alexa-tracking

Main Content

preamp onboard gitar n bass murah tp ga murahan cuma 100rb masuk gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 213
Location :
PINDAH
http://www.kaskus.co.id/post/50ce03b...27cfbf57000032
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...

lanjutan testi

Quote:Original Posted By Progressivefunk
Gan ane udah nyampe rumah dengan selamat... dengan membawa gitar ane yg baru di pasang pre-amp yang bikin gitar ane makin GAHARRRRR dan tambah Ganteng......
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pokoknya mantebb banget dah... udah orangnya baik, ramah, kerjanya rapih dan care banget nanganinnya.... pokoknya berasa udah kenal lama dah kalo ngobrol ama agan yang satu ini...

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT.....

Buat temen2 yang laen jangan ragu buat transaksi sama agan yang satu ini... Gua jamin bakal puas sama hasilnya....emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
ga salah kalo agan ini jadi salah satu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.....

Thanx ya Gan....

nih penampakan gitar ane setelah di tambah pre-amp...
preamp onboard gitar n bass murah tp ga murahan cuma 100rb masuk gan

Quote:Original Posted By sayaandi
gitar gw makin ajib suaranya..gain + clarity makin oke..
klu msalah pelayanan gausa d tanya lg dah.

yg pasti agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By FernandoKonslet
Sekedar curcol dari gue sebagai konsumen

baru tadi gue pasang preamp kan yaa. walaupun rada telat dari perjanjian awal
tpi gue akuin, dy "Ramah" plus di kasi samsoe sebatang gue hehehehe

buat nilainya neh
Preamp : 8,5/10(untuk seharga yang dy ksi mantep hasilnya gue puas abis)
Pemasangan nya : 9/10(modal Bor kecil doang rapi abis)

2 kata buat lu yang bisa gue ucapkan emoticon-Recommended Seller abis dh

ati2 pada ketipu, dy bukan anak elektro, tpi buatan nya cadas

Quote:Original Posted By somaymakollaja
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerini ane gan yang customer dr bekasi,maaf yaa gan ane baru ngasi testi,baru beres internetnya nihh gan.hehehe

wiiidddiiiihhh gitar ane yang di pasang preamp on board sama agan yang satu ini jadi makiiiinn DAHSYAAATTTT .

nampooollll poll poll banget dahh pokonya...
PU nya jadi sensitif banget kaya cewe lagi dapet.hehe

clarity lebih oke,sustain lebih panjang,noise berkurang,gain makin nampoll gan...

pokok'e jangan pernah ragu buat masang preamp di agan yang satu ini,karena servicenya sangatlahh memusakan..hehehe

pokok'e agan yang satu ini emang bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

preamp onboard gitar n bass murah tp ga murahan cuma 100rb masuk gan
Quote:Original Posted By adit.inf
emoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

wahhh gannn sory2 bnget ya ane baru posting sekarang,,,,
baru bisa OL sekarang,,, emoticon-Sorry

ane yg mesan preamp dari bengkulu kmren,,,
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

preampny keren gan berfungsi dengan baik,,
gainya naik,,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


ane nggak malu lagi duet ama bass aktif punya kawan cz udah sama gainny di mixer, dengan setingan sama,, emoticon-Ngakak

msangny mudah lagi,,,ane cma modal obeng + utk ng bolngin bodi bass, rapi pula,,, emoticon-Cool


buat agan2 yg lain,,,,ni barang murah tapi kualitasny mahalll,,,
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
\t
ane ucapin atas bantuan dan kerja samanya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


gambarny nyusul gan,,,,,
profile picture
Loading...
Sekedar curcol dari gue sebagai konsumen

baru tadi gue pasang preamp kan yaa. walaupun rada telat dari perjanjian awal
tpi gue akuin, dy "Ramah" plus di kasi samsoe sebatang gue hehehehe

buat nilainya neh
Preamp : 8,5/10(untuk seharga yang dy ksi mantep hasilnya gue puas abis)
Pemasangan nya : 9/10(modal Bor kecil doang rapi abis)

