alexa-tracking

Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller

Main Content

Poll: Apa sih yg agan cari kalau belanja PC Game di kaskus ?
This poll is closed View Poll
Game Bnyk/Lengkap,Murah,Kualitas Bagus,Pelayanan Troubleshoot Oke ! 65% (105 votes)
Game Dikit/ga lengkap,Murah,Kualitas Bagus,Pelayanan Troubleshoot Bodo Amat 0% (0 votes)
Game Bnyk/Lengkap,Mahal,Kualitas Bagus,Pelayanan Troubleshoot Oke ! 2% (3 votes)
Game Dikit/ga Lengkap,Mahal,Kualitas Bagus,Pelayanan Troubleshoot Oke ! 2% (4 votes)
Game Bnyk/Lengkap,Murah,Kualitas 90%,Pelayanan Troubleshoot Oke ! 4% (6 votes)
Game Bnyk/Lengkap,Murah,Kualitas bagus,Pelayanan Troubleshoot buruk ! 0% (0 votes)
Game Bnyk/Lengkap,Mahal,Kualitas dijamin bagus 100%,Pelayanan Troubleshoot sangat2 Care ma pembeli ! 27% (44 votes)
Legionpcgame tiki&jne;/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location :
Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller

Pusat DVD Game PC murah, kami hadir untuk memuaskan hasrat bermain game pc anda,kami melayani antar kerumah,cash on delivery atau pengiriman via JNE!

Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller

GAME TERBARU

CLICK DISINI UNTUK MELIHAT GAME TERBARU

Download List Game lengkap CLICK DISINI



PILIHAN PAKET DVD


Paket 1 (Maxell/Polos/DVD plastik) Rp.5000,- Bonus 1 dvd tiap kelipatan 10 dvd
Paket 1 (Verbatim/Polos/DVD plastik) Rp.8000,- Bonus 1 dvd tiap kelipatan 10 dvd

Spoiler for Pict Paket1:


Paket 2 (Maxell/Polos/DVD plastik) Rp.6500,- Bonus 1 dvd tiap kelipatan 10 dvd
Paket 2 (Verbatim/Polos/DVD plastik) Rp.9500,- Bonus 1 dvd tiap kelipatan 10 dvd

Spoiler for Pict Paket2:


Paket 3 (Maxell/Polos/DVD plastik) Rp.9000,- Bonus 1 dvd tiap kelipatan 10 dvd
Paket 3 (Verbatim/Polos/DVD plastik) Rp.14000,- Bonus 1 dvd tiap kelipatan 10 dvd

Spoiler for Pict Paket3:


CARA ORDER


Order Via SmS ke 081218182584
Spoiler for Order:


Order Via Blackberry Pin 25DCCD22
Spoiler for Order:


Order VIA Website www.legionpcgame.com

Order Via Email Download List game di atas kirim ke
legionpc.ltd@gmail.com
legionpcgameshop@yahoo.co.id

GARANSI

Quote:



Promo Bulan Mey 2013
Code:

Pemesanan di atas 50 dvd Rp.4000,- Bonus tidak berlaku (via website tidak berlaku khusus user forum ini)
Pemesanan Via Forum/Thread ini Post Reply bonus 1 dvd tiap pembelian 5dvd
Pemesanan Via [URL="www.legionpcgame.com"]Website[/URL] dapatkan reward point dan komisi cuma2
Testimonial di lapak ini dapatkan free 1dvd next order


Customer Support/Claim/Complain/Panduan Instalasi


[url="ymsgr:sendIM?legionpcgameshop"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=legionpcgameshop&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

[url="ymsgr:sendIM?zehnltd"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=zehnltd&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]


Sejak 2010-2013 @legionpcgame
profile picture
Loading...
LegionPCgame
Loading...

Thumbs up 

Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller

.::GALERY RESI::.
Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller


Pengumuman Resi Pengiriman harian klik DISINI

Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller

Archieve Resi Sepak terjang dari 2010

Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller
profile picture
Loading...
LegionPCgame
Loading...

