alexa-tracking

OxyElite Pro best Fat burner!!

Main Content

OxyElite Pro best Fat burner!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 450.000
Location :
CLOSED move to :
http://www.kaskus.co.id/post/531abc2...ca179318000112
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By MyRise
bos barang sudah sampai k palangkaraya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By OURONLINESHOP
OxyElite Pro best Fat burner!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By siKoetoe
Bro, ini gw yg pesen pb 2 biji. Pesen kemarin, hari ini sudah sampai.
Ditanya macem2 diladenin. Pokoknya manthab dah agan yg satu ini.
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sufer99
RECOMMENDED SELLER ! ~

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By terpaksaganteng
eheheh makasih gan. kemarin ane yg pesen qb yang tentara. yah belom kerasa banget si efeknya tapi over all packingan nya bagus. sama auntenthic cardnya ada di kotak. terjamin keasliannya. pokoke top dehemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By enrico10
bro, power balancenya sudah sampai di makassar. sorry g ada pictnya, soalnya g sempat di foto langsung dipk sama pacar sy.. emoticon-Malu (S)
makasih banyak bro, barang ente benar2 ori..
buat calon buyer yang lain g usah ragu sama bro Alen..
say jamin bro Alen is:
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aqrabin
gan, mau testi.. paket dah nyampe di rumah. langsung di cobain semua. puas rasanya gan, soalnya dah lama ga beli bawang soy. sedikit cerita, dulu ane sempet beberapa kali beli bawang soy waktu masih lum ada cabang2nya, waktu itu juga masih original,belum ada rasa macem2.
waktu kemaren pesen, rencana mo beli yg ori lagi, ternyata stock lagi kosong, jadi nyobain aja yang asin dan yg pedes. ternyata ga kalah enak rasanya, apalagi yg pedes, istri ane suka banget emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pelayan sangat memuaskan, seller sangat sabar waktu ngeladenin pertanyaan ane, waktu ane agak telat transfer juga pengertian, malah barang dah di siapin duluan. belum lagi utk ongkir ane masih dapet diskon. bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller mutu barang dagangan dari dulu ampe skarang juga ga berubah. emoticon-Toast
bte kalo yg ori dah restock jangan lupa kabarin ya gan.. thanks..


Quote:Original Posted By adynSant
udah dua kali mau ngasih testi tapi eror mulu emoticon-Frown

sy Diana yg kemarin beli gan.
RECOMENDED SELLER dah,
pelayanan ramah, dapet diskon banyak pula emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Roymart
Pagi Gan....nie ane yang dari GRESIK yang udah pesen Oxy elite pro ke agan tempo hari.....NIH sedikit testi...

BAHWA AGAN INI BENER2 RECOMMENDED SELLER DEH......TOP MARKOTOP....
BARANG NYA CIAMIK RAPIH BUNGKUSNYA.....

SELLERNYA RAMAH AND KASIH ADVICE ANE YG NEWBIE DLM FITNESS....

PLUS ANE DAPAT BONUSSSS...SAMPLING PRE WORK OUT DARI AGAN INI....CIHUY DAHH....: THANKS GAN
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

shakehand2


Quote:Original Posted By jezzl
Malem gan
ni ane mau kasi testi yg kemaren bli Oxyelite pro
Top banget nih agan
Pelayanan ramah dan okeh
Selain itu masi dpt bonus lagi, sempat kaget sih kok ada bubuk2 aneh di paketnya
taunya dikasi bonus Jack3d emoticon-Belomatabelo

Makasi banyak gan
bener2 RECOMMENDED SELLER dah

smoga sukses jualannya gan
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
Apa aja sichhh yg ada di OEP dan apa specialnya???
Sebelumnya, USPLabs adalah perusahaan suplemen di USA yang tidak membeli bahan raw dan diracik seperti hampir semua major brand di USA.. Mereka mempunyai base sendiri untuk selalu mencari (research) bahan2 alami di bumi ini (yup, semua produk USPLabs itu natural dan tidak membahayakan), kemudian mengesktraknya dngn "pharmaceutical grade". Jadi hasilnya sangat berkonsentrasi tinggi walaupun kecil sizenya..

Sekarang kita lihat apa aja sih yg ada di OxyElite Pro ini?
1. Rauwolfia Canescens (Rauwolscine)
Rauwolscine ini bisa dibilang pemeran utama dalam OEP ini. Kerjanya adalah memblok dan menon-aktifkan alpha-2 receptor di badan kita.
Apalagi itu alpha-2 receptors? itu adalah receptors2 di dalam badan yang bertanggung jawab "ngambilin lemak" buat di store di badan kita. sangat menyebalkan.. apalagi daerah2 yang paling banyak mengandung alpha-2 receptors di badan adalah daerah dada bawah (semua cowok benci ini bukan?), daerah perut, pinggang, paha, dan pantat.. kejawab d kenapa paling banyak org itu gemuk di daerah itu..
OxyElite Pro best Fat burner!!

2. Bauhinia Purpurea L
Kerja dari Bauhinia Purpurea L ini adalah membantu kerja kelenjar tiroid.. kelenjar ini berperan banyak dalam mengoptimalkan kerja hormon2 dan yang terpenting metabolisme di badan. karena gaya hidup modern (stressss, kurang tidur, makan ga teratur, makan sembarangan) kerja tiroid 99% manusia modern pasti terganggu.. Bauhinia Purpurea ini membantu mengkonversi T4 ke T3. T4 adalah hormon yang dihasilkan tiroid, tapi T3 adalah yang aktif bekerja di badan. jadi perlu dilancarkan konversinya.
3. Bacoppa Monnieri
Ini temennya Bauhinia Purpurea emoticon-Big Grin, kalau bauhinia purpurea mengkonversi T4 ke T3, naaahh bacoppa monnieri ini memperbanyak produksi T4, jd mereka berdua bekerja sinergis.
4. Geranium (1,3 dimethylamylamine)
inti dari geranium itu boost metabolisme dan bekerja mirip adrenaline (meningkatkan norepinephrine) yang gila2an memecah lemak buat jadi energi
5. Cirsium Oligophyllum
bahan ini bekerja sinergis dengan kafein untuk bener2 menekan pembentukan lemak dalam badan.
6.Caffeine
kayanya ga perlu dijelasin d ya.. emoticon-Big Grin ini sih bukan pemain utama di OEP tapi lebih ke pelengkap aja.. emoticon-Big Grin jangan ketipu ama fatburner lain yg cuma ngandelin caffeine. (cape d, beli aja kopi pait..)

sekedar info juga, ada 2 tipe fat yg di store di badan :
1. subcutaneous fat
2. visceral fat
dari gambar pasti lebih jelas.. emoticon-Smilie
OxyElite Pro best Fat burner!!

jadi jelas donk ya broder2, sister2.. yang bikin penampilan kita kece itu bukan dengan mengurangi visceral fat, tapi subcutaneous fat.. hampir seluruh fat burner itu cuma nyerang visceral fat. Gimana kalau OEP? ya sudah jelas ya jawabannya, subcutaneous fat yg diserang terus2an.. emoticon-Smilie

Ini saya buat sesingkat dan segampang mungkin.. tapi kalau kalian ada yg mau tanya2 lagi, silahkan akan saya coba bantu sebisa saya.. saya juga bkn org super duper pinter.. tp kita bisa sama2 belajar.. emoticon-Big Grin
contact saya ada di post pertama, silahkan dikontek..
thanks semuaaaa

Cara pakai :
Mulai dengan 2 capsule sehari dibagi 2, jadi 1-1.. 1 segera setelah bangun tidur, tunggu sekitar 45 menit sebelum masukin makanan ke mulut alias sarapan. emoticon-Big Grin
6-8 jam kemudian 1capsule dengan perut kosong (2 jam setelah makan terakhir)
setelah 2-3 hari pemakaian, tambah dosis pagi hari jadi 2 capsule dan 1 capsule 6-8 jam kemudian, tetep perut kosong. JANGAN MELEBIHI 3 CAPSULE DALAM PERIODE 24 JAM / 1 HARI.

thanks lagi
OxyElite Pro best Fat burner!!
profile picture
Loading...
itcmgr
Loading...
asli nih gan ?
cara pakainya bagaimana ini? diminum sebelum fitness atau gimana?
efek sampingannya apa?
profile picture
Loading...
darmokali80
Loading...
Quote:Original Posted By itcmgr
asli nih gan ?
cara pakainya bagaimana ini? diminum sebelum fitness atau gimana?
efek sampingannya apa?

Pertanyaan ane sama gan..
Minat nih..OxyElite Pro best Fat burner!!
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
Quote:Original Posted By itcmgr
asli nih gan ?
cara pakainya bagaimana ini? diminum sebelum fitness atau gimana?
efek sampingannya apa?


Quote:Original Posted By darmokali80
Pertanyaan ane sama gan..
Minat nih..OxyElite Pro best Fat burner!!


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lapuy12
Loading...
ane juga nanya sama gan,cara pemakaian nya gimana ga? ada efek samping?
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
Quote:Original Posted By lapuy12
ane juga nanya sama gan,cara pemakaian nya gimana ga? ada efek samping?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love IndonesiaOxyElite Pro best Fat burner!!
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×