Main Content

Gratis CD Tutorial Photoshop Bahasa Indonesia
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Gratis CD Tutorial Photoshop Bahasa Indonesia

Halo gan, sebagai rasa syukur atas lapak gw ini yang telah mencapai penjualan 500 lebih hanya dari kaskus.

Maka gw akan bagi-bagi CD Tutorial Photoshop Bahasa Indonesia, khusus buat para juragan kaskuser. CD ini terbatas cuman 50 keping ya gan, siapa cepat dia dapat.

Adapun spesifikasi CD Tutorial Photoshop Bahasa Indonesia sebagai berikut :


Kini agan bisa menghadirkan guru privat,
yang bisa ngajarin agan photosop kapanpun agan mau.
Photoshop banyak banget di pake buat memperbaiki dan manipulasi foto,
sering juga dipake untuk membuat poster, brosur dan sesuatu yang berhubungan dengan desain grafis.
Tinggal masukkan CD terus pelotin tuch layar,
tirukan maka agan akan menguasai dengan sendirinya.
Oh iya, agan nanti akan dapat materi dibawah ini :
Code:
BAB 1 TEKHNIK-TEKHNIK DASAR
1.1 Perkenalan
1.2 Mengenal aplikasi Image Procesing
1.3 Cara menjalankan Adobe Photoshop CS
1.4 Mengatur interface Adobe Photoshop
1.5 File Open dan Browse
1.6 Penggunaan Undo dan History
1.7 Mengenal Layer dan penggunaanya
1.8 Pengaturan Ruler, Guide & Grid
BAB 2 MANAJEMEN WARNA
2.1 Kalbirasi monitor & Color Setting
2.2 Mode warna & Gammut Warning
2.3 Mengatur Color Picker
2.4 Painting Tool & Fill Color
BAB 3 TEKHNIK-TEKHNIK PENYELEKSIAN
3.1 Teknik dasar penyeleksian
3.2 Penggunaan Lasso & Magic Wand Tool
3.3 Menyimpan penyeleksian
BAB 4 MENYISIPKAN TEKS
4.1 Teks Tunggal dan Teks Paragraf
4.2 Mengedit dan memformat Teks
BAB 5 PATH & SHAPE
5.1 Membuat dan mengatur Path
5.2 Menyisipkan dan mengatur Shape
BAB 6 MENGATUR IMAGE DAN CANVAS
6.1 Mengatur Image Size
6.2 Mengatur Canvas Size
6.3 Crooping Image
6.4 Memutar Arah Canvas
BAB 7 MEMPERBAIKI DAN MENGOREKSI IMAGE
7.1 Mengatur Adjustman Level & Curve
7.2 Penggunaan Clonning Tool
7.3 Menghilangkan efek Red Eye
7.4 Tool Koreksi Image yang lain
BAB 8 NEW & SAVE DOCUMENT
8.1 Membuat Projek baru
8.2 Menyimpan File
BAB 9 MENGATUR LAYER
9.1 Mengatur ukuran dan tranformasi Layer
9.2 Mengatur Layer melalui Palette Layer
9.3 Penggunaan Layer Mask
9.4 penggunaan Clipping Mask
9.5 Penggunaan Fill or Adjustment Layer
9.6 Penggunaan Layer Style
9.7 Menyimpan dan mengedit Layer Style
BAB 10 MENGGUNAKAN EFEK FILTER
10.1 Menggunakan Filter & Filter Gallery
10.2 Penggunaan Filter Liquefy
10.3 Memperbaiki Photo dengan efek-efek Filter
BAB 11 TEKHNIK PENGHAPUSAN
11.1 Tekhnik-tekhnik dasar penghapusan
11.2 Penggunaan Clipping Path
BAB 12 PRINTING. PICTURE PACKAGE & PHOTOMERGE
12.1 Mencetak Ke Printer
12.2 Pictur Package
12.3 Photomerge
BAB 13 PRAKTEKMEMBUAT PROJEK DESAIN GRAFIS
13.1 Praktek membuat Poster
13.2 Praktek membuat Cover Buku
13.3 Praktek membuat Background brosur


Gak cuman itu, file latihan juga disertakan. Jadi gak perlu repot cari bahan buat latihan.



Syarat dan ketentuan untuk mendapatkan CD Tutorial Photoshop Bahasa Indonesia :

1. Khusus buat yang benar-benar berminat dan gak begitu paham ama sotosop. Yang cuman iseng tolong jangan posting disini, untuk memberikan kesempatan agan yang lain.

2. Yang gratis CD-nya doank ya gan, untuk ongkir silahkan di tanggung sendiri. Ongkir pulau Jawa & Bali flat Rp 20.000, ongkir Sumatra, Sulawesi, Kalimantan Flat Rp 25.000, dan di luar pulau yang diatas silahkan contact gw.