TESTIMONIAL

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


CLICK DISINI UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL KAMI PART 1

CLICK DISINI UNTUK MELIHAT TESTIMONIAL KAMI PART 2


profile picture
Loading...
LegionPCgame
Loading...

Thumbs up 

Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller
.::F.A.Q::.
Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller
Code:
Q = Kapan dvd saya dkirim?
A = Paket dikirim 1 Hari setelah transfer/Gunakan layanan tambahan order kilat agar lgs dikirim hari yg sama/transfer sebelum jam 12 siang untuk dikirim pada hari yg sama

Q = Apakah Gameny Sudah di coba?
A = Semua game Sudah saya test drive.

Q = Ini Gamenya langsung setup, atau harus d mount lagi?
A = sebagian besar game sudah langsung setup, hampir 90%.

Q = Bagaimana bila dvd yang saya Terima Tidak Dapat Di Install?
A = Bila Karena Disc error bukan karena tidak dapat install atau computerny ga kuat,saya ganti di order selanjutnya atau dengan mengganti ongkos kirim. Semua game sebelum dikirim sudah saya coba read.

Q = Bagai Mana saya tahu dvd yang saya beli disc error? Dan bagaimana untuk saya dapat gantinya?
A = Dengan mencoba copy isi seluruh dvd ke hdd. bila eror, print screen errornya,kirimkan ke [email]legionpcgameshop@Yahoo.co.id[/email]
Kepuasan Anda Adalah Segalanya


Q = Koq ga ada kracknya?
A = tidak selalu krack dalam folder krack,mungkin aja di dalam folder skidrow,razor,vitality
di cek apakah berada di semua dvd emoticon-Smilie
bila tidak menemukan, post di forum ini, atau langsung bisa di cari di
[url]http://www.gameburnworld.com/gameburnworld.htm[/url] atau [url]http://www.gamecopyworld.com/[/url]

First Aid Bagi Yang maen gameny suka masalah (mental2,baru masuk,kuar lage ke desktop) = emoticon-Big Grin
1. Pastikan Anda sudah menginstal MS. Net Framework dan C + +. dan aplikasi pendukung lain yg diminta ( dibutuhkan game tersebut )
download Visual C++ 2005 ( vcredist_x86 ) = [url="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=32bc1bee-a3f9-4c13-9c99-220b62a191ee&displaylang=en"]download[/url]
Download Visual C++ 2008 ( vcredist_x86 ) = [url="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&displaylang=en"]download[/url]
Download Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 = [url="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=a8f5654f-088e-40b2-bbdb-a83353618b38&displaylang=en"]download[/url]
Download Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 = [url="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=5B2C0358-915B-4EB5-9B1D-10E506DA9D0F&displaylang=en"]download[/url]
Download Windows Live = [url="http://go.microsoft.com/?linkid=9640147"]download[/url]

Download Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 = [url="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=24b72300-3e17-4b5d-8954-44fd35252630&displaylang=en"]download[/url]
Download Microsoft .NET Framework 3.5SP1 = [url="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=ab99342f-5d1a-413d-8319-81da479ab0d7&displaylang=en"]download[/url]
2. Matikan antivirus dan sejenisnya dan bila diperlukan mematikan internet
3. Update driver VGA dan Sound, dapat di download di web masing2
4. Bila Muncul error, search di google untuk penyelesaiannya..
contoh= muncul error rmn40 saat play GTA 4, search di google dengan kata= rmn40 gta4

Cara Bikin Profile ( id Offline ) untuk game2 berbasis Windows Live :
ditampilan Windows Live
-create New Profile
-create offline profile
-masukan nama profile bebas,klik submid
-klik done ( akan otomatin sign ini ke profile offline yg tadi dibuat )

Kadang-kadang kracknya terdeteksi sebagai virus oleh antivirus anda,
itu bukan virus,cuma krackny kurang sempurna sehingga terdetek virus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
LegionPCgame
Loading...

Video & Image 

Reserved
profile picture
Loading...
LegionPCgame
Loading...
Reserved for upcoming update
profile picture
Loading...
LegionPCgame
Loading...
Reserved for upcoming update
profile picture
Loading...
azizgugup
Loading...
trid baru gan ?? kok page one lagi ?? prasaan kemaren dah page banyak yah...

ada apa nih gan??

btw ane mo pesen gan....
ane dah ga ragu deh ma agan kualitas top markotop... ane pelanggan setia

nih listnya gan

dragon age 2
tron evo
bulletstrom
devil may cry 4
frond mission evolved
incledible hulk
Risen
Starship tropper
the godfather 2
The Last Remnant
Left 4 Dead 2
battle LA
majesty 2
magicka


total berapa gan ??

tlg pm no rek bca agan ya... ane lupa emoticon-Big Grin
Btw alamat ane masih ada kan gan??
profile picture
Loading...
Ervante
Loading...
gan dah ada the sims medieval blom??
profile picture
Loading...
Ervante
Loading...
gan cek kulkasnya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LegionPCgame
Loading...
Quote:


ga ada apa2 gan.... biasalah... tapi ane ga nyerah gan... biasa bisnis saingan ga mau sportif wekekekkeke

oke ane bungkus ya gan... tq

Quote:


lagi di masak gan tar klu da jadi ane pm ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LegionPCgame
Loading...




Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller
.::Contact Us::.
Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller




Contact Person :
Sms(ORDER):081218182584 (No Call)
PIN BB :25DCCD22 (Bisa untuk order/nanya2 trouble shoot)
Customer Service (Esia) : 02195217186 (Call Allowed)
Email/YM\t:Legionpcgameshop@yahoo.co.id
Online Support
[url="ymsgr:sendIM?legionpcgameshop"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=legionpcgameshop&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller

profile picture
Loading...
vhanpc
Loading...
Gan tolong kirim list game agan ke ane ya
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
sulifan
Loading...
Good luck thread barunya AHN095
profile picture
Loading...
LegionPCgame
Loading...

Video & Image 

Quote:


Ia Gan Thanks ya gan .....


emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
lightriver
Loading...
emoticon-Cek PM gan !
profile picture
Loading...
Thelovenz
Loading...

Video & Image 

Ijin bookmark dlu ya gan .....
kayaknya ajib nih lapak nya ...
profile picture
Loading...
LegionPCgame
Loading...




Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller
.::Contact Us::.
Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller




Contact Person :
Sms(ORDER):081218182584 (No Call)
PIN BB :25DCCD22 (Bisa untuk order/nanya2 trouble shoot)
Customer Service (Esia) : 02195217186 (Call Allowed)
Email/YM\t:Legionpcgameshop@yahoo.co.id
Online Support
[url="ymsgr:sendIM?legionpcgameshop"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=legionpcgameshop&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]

Legionpcgame 3500-6000/tiki&jne/cod/antar kerumah updated,fast,trusted seller

profile picture
Loading...
mambo mesum
Loading...
misi gan, ane mau pesen nih, ini list pesenan ane emoticon-EEK!:

1. Crysis v1.2
2. Gears Of War
3. Far Cry 2
4. Heavy Feet
5. Barbie Fashion Show
6. The Sims 3
7. The Princess And The Frog
8. Barbie World 2007
9. Tron Evolution
10. PES 2011
11. Worms Reloaded
12. Leisure Suit Larry: Box Office Bust
13. Biko 3 (English)

totalnya berapa gan kalo dikirim via TIKI JNE ke daerah Jakarta Pusat emoticon-EEK!:
PM detail biaya sekaligus no rek BCA agan ya emoticon-Big Grin

thanks before emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
belagudech
Loading...
Quote:


Trit baru lagi ya gan ?
ada apa gerangan

pantes trit agan yang ane bukmak gak bisa dibuka, kirain dah gak buka usaha lagi bisa berabe aneemoticon-Frown

soalnya cuma agan yang layanannya lengkap gini sampe ada COD & HODemoticon-thumbsup:

PM ane juga ya klo dah matengemoticon-Embarrassment
biar ane bisa ngelist nihemoticon-Big Grin

ngemeng2 nih game apaan ya gan BB ya ?emoticon-Genit:
Spoiler for ?:
×