (stempel otomatis)

gan itu "D" maksudnya apa ya??

maaf gan ane mau bikin stempel cuma msh newbie design sudah ada......

thanks
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
Quote:Original Posted By ericklee1922
gan itu "D" maksudnya apa ya??

maaf gan ane mau bikin stempel cuma msh newbie design sudah ada......

thanks


D=Diameter
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
voinca
Loading...
Gan tq ya barang sudah saya terima.,..
ke esokan nya langsung sampe gan, pagi2 hehehe/ pas baget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


semoga makin sukses ya bos dagangan nya. Trims
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
Quote:Original Posted By voinca
Gan tq ya barang sudah saya terima.,..
ke esokan nya langsung sampe gan, pagi2 hehehe/ pas baget
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


semoga makin sukses ya bos dagangan nya. Trims



thx for the testi


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
alta rich
Loading...
bikin buat nama bisa gan?
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ferryw_83
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul UpJasa pembuatan stempel otomatis/flash stamp, model trodat, kayu, crystal
profile picture
Loading...
pr14o
Loading...

Thumbs up Ok bro Ferry, barang sudah sampai dengan selamat.

Ok bro Ferry, barang sudah sampai dengan selamat.

Packaging rapi, cepet sampe (pesen jumat, sabtu udah nyampe), hasil stampnya juga bagus dan terbaca semua sesuai dengan keinginan ane, meski di resi JNE nama ane salah tulis "O" jadi "U", ane anggap itu human error (padahal jelas-jelas yang ter-stamp itu "O").

Yang terpenting, eksperimen ane sukses (karena barang berhasil sampe kesini sesuai dengan request ane) <= Special request nich! emoticon-Big Grin

Kesimpulannya adalah agan Ferry Wijaya emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "agan Ferry Wijaya":