Main Content

profile picture
Loading...
Mabora
Loading...

mazda

Kalau untuk mobil mazda2 HU gak dirubah, tapi mau sq berapa?
profile picture
Loading...
gan mau tanya" dulu yah...
gw pake mobil ford laser TX3 '90 gw sih bukan penikmat soundsystem sebenarnya...cuma masalahnya mobil gw masih pake audio std nya alias 2 speaker kecil di depan dan 2 speaker sedang di belakang..speaker stdnya sih..trus tape kenwood jadul yg masih pake kaset

nah gw sih cuma kepingin tuh speaker diganti sama yg lebih beradab aja...wkwkwkkwk dan tapenya yg bisa pake CD dan USB...budget minim gan kurang dari 1jt
profile picture
Loading...
tes posting
profile picture
Loading...
testing
profile picture
Loading...
Bagi yang punya audio mobil yang suaranya belum maksimal,periksa audio GRATISSSS,konsultasi juga GRATIS................
Harap mengantri ya gan............
profile picture
Loading...
callystaangga
Loading...

audio

Quote:Original Posted By tukiman3rsound
Updated Terusss!!!

"3R Sound"
Spesialis Instalasi Audio Mobil
BTC (Bintaro Trade Centre) Lt1 Blok H2 No20-21
Jln Jenderal Sudirman Bintaro Jaya Sektor 7 TANGERANG
TELP: 08129497777 / esia 92326384


Sebelum mulai jualan...perlu juragan ketahui bahwa kualitas audio mobil bukan hanya ditentukan dari merk barang tetapi juga instalasi yang benar...
so..jangan sampai percuma beli audio mahal2 tetapi gara2 instalasi yang tidak benar mengakibatkan kualitas audio mobil tidak maksimal..

Spoiler for Yang harus dipertimbangkan sebelum pasang audio mobil:



Spoiler for tips sederhana mengetahui pemasangan audio yang salah:


Nahhhh...bagi agan yang belum pasang audio atau belum nemu tempat pasang yang cocok..yuk marii datang ke toko..kita siap bantu menyesuaikan budget agan.

PAKET-PAKET
Spoiler for :


bagi yang sudah pasang, mau sekedar tuning, setting ulang, check instalasi, atau cuma pasang aja (barang beli sendiri) silahkan datang ke toko kami di BTC..mau ngobrol aja atau tanya tanya juga ngga apa-apa..monggo saja..


08129497777 / 021 92326384


Contoh Hasil Karya
Spoiler for :


Dear All Customer:

bagi yang mau nanya2, dimohon mencantumkan:
1. Jenis Mobil
2. Spesifikasi yang udah ada di mobil saat ini (kalau bisa detail merk dan tipe)
3. Instalasi yang diinginkan custom atau simple (box standart)
4. Arah musik yang biasa didengerin

Demikian harap maklum, supaya kita bisa mbayangin kondisi kendaraan juragan sekalian...

Salam,
3RSound


Numpang Tanya gan..

Kalau saya bikin box cosmetic di belakang , mobil Xenia kira2 kena brp ya gan..?
misal 1 u/subwoofer dan 2 subwoofer ukuran 10" / 12"
sama sekalian tmpt untuk Power nya...?

sebelumnya thx gan..
profile picture
Loading...
deri0979
Loading...

Tanya audio

mas, mau pasang audio bisa dibantu ga...heheheheh
profile picture
Loading...
putraaaz
Loading...
Om mau tanya kalau mau bikin custom audio buat starlet biayanya brp yah? Tp cuma untuk dudukan subnya aja
profile picture
Loading...
risto04
Loading...

pingin pasang audio untuk Xenia R

met pagi gan,
ane mau tanya tentang audio yang paket 1 itu cocoknya pake head unit apa ya?
soalnya ane rencana mau beli head unit sony xplod gt490 cocok g? atau ada rekomendasi?

aliran audio yg ane ingin pure sound quality?budget minim gan asal enak denger komposisi pas tweeter middle dan deep bass gan.
terakhir mau tanya alamat nya
keluar tol mana ?+jelasin arah2nya...
thx

profile picture
Loading...
Rndy Mase
Loading...
mau nanya gan, kalo cuma mau ganti audio standart aja yg isinya CD sama pemutar musik yg pake USB berapaan ya gan untuk mobil daihatsu taruna ane?thx.
profile picture
Loading...
Inventory
Loading...
Om, kalo pasang peredam full 1 body (Pintu + Atap + Lantai) buat Avanza berapaan ya?

Thanks

profile picture
Loading...
Secondliner
Loading...

Tanya



Gan, kalo gw mau pasang instalasi custom buat sound mobil gw kena berapa,
Spekny, head unit pioneer AVH-P68550DVD
Speaker depan venom.. Gak apal serinya
Sub woofer pioneer ga tau serinya
Amplifier performa ZD-1800
Amplifier punch rockfordfosgale p450:4
Mobil gw honda city vtec 2005. Soundny udah kepasang sebenernya cuma berantakan n asal2an sama yg pasang sebelumnya.. Pm ya gan.. Tq
profile picture
Loading...
kazenokoe
Loading...
PM nya knapa ga bisa yah gan
tanya disini aja deh...

ane mau pasang audio buat di mobil toyota agya
pgn yg aliran SQL budget 6jt (sudah termasuk box sub dan instalasi, blum termasuk HU) .. kira2 pake :
1. 2way apa 3way yah
2. sub nya 10" apa 12"
3. Merk nya?

Kebetulan ane tinggal di bintaro jg
profile picture
Loading...
livigan
Loading...

ganti HU

Gan mau tanya dong
mobil ane all new grand livina sv 2014
masih pake HU single din
speaker standar 2 speaker
ane mau ganti HU ane sama yg 2din+dandanin audionya. Yang paket murmer aja yg penting bulet aja soundnya, kena berapa ya?
thank you
profile picture
Loading...
akim14
Loading...
Gan soryy nih newbi mau konsultan sblum meluncur ke tkp ..
Kmaren tiba" subwoofer ane bunyi jedug dn skrg hanya suara stereo pintu aj nih .kira" pnyakitnya pa yah ??
sngat brmanfaat jawaban dr para master audio ..
profile picture
Loading...
erros77
Loading...
Boss ada pin bb atau wa ngga
profile picture
Loading...
erigani
Loading...

pasang tablet 7 inch di Kia Rio

Kualitas instalasi head unit pada Kia Rio 2015 bawaan standard-nya sangat amburadul. Pengin sih pasang tablet 7 inch yang bisa detachable sebagai gantinya. Bisa kasih saran untuk frame pemasangan dan biayanya ? Tablet-nya sudah ada lenovo a7 30. Sekalian ampli 4 channel dan upgrade speakernya.

Terima kasih sebelumnya




Quote:Original Posted By tukiman3rsound
Updated Terusss!!!

"3R Sound"
Spesialis Instalasi Audio Mobil
BTC (Bintaro Trade Centre) Lt1 Blok H2 No20-21
Jln Jenderal Sudirman Bintaro Jaya Sektor 7 TANGERANG
TELP: 08129497777 / esia 92326384


Sebelum mulai jualan...perlu juragan ketahui bahwa kualitas audio mobil bukan hanya ditentukan dari merk barang tetapi juga instalasi yang benar...
so..jangan sampai percuma beli audio mahal2 tetapi gara2 instalasi yang tidak benar mengakibatkan kualitas audio mobil tidak maksimal..

Spoiler for Yang harus dipertimbangkan sebelum pasang audio mobil:



Spoiler for tips sederhana mengetahui pemasangan audio yang salah:


Nahhhh...bagi agan yang belum pasang audio atau belum nemu tempat pasang yang cocok..yuk marii datang ke toko..kita siap bantu menyesuaikan budget agan.

PAKET-PAKET
Spoiler for :


bagi yang sudah pasang, mau sekedar tuning, setting ulang, check instalasi, atau cuma pasang aja (barang beli sendiri) silahkan datang ke toko kami di BTC..mau ngobrol aja atau tanya tanya juga ngga apa-apa..monggo saja..


08129497777 / 021 92326384


Contoh Hasil Karya
Spoiler for :


Dear All Customer:

bagi yang mau nanya2, dimohon mencantumkan:
1. Jenis Mobil
2. Spesifikasi yang udah ada di mobil saat ini (kalau bisa detail merk dan tipe)
3. Instalasi yang diinginkan custom atau simple (box standart)
4. Arah musik yang biasa didengerin

Demikian harap maklum, supaya kita bisa mbayangin kondisi kendaraan juragan sekalian...

Salam,
3RSound


profile picture
Loading...
nxajuned
Loading...
bisa PM untuk paket sekalian peredam di mobilio?

thx
profile picture
Loading...
KopiCokelat
Loading...
gan kalo mw pasang audio buat mp3 player dan radio buat honda jazz lama (idsi) kira2 habis berapa ya?

dan biasanya kalo ane ke CBD buat service kan barang gak redy stock dan nunggu dikirim yg biasanya agak lama.. itu kira2 habis berapa lama sama waktu instalasi?
trims sebelumnya
profile picture
Loading...
12i7o
Loading...
Quote:Original Posted By tukiman3rsound
Dear All Customer:

bagi yang mau nanya2, dimohon mencantumkan:
1. Jenis Mobil
2. Spesifikasi yang udah ada di mobil saat ini (kalau bisa detail merk dan tipe)
3. Instalasi yang diinginkan custom atau simple (box standart)
4. Arah musik yang biasa didengerin

Demikian harap maklum, supaya kita bisa mbayangin kondisi kendaraan juragan sekalian...

Salam,
3RSound


1 Jenis Mobil Timor
2 Spesifikasi Audio Standart bgt, pengen dinaikin dikit kwalitasnya. Anggarannya Minimalis
3 yang di inginkan "Harga Low tpi bass dan vokalnya dapet"
- Tape mobil 200rbu -300rbu mrk apa ya yg lumayan? ( tdk perlu yg ada DVD nya , cukup radio n USB aja)
- Speaker pengennya yg 3Way jdi bass dan vokal jadi satu, tapi yang murah-murah aja, dibawah 500rbu klau ada.
4. Arah musik ? gak tau gan maksudnya

atau

agan punya rekomendasi paket murah tapi bass nya dpt. Tapi jangan mahal-mahal ya gan.

terima kasih
×