alexa-tracking

Racikan Herbal Penambah Berat Badan Anak-anak

Main Content

Racikan Herbal Penambah Berat Badan Anak-anak
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Ibu-ibu sekalian, saya seorang ibu yang ingin menawarkan solusi untuk sesama ibu-ibu yang mengalami kesulitan anaknya susah makan. Solusinya adalah Racikan Herbal yang berfungsi untuk menambah nafsu makan pada anak-anak, sehingga tidak memiliki efek samping. Racikan ini memiliki aroma jeruk yang secara umum disukai banyak anak-anak.

Berikut adalah pengalaman pribadi saya sendiri:
Saya memiliki seorang anak laki-laki berumur 5 tahun yang sangat aktif dan cerdas. Sebelum saya beri racikan herbal ini anak saya tergolong anak yang sangat sulit untuk makan, ada saja alasannya untuk menolak saya memberinya makan. Sehingga sangat sulit untuk menambah berat badannya. Setelah saya beri anak saya racikan herbal ini justru saya sendiri yang kualahan, anak saya bisa minta makan 4 sampai 5 kali. Dan susu yang di botolnya selalu sisa saat sebelum tidur sekarang selalu tandas. Berikut penampakan anak saya sebelum dan sesudah mengkonsumsi racikan penambah berat badan ini:

Sebelum:
Racikan Herbal Penambah Berat Badan Anak-anak

Sesudah:
Racikan Herbal Penambah Berat Badan Anak-anak

Untuk Pemesanan mohon sebutkan:
- Umur
- Tinggi
- Berat Badan
- Penyakit lain yang di derita (misal: asma, ginjal, lever,dll)

Karena banyaknya permintaan maka berikut saya lampirkan kandungan komposisi racikan sebagai berikut:
Curcuma, Multivitamin dan Mineral alami yang terkandung di dalam tumbuh2an (Seperti A,D,B1,B2,B6,B12, Kalsium, dan Lysine) dengan tambahan bahan perasa: orange essence
Mohon maaf bila jenis tanaman dan rempah2 tidak bisa saya sebutkan secara rinci dan keseluruhan karena selain merupakan rahasia perusahaan tetapi memang tidak akan sama untuk setiap ramuan karena disesuaikan dengan kondisi dan umur masing-masing pasien.


PERHATIAN:
Racikan akan dibuat sesuai dengan kondisi yang telah disebutkan dan tidak akan sama untuk setiap pribadi per orangan.
Untuk beberapa pelanggan yg menanyakan masalah ijin POM, sementara saya informasikan bahwa saya memang kesulitan untuk melakukan pengurusannya dikarenakan kandungan yg berbeda-beda sesuai dengan kondisi pasien. Disamping itu vitamin ini dibuat hanya berdasarkan pesanan dan bukan dalam produksi besar seperti pabrik. Bila ada rekan2 kaskuser yang bisa memberikan saran dan masukan. Saya mohon bantuannya.


Untuk pemesanan hubungi:
081937739888

Eva/mama nya Althaf
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Terima kasih buat yang udah belanja ya, mohon testinya bila ada waktu luang. Syukur2 menyertakan foto sebelum dan sesudah seperti foto anak saya emoticon-Angel emoticon-Baby Boy 1
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...

Lama nggak Online...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss maaf semua lama nggak online nih...
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...

Lama nggak Online...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss maaf semua lama nggak online nih... Tp jangan kuatir layanan hotline tetap nyala 24 jam kok emoticon-Angel
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Racikan Herbal Penambah Berat Badan Anak-anak
profile picture
Loading...
blackcattt
Loading...

Bantu testing

Coba bantu testing katanya nggak bisa di replay. Maaf Om momod and mimin bukan maksud hati ambil alih. Cuman sekedar coba bantu-bantu aja.
Racikan Herbal Penambah Berat Badan Anak-anak
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
Quote:


Makasih banyak bantuannya ya, yang... emoticon-Pelukemoticon-Kiss
Kalo nggak ada kamu kan aku nggak ngerti apa-apa emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
Ayo-ayo..., mana ini yang mau kasih testi di tunggu ya. Udah terbukti bisa di replay kan posting saya emoticon-Big Grin Saya ucapkan banyak terima kasih sebelumnya bila ibu-ibu sekalian berkenan untuk meluangkan waktu sedikit untuk berkomentar barang sepatah-dua patah kata saja.
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
Naikin dulu aj ah... daripada sore-sore gerimis nggak ada kerjaan emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mamalthaf
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss