alexa-tracking

OxyElite Pro best Fat burner!!

Main Content

OxyElite Pro best Fat burner!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 450.000
Location :
CLOSED move to :
http://www.kaskus.co.id/post/531abc2...ca179318000112
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...

Testimonial

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
Apa aja sichhh yg ada di OEP dan apa specialnya???
Sebelumnya, USPLabs adalah perusahaan suplemen di USA yang tidak membeli bahan raw dan diracik seperti hampir semua major brand di USA.. Mereka mempunyai base sendiri untuk selalu mencari (research) bahan2 alami di bumi ini (yup, semua produk USPLabs itu natural dan tidak membahayakan), kemudian mengesktraknya dngn "pharmaceutical grade". Jadi hasilnya sangat berkonsentrasi tinggi walaupun kecil sizenya..

Sekarang kita lihat apa aja sih yg ada di OxyElite Pro ini?
1. Rauwolfia Canescens (Rauwolscine)
Rauwolscine ini bisa dibilang pemeran utama dalam OEP ini. Kerjanya adalah memblok dan menon-aktifkan alpha-2 receptor di badan kita.
Apalagi itu alpha-2 receptors? itu adalah receptors2 di dalam badan yang bertanggung jawab "ngambilin lemak" buat di store di badan kita. sangat menyebalkan.. apalagi daerah2 yang paling banyak mengandung alpha-2 receptors di badan adalah daerah dada bawah (semua cowok benci ini bukan?), daerah perut, pinggang, paha, dan pantat.. kejawab d kenapa paling banyak org itu gemuk di daerah itu..
OxyElite Pro best Fat burner!!

2. Bauhinia Purpurea L
Kerja dari Bauhinia Purpurea L ini adalah membantu kerja kelenjar tiroid.. kelenjar ini berperan banyak dalam mengoptimalkan kerja hormon2 dan yang terpenting metabolisme di badan. karena gaya hidup modern (stressss, kurang tidur, makan ga teratur, makan sembarangan) kerja tiroid 99% manusia modern pasti terganggu.. Bauhinia Purpurea ini membantu mengkonversi T4 ke T3. T4 adalah hormon yang dihasilkan tiroid, tapi T3 adalah yang aktif bekerja di badan. jadi perlu dilancarkan konversinya.
3. Bacoppa Monnieri
Ini temennya Bauhinia Purpurea emoticon-Big Grin, kalau bauhinia purpurea mengkonversi T4 ke T3, naaahh bacoppa monnieri ini memperbanyak produksi T4, jd mereka berdua bekerja sinergis.
4. Geranium (1,3 dimethylamylamine)
inti dari geranium itu boost metabolisme dan bekerja mirip adrenaline (meningkatkan norepinephrine) yang gila2an memecah lemak buat jadi energi
5. Cirsium Oligophyllum
bahan ini bekerja sinergis dengan kafein untuk bener2 menekan pembentukan lemak dalam badan.
6.Caffeine
kayanya ga perlu dijelasin d ya.. emoticon-Big Grin ini sih bukan pemain utama di OEP tapi lebih ke pelengkap aja.. emoticon-Big Grin jangan ketipu ama fatburner lain yg cuma ngandelin caffeine. (cape d, beli aja kopi pait..)

sekedar info juga, ada 2 tipe fat yg di store di badan :
1. subcutaneous fat
2. visceral fat
dari gambar pasti lebih jelas.. emoticon-Smilie
OxyElite Pro best Fat burner!!

jadi jelas donk ya broder2, sister2.. yang bikin penampilan kita kece itu bukan dengan mengurangi visceral fat, tapi subcutaneous fat.. hampir seluruh fat burner itu cuma nyerang visceral fat. Gimana kalau OEP? ya sudah jelas ya jawabannya, subcutaneous fat yg diserang terus2an.. emoticon-Smilie

Ini saya buat sesingkat dan segampang mungkin.. tapi kalau kalian ada yg mau tanya2 lagi, silahkan akan saya coba bantu sebisa saya.. saya juga bkn org super duper pinter.. tp kita bisa sama2 belajar.. emoticon-Big Grin
contact saya ada di post pertama, silahkan dikontek..
thanks semuaaaa

Cara pakai :
Mulai dengan 2 capsule sehari dibagi 2, jadi 1-1.. 1 segera setelah bangun tidur, tunggu sekitar 45 menit sebelum masukin makanan ke mulut alias sarapan. emoticon-Big Grin
6-8 jam kemudian 1capsule dengan perut kosong (2 jam setelah makan terakhir)
setelah 2-3 hari pemakaian, tambah dosis pagi hari jadi 2 capsule dan 1 capsule 6-8 jam kemudian, tetep perut kosong. JANGAN MELEBIHI 3 CAPSULE DALAM PERIODE 24 JAM / 1 HARI.

thanks lagi
OxyElite Pro best Fat burner!!
profile picture
Loading...
itcmgr
Loading...
asli nih gan ?
cara pakainya bagaimana ini? diminum sebelum fitness atau gimana?
efek sampingannya apa?
profile picture
Loading...
darmokali80
Loading...
Quote:

Pertanyaan ane sama gan..
Minat nih..
OxyElite Pro best Fat burner!!
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lapuy12
Loading...
ane juga nanya sama gan,cara pemakaian nya gimana ga? ada efek samping?
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
OxyElite Pro best Fat burner!!
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
miracleboy
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia