comsc-2

Aneka Coklat Murah

Main Content

Aneka Coklat Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Aneka Coklat Murah

Quote:


Model Terdiri Dari:

A. Praline
Spoiler for Praline:


B. Lollypop
Spoiler for Lollypop:


Untuk informasi & pesanan, hubungi:
Spoiler for Contact Person:


TESTIMONIAL
Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...

Smile 

Malam! emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...

Smile 

Monggo agan sista... Coklatnya enak, murah, halal, berizin kok... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
discuxs.vbs
Loading...
sundul gan... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...
emoticon-thumbsup:
Quote:


Tengkyu gan! emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KiuVi
Loading...
ada choco chip ga gan? pm me ya klo ada emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...
Quote:


Maaf gan, ane gak jual chocochip! Coklat yg ane jual adl coklat olahan semacam lollypop (coklat gagang), praline (pake isi), atau ada juga yang bentuknya batangan!

Kalo mau liat contoh gambarnya langsung klik aja gan ---> http://depocoklat.cc.cc
emoticon-Smilieemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Scharfschutze
Loading...
Kalo coklat bentuk bunga mawar putih ada ga gan?
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...
Quote:

Ada gan! Kalo mau liat contohnya:
Aneka Coklat Murah
atau
Aneka Coklat Murah
atau
Aneka Coklat Murah

Kalau masalah warna dan packing, bisa sesuai pesanan, kalau agan mau warna putih, kita bisa buatkan putih. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...
ATAS ANE COKLAT PRALINE YA GAN! Kecuali gambar ke dua itu coklat mini!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Dibeli gan!
profile picture
Loading...
Scharfschutze
Loading...
Quote:


Praline ya gan? Isinya apa nih? Harganya berapa gan masing2?
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...
Quote:


Yap, itu praline. Ada 7 macam variasi isi selai; hijau=selai kiwi, pink=selai strawberry, kuning=selai lemon, merah=selai raspberry, ungu=selai blueberry, coklat=selai coklat, putih=isi selai bebas, bisa sesuai pesanan.

Untuk gambar
Aneka Coklat Murah
Harga 35,000. Isi 20.

Untuk gambar
Aneka Coklat Murah
Harga 8,000.

Kalau agan mau liat contoh2 yg lain, bisa lihat di bawah ini. (bentuk love bisa kita ganti dengan mawar, sesuai pesanan.)

1. Isi 1. Harga 3,500.
Aneka Coklat Murah
2. Isi 2. Harga 5,500.
Aneka Coklat Murah
3. Isi 3. Harga 6,500.
Aneka Coklat Murah
4. Isi 6. Harga 9,500.
Aneka Coklat Murah
5. Book isi 25. Harga 55,000.
Aneka Coklat Murah

Untuk info selanjutnya, dan masalah pengiriman, hubungi 08161307214 ya gan, ATAU LANGSUNG PM ANE!monggo monggo. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...

Ngakak 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Hehehehehehehe. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Scharfschutze
Loading...
Cara order gimana gan? Bisa kirim ke Surabaya?
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...
Kita order pake Tiki/JNE, gan. Bisa kok order ke Surabaya. Ongkos kirim ditanggung pembeli, ongkir berdasarkan Tiki/JNE, untuk itu agan bisa buka dulu website Tikinya ---> [url]www.tiki-online.com[/url] atau JNE ---> [url]www.jne.co.id[/url]
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Scharfschutze
Loading...
Quote:


Untuk pembayarannya gimana gan? ane pake Mandiri nih..ini agan apa sista ya?
profile picture
Loading...
Silicin
Loading...
Quote:


Pembayaran bisa melalui transfer ke Mandiri/BCA. Pembayarannya dilakukan sebelum barangnya dikirim ya. Kalau agan jadi pesan, konfirmasi aja agan mau coklat yg mana dan rekening utk transfer ke nomor 08161307214 (call/sms).

Disini sistah... emoticon-Malu (S)

Agan jadinya coklat yg mana nih? emoticon-Big Grin
×