3. Jika pengiriman menginginkan dengan box DVD biar gak pecah, cuman nambah Rp 1500 gan, kalo lebih juga gak nolak

4. Silahkan post disini kalo agan minat ama CD ini. Nanti gw PM rekening buat ongkirnya.

5. Bagi 25 orang pertama yang berminat, masih gw kasih 1 akses ke member area produk berbayar Indonesia. Dan syukur kalo mau kasih testi, gw kasih lagi 1 member area dari situs berbayar. Lumayan gan daripada bayar ratusan ribu

6. Bagi yang udah ISO gak nolak kalo di lempar cendol.




OK Cuman 50 Copy CD, siapa cepat dia dapat.

Gratis CD Tutorial Photoshop Bahasa Indonesia
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
MASIH TERSISA 33 SLOT

  1. RezaVgen [UDAH DIKIRIM].....
  2. raxa [UDAH DIKIRIM].....
  3. aripbsatriani [UDAH DIKIRIM].....
  4. ipulijal [UDAH DIKIRIM].....
  5. furp [UDAH DIKIRIM].....
  6. isdie [UDAH DIKIRIM].....
  7. bakpaowdaging [UDAH DIKIRIM].....
  8. "moderator" [UDAH DIKIRIM].....
  9. blackblue4ever [UDAH DIKIRIM].....
  10. "moderator" [UDAH DIKIRIM].....
  11. rpelem [UDAH DIKIRIM].....
  12. ceven [UDAH DIKIRIM].....
  13. oxn2 [UDAH DIKIRIM].....
  14. voedunkz [UDAH DIKIRIM].....
  15. M 2 R [UDAH DIKIRIM].....
  16. AbbyAliyahAzka [UDAH DIKIRIM].....
  17. blackcatdeath45 [UDAH DIKIRIM].....





Sekali lagi, tolong buat yang serius aja, kalo cuman iseng siap meluncur. Daripada penuhin thread.
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
RATUSAN TESTIMONIAL SURYO BURONAN
KLIK DISINI



Spoiler for sebagian kecil bukti pengiriman:
profile picture
Loading...
l1ght.
Loading...
Serius nih gan?? ane boleh minta gak gan?? ada berapa CD tuh gan, thnks gan
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Quote:Original Posted By l1ght.
Serius nih gan?? ane boleh minta gak gan?? ada berapa CD tuh gan, thnks gan

Ya seriuslah gan, boleh aja asal sesuai ama syarat yang di post 1.
Silahkan kirim nama dan alamat pengiriman CD.
profile picture
Loading...
mura_sheva
Loading...
minat gan...
pgn bisa sotosop, jaman skrg kyknya guna bgt.
profile picture
Loading...
peter82
Loading...
daptar gan
sblomnya thanks berat gan
profile picture
Loading...
Instu
Loading...
daptar gan. (padang)
profile picture
Loading...
ErzaXe
Loading...
ane boleh minta gk gan...??
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Quote:Original Posted By mura_sheva
minat gan...
pgn bisa sotosop, jaman skrg kyknya guna bgt.


Quote:Original Posted By peter82
daptar gan
sblomnya thanks berat gan


Quote:Original Posted By Instu
daptar gan. (padang)


Quote:Original Posted By ErzaXe
ane boleh minta gk gan...??


OK
Silahkan kirim nama dan alamat pengiriman.
profile picture
Loading...
RezaVgen
Loading...
Ane Minat Gan.. For Data lengkap ane Udh di Pm ke ente gan. thx.
profile picture
Loading...
fiazhari
Loading...
gue minta dong gan,. mantap dech baik banget nih
profile picture
Loading...
nisatazi
Loading...
gan ane minat nih.... blh kah???
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Quote:Original Posted By RezaVgen
Ane Minat Gan.. For Data lengkap ane Udh di Pm ke ente gan. thx.


Quote:Original Posted By fiazhari
gue minta dong gan,. mantap dech baik banget nih


Quote:Original Posted By nisatazi
gan ane minat nih.... blh kah???



Silahkan kirim nama dan alamat pengiriman.
profile picture
Loading...
raxa
Loading...
gan ane minat

nanti ane kasi +3 juga
profile picture
Loading...
genji19
Loading...
waduh srius gan, klw cuma ongkirnya ja ane mw gan!!!
profile picture
Loading...
nex2nd
Loading...
ane mau bgt gan
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
Quote:Original Posted By raxa
gan ane minat

nanti ane kasi +3 juga


Quote:Original Posted By genji19
waduh srius gan, klw cuma ongkirnya ja ane mw gan!!!


Serius banget gan.
Quote:Original Posted By nex2nd
ane mau bgt gan



Silahkan kirim nama dan alamat pengiriman.
profile picture
Loading...
suryo buronan
Loading...
-----
×