2 kata buat lu yang bisa gue ucapkan emoticon-Recommended Seller abis dh

ati2 pada ketipu, dy bukan anak elektro, tpi buatan nya cadas
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By FernandoKonslet
Sekedar curcol dari gue sebagai konsumen

baru tadi gue pasang preamp kan yaa. walaupun rada telat dari perjanjian awal
tpi gue akuin, dy "Ramah" plus di kasi samsoe sebatang gue hehehehe

buat nilainya neh
Preamp : 8,5/10(untuk seharga yang dy ksi mantep hasilnya gue puas abis)
Pemasangan nya : 9/10(modal Bor kecil doang rapi abis)

2 kata buat lu yang bisa gue ucapkan emoticon-Recommended Seller abis dh

ati2 pada ketipu, dy bukan anak elektro, tpi buatan nya cadas

trnyata preampnya nyala y gan?Dr kmren ane ud khawatir ga nyala krn ga bs ditest.O iy jgn lupa garansinya 6bln y!Thanx da mw pke produk ane gan emoticon-thumbsuppreamp onboard gitar n bass murah tp ga murahan cuma 100rb masuk gan
profile picture
Loading...
adit.inf
Loading...
emoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

wahhh gannn sory2 bnget ya ane baru posting sekarang,,,,
baru bisa OL sekarang,,, emoticon-Sorry

ane yg mesan preamp dari bengkulu kmren,,,
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

preampny keren gan berfungsi dengan baik,,
gainya naik,,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


ane nggak malu lagi duet ama bass aktif punya kawan cz udah sama gainny di mixer, dengan setingan sama,, emoticon-Ngakak

msangny mudah lagi,,,ane cma modal obeng + utk ng bolngin bodi bass, rapi pula,,, emoticon-Cool


buat agan2 yg lain,,,,ni barang murah tapi kualitasny mahalll,,,
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
\t
ane ucapin atas bantuan dan kerja samanya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


gambarny nyusul gan,,,,,
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By adit.inf
emoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

wahhh gannn sory2 bnget ya ane baru posting sekarang,,,,
baru bisa OL sekarang,,, emoticon-Sorry

ane yg mesan preamp dari bengkulu kmren,,,
\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

preampny keren gan berfungsi dengan baik,,
gainya naik,,, emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


ane nggak malu lagi duet ama bass aktif punya kawan cz udah sama gainny di mixer, dengan setingan sama,, emoticon-Ngakak

msangny mudah lagi,,,ane cma modal obeng + utk ng bolngin bodi bass, rapi pula,,, emoticon-Cool


buat agan2 yg lain,,,,ni barang murah tapi kualitasny mahalll,,,
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
\t
ane ucapin atas bantuan dan kerja samanya gan emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


gambarny nyusul gan,,,,,


wuiiih mantap tuh gan klo jd tambah PD,ane turut seneng deh,thanx y gan da mw percaya pke produk ane
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Lokasi or posisi dimana gan?
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By Polydonspathula
Lokasi or posisi dimana gan?


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...

Thumbs up 

kalo pasang sendiri gan?

ada petunjuk cara pasangnya ga?

minat nih ane... tp t4 ane kan jauh...emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By theo666marshal
kalo pasang sendiri gan?

ada petunjuk cara pasangnya ga?

minat nih ane... tp t4 ane kan jauh...emoticon-Mewek


ada gan,wiring diagram n cara pasang preampnya ane sertakan dalam paket
profile picture
Loading...
HyperMusician
Loading...
Gan lokasi dimana...? emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By HyperMusician
Gan lokasi dimana...? emoticon-Kiss


lokasi ane ada di cengkareng jakbar gan.
profile picture
Loading...
hanggrowl
Loading...
lokasi dimana gan? sekalian ane minta nomer telponnya dong... ane mau share nih masalah gitar ane...
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...

itediont without

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mohadria
Loading...
Gan, kalau bass ane dipasangin preampnya itu, noisenya bisa ilang ga gan? emoticon-I Love Kaskus:preamp onboard gitar n bass murah tp ga murahan cuma 100rb masuk gan
profile picture
Loading...
Ardan777
Loading...
Quote:Original Posted By mohadria
Gan, kalau bass ane dipasangin preampnya itu, noisenya bisa ilang ga gan? emoticon-I Love Kaskus:preamp onboard gitar n bass murah tp ga murahan cuma 100rb masuk gan

emoticon-Cek PM